Die Qualität der Ware ist zweifelsfrei sehr gut, Profiansprüchen gerecht werdend. (Hier in Nutzung in der Tierhaltung, meine Rottweiler - Hunde finden die Bezüge ausgesprochen gemütlich ;-)
Blitzschnelle Lieferung, weniger als 24 Stunden, schneller kann man nicht sein. WOW!
Der Sinn des Trikotbezugs hat sich mir nicht erschlossen. Der Punkt Abzug liegt am starken Geruch der Ware, wie aus dem Maschinenraum. Geht aber mit der ersten heißen Wäsche raus. Insofern: Würde ich definitiv wieder kaufen. Und zum Preis: Diese Qualität bekommt sicherlich nicht für weniger Geld. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Zwischen Bestellung und Lieferung vergehen 10 Tage?
Wobei bei dem Zusteller auch nicht weiter verwunderlich, Fahrzeug und Paket sahen etwa gleich zerknittert aus.
Ware entspricht unseren Erwartungen
Sehr schöner Bezug.
Ich habe sie als Ersatz für die alten Bezüge gekauft.
Nach dem Probieren, ob der den Matratzen passt, wurden sie gewaschen.
Sie riechen nicht und kann man bequem drauf liegen.
Erstmal gucken wir wie lange sie halten. (09.07.2022)
25.07.2022
Super schneller Versand von einen auf den anderen Tag auf Bitte.
21.06.2022
Gute Beratung und schnelle Lieferung in sehr guter Qualität.
Importierte Bewertungen: