bloomydays.com

5.820 Bewertungen insgesamt   2.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Frische, Schönheit und Haltbarkeit der Blumen werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und Freundlichkeit, vor allem bei Problemen mit Lieferung oder Produkten. Der Bestellprozess gilt in der Regel als einfach und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Die große Auswahl an Sträußen, Zusatzgeschenken und Abonnements wird geschätzt. Die Verpackung schützt die Blumen in den meisten Fällen gut und wird als hochwertig wahrgenommen. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, insbesondere durch DHL. Einzelne Blüten oder die Größe der Sträuße stoßen vereinzelt auf Kritik. Bei Adress- oder Zahlungsangaben können Probleme im Bestellprozess auftreten. Einige Zusatzprodukte werden als zu teuer empfunden. Es kommt vor, dass Karten oder Geschenke fehlen. Bei der Verpackung werden mitunter Nachhaltigkeit oder Transportschäden bemängelt.

Erfahrungenbloomydays.com

Habe das monatliche Blumenabo an meine Frau verschenkt. Jetzt kommen immer frische und schöne Blumensträuße ins Haus. Wenn jetzt noch der Zusteller das Paket hinstellen statt hinlegen würde, wäre alles perfekt.

Top

Wir haben ein Abo für 12 Monate abgeschlossen. Funktioniert alles problemlos und die Blumen sehen auch immer gut aus wenn sie ankommen. Jeden Monat eine bunte Überraschung… Wir sind sehr zufrieden!
Ich habe bislang 2 Lieferungen aus meinem Abo erhalten. Die Zustellung war pünktlich, die Zusammenstellung jedoch etwas gewöhnungsbedürftig. Bei der ersten Lieferung waren zwei Blüten nicht okay, die restlichen Blüten standen dann aber 1,5 Wochen. Bei der zweiten Lieferung, die vor 3 Tagen angekommen ist, war eine Blüte abgeknickt. Aber es waren viel mehr Blütenstiele. Leider war die Hortensie recht kurz geschnitten, weshalb alle anderen Blüten eingekürzt werden mussten. Wir haben heute Tag 4 und die Blumen sehen noch wie am Liefertag aus.
Ich habe das Abo jetzt ein halbes Jahr und kann nicht beschweren alles läuft perfekt und wenn es Probleme gibt werden sie sofort gelöst und man bekommt Ersatz
S H
Sibylle H.
Blumen waren knackig und frisch. Mir hätte es allerdings besser gefallen, wenn sie direkt am Geburtstag angekommen wären und nicht zwei Tage früher. Aber besser als zu spät ist es allemal.

Durchweg zufrieden

Der Versand hat Reibungslos funktioniert und die Blumen sind in hervorragender Qualität angekommen, eine gute Mischung aus Blühenden Blumen und Knospen damit er auch wirklich lange schön bleibt

Super toll

Habe eimem Strauß zum Geburtstag einer Freundin bestellt. Es gibt verschiedene Auswahlmöglichkeiten für unterschiedliche Anlässe. Wunschtermin Lieferungen sind zudem möglich. Ausserdem kann man noch zusätzliche Geschenke auswählen, finde ich mega toll. Und wie toll diese Sträuße aussehen, werde auf jeden Fall erneut bestellen!
Perfekt! Heute bestellt, morgen geliefert. Die Blumen waren frisch und wunderschön aufeinander abgestimmt. Ich konnte damit einen Menschen sehr glücklich machen - was will man mehr? Gern wieder BLOOMY DAYS. Preis- Leistung ist in Ordnung.
Die Blumen wurden zum Vereinbarten Termin ausgeliefert. Leider war die Empfängern nicht zuhause,.So das der Strauß von Samstag auf Sonntag in der AbholBox lag. Der Blumenstrauß war super schön, frisch und am Stiel war noch genügend Wasser.
Einfacher Bestellprozess, pünktliche Zustellung und ein wunderschöner Strauß, der meine Oma sehr glücklich gemacht hat. Bleibt die Frage wie lange die Blumen frisch bleiben...
Ich habe schon mehrere Blumensträuße erhalten und bin von der Qualität der Blumen begeistert. Jeder Strauß hat bisher immer über eine Woche hinaus gehalten.

Ein Geschenk zum…

Der Blumenstrauß war ein Geschenk zum Geburtstag. Er ist pünktlich zum Termin angekommen. Er war frisch und die mitgeorderte Karte kam gut an. Der Strauß war eine Überraschung und hat viel Freude gemacht.
pünktliche Lieferung, sehr schöner Strauß, gute Preise, ich werde in meinem Bekanntenkreis diesen Blumenversand weiter empfehlen
B B
Beate B.
Ich liebe die Blumen arrangements und dass die Blumen der Werbung entsprechen. Dieses mal war die Lieferung sehr schnell und wurde im Haus abgegeben. Aber da DHL beteiligt ist hatte ich schon 4 Tage verspätete Lieferungen. Das ist eindeutig das schwächste Glied in der lieferke tte
B B
Beate B.

Die Blumen sind spitze - Lieferung mit DHL ein Graus

Die Blumen sind spitze, schöne Zusammenstellung. Nur 4 von 5 Punkten weil die DHL die Blumen immer um 2-3 Tage verspätet abliefert und sich somit die Blütezeit beim Besteller signifikant reduziert. Egal wie gut verpackt, wenn Blumen als Frischware geliefert werden sollten, sollten sie auch frisch sein. Zumal ja manchmal auch anlassbedingz zu einem bestimmten Tag schenken will. Wenn die Blumen nicht so schön wären, hätte ich nur 2** wegen der Lieferung gegeben. Additiv: man wartet bei jeder DHL Lieferungsankündigung tagelang und ist ans Haus gebunden!
Samstagsanlieferung: Vielleicht 2x versuchen, den Empfänger zu erreichen, somit die Blumen nicht das ganze WE bei der Post liegt.
Ich habe das Blumenstrauß-Abo an meine Freundin als Überraschung zum Geburtstag verschenkt und schon der erste Strauß hat für eine riesige Freude gesorgt! Die Blumen kamen pünktlich an und sagen super frisch aus. Wir sind gespannt auf die nächsten 6 Monate :)

Gelungene Überraschung

Ich habe diese Blumen verschickt, da das Geburtstagskind einfach zu weit weg wohnt. Die Lieferung war pünktlich und die Person sehr erfreut
A K
Astrid K.
Sehr guter Service! Die erste Bestellung hat wegen der Post nicht funktioniert, es gab eine sehr freundliche Entschuldigung und einen Gutschein. Beim zweiten Anlauf hat alles tadellos geklappt:)
Zum Einen fand ich den ausgewählten Blumenstrauß geschmackvoll und nicht zu kitschig gestaltet und zum Anderen ist die Bestellung pünktlich angekommen, obwohl ich die Bestellung von weiter weg aufgegeben habe und sehr spontan- es hat geklappt.