Zertifiziert seit: 25.07.2023Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJewellerybox.de
Sehr empfehlenswert
Hatte anfangs ein Problem mit einer Kette
Die aber anstandslos erstattet und durch eine neue ausgetauscht wurde
Der Kundenservice ebenfalls sehr schnell im Antworten und immer äußerst höflich
Sehr schnelle und gute Abwicklung des Auftrages. Auch das bestellte Produkt entsprach unseren Vorstellungen und wird ebenfalls mit 5 Sternen bewertet.
Das Produkt macht einen wertigen Eindruck und sieht optisch gut verarbeitet aus.Ich bin zufrieden :)
Alles prima
Hochwertiger Schmuck (Ohrhänger) - Lieferung zeitnah erfolgt - alles prima - kaufe gerne wieder
Schneller Versand und die Qualität ist sehr gut und günstig.
Gute Arbeit, bin sehr zufrieden. Danke
war sehr schnell da
Die großen Creolen sind viel zu dünn und der Verschluss total instabil. Wird schnell brechen.
Es ist zwar schön, dass die Verschlüsse (kleine Creolen) fest sind und dadurch nicht einfach so aufgehen (Gefahr den Schmuck zu verlieren!). Allerdings gehen viele dafür so schwer zu, dass man sie alleine gar nicht verschließen kann.
Antwort von Jewellerybox.de
Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Ohrringe nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Aufgrund ihrer geringen Größe können sie etwas fummelig sein. Bitte wenden Sie sich an unseren freundlichen Kundenservice, der Ihnen einige praktische Tipps zum Einsetzen der Ohrringe geben kann.
Superschönes Schmuckstück, schnelle Lieferung
Top