thpbedarf.de- Logo - Bewertungen

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten236 Bewertungen insgesamt

thpbedarf.de- Logo - Bewertungen

thpbedarf.de

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thpbedarf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird von den Kunden als sehr gut bewertet. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Kunden schätzen die breite und hilfreiche Produktauswahl. Die Beratung und persönliche Begleitung wird als kompetent und hilfreich empfunden.

Bewertungen für thpbedarf.de

Erstklassige Betreuung durch den Inhaber, Herrn Schröter, der bei meinen Problemen schnell und ohne zu zögern half. Die ausgesprochen schnelle Lieferung bei Vorkasse Zahlung hat mich positiv überrascht. Ich bedanke mich noch einmal bei Herrn Schröter für seine gute, nette Betreuung.

Schnell und zuverlässig

wie immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung, jederzeit gerne wieder
SH
sabin e h.
sehr schnelle >Lieferung, qualität wir immer gut
Alles in Ordnung! Vielen lieben Dank
Schnell geliefert, freundlicher Service.
Genau richtig und schnelle Lieferung

Der Service perfekt

Der Service ist hervorragend
AG
annett g.

Sehr netter Service und tolle Qualität

Sehr netter Service; per Email und via Telefon, zuverlässige Bestellabwicklung, es gibt nichts zu meckern; alles hat wunderbar funktioniert bisher. Selbst bei einer "Fehlbestellung" meinerseits wurde ich telefonisch kontaktiert und es wurde ohne weiteres mein Fehler korrigiert. Ich kann jedem der einen verlässlichen und guten Service und gute Qualität sucht den THP-Bedarf nur wärmstens ans Herz legen.
Die persönliche Begleitung und Rückruf wenn etwas nicht lieferbar ist
CB
Claudia B.
Alles super, gerne wieder
Erstbestellung für Hund - von der Bestellung über Zahlung bis Lieferung nach kurzer Zeit - hat alles super geklappt. Die Infobroschüre zu weiteren Globulis ist für mich sehr wichtig, danke dafür! Werde bei Bedarf hier wieder bestellen und empfahl Euch bereits weiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter,gute Auswahl, einfacher Bestellvorgang

Es war alles sehr zufrieden stellend….

Es war alles sehr zufrieden stellend….
SH
sabin e h.