Kunden heben fast durchgehend die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Service wird regelmäßig als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hilfreich wahrgenommen. Die Produktauswahl wird meist als gut bewertet. Vereinzelt wird die Produktauswahl jedoch als ausbaufähig angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthpbedarf.de
Color@body MC Pen
Dies ist der 2. Farblicht Therapie Stift den ich hier bestellte. Den ersten vor 4Jahren. Ich arbeite fast täglich auf Akupunkturpunkten, Meridianen, oder am Ohr beim Menschen damit und bin begeistert von der Handhabung und Wirkung.
Als nach 2 Jahren der Schalter am Stift defekt war wurde der Stift problemlos gegen einen neuen ausgetauscht. Als sich nun dieser ebenfalls nicht mehr schalten ließ bestellte ich einen neuen.
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Dieser kommt in einer neuen Ausführung.
Beim Alten gefiel mir besonders die zulaufende Spitze , die eine punktgenau Bestrahlung ermöglicht.
Das Handling des neuen muss ich noch austesten.
Bisher habe ich noch keinen anderen Farbtherapiestift mit 6 Farben gefunden der zu diesem Preis so phantastisch arbeitet.
Mehr Auswahl
Ihr könntet noch mehr THP-Artikel anbieten. Irgendwie sind mehr Heilpraktiker Artikel dabei. z.B.Behandlungsbesteck, Patientenaktentaschen, dann gibt es immer nur eine Ausführung z.B. Farblose. Könnte es auch mehr Auswahl geben.
Erstklassige Betreuung durch den Inhaber, Herrn Schröter, der bei meinen Problemen schnell und ohne zu zögern half. Die ausgesprochen schnelle Lieferung bei Vorkasse Zahlung hat mich positiv überrascht. Ich bedanke mich noch einmal bei Herrn Schröter für seine gute, nette Betreuung.
Alles bestens, jederzeit gerne wieder
Nach Schwierigkeiten mit dem 1. Bestellversuch hat alles geklappt, vielen Dank
Schnelle Lieferung, netter Service, gerne wieder!
Hat alles bestens geklappt
Es war alles in Ordnung :-)
Sehr schnelle Lieferung.
Super Produkt!!
Vielen Dank!!
Das war super
Schnell und zuverlässig
wie immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung, jederzeit gerne wieder
sehr schnelle >Lieferung, qualität wir immer gut
Alles in Ordnung! Vielen lieben Dank
Schnell geliefert, freundlicher Service.
Genau richtig und schnelle Lieferung
Der Service perfekt