457 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

457 Bewertungen insgesamt
124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2022

equanis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Die Wirksamkeit und Qualität der Produkte werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Darüber hinaus fressen die Pferde das Futter gerne und problemlos. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und wertschätzend beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird von den meisten Kunden als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Unklarheiten bezüglich der Abomodelle.

ErfahrungenEquanis

M L
Michelle L.
Trotz gezieltem Trainings viel es meiner 7 Jährigen Stute schwer Muskeln aufzubauen. Ich weiß, dass sowas Zeit mit sich bringt, dennoch habe ich das Muskel Active vom Equanis ausprobiert, um die Regeneration der Muskeln zu verbessern. Ich habe über 30 Tage den ersten Eimer verfüttert und konnte schon nach ca. 10 Tagen einen deutlichen Zuwachs an Muskeln in der Oberlinie erkennen. Selbst meiner Osteopathin ist das direkt aufgefallen. Der Futterzusatz wird in Pelletform geliefert. Ich finde Pulver etwas leichter zu Dosieren, aber Pellets sind auch okay. Ansonsten ist meine Stute nicht sonderlich wählerisch bei dem, was man ihr vorsetzt und frisst des ohne Probleme. 😅
Das Produkt BiotinBooster ist okay. Aber die Vermarktung beim Kauf mehrerer Flaschen hat mich dieses Mal sehr verärgert. Der angebliche "Gratis-Leckstein" wurde in Wahrheit teuer bezahlt! Hab ich doch genau diesen Artikel über Equidocs 3 Tage nach Kauf bei Equanis für ca €5,50 je Flasche preisgünstiger angeboten bekommen!
Bestellung und Lieferung hat super geklappt und ich denke, meinem Wallach tut das Zusatzfutter gut. Und, ganz wichtig, er frisst es auch.
A U
Anna U.
Viel kann ich noch nicht sagen . Es ist schnell geliefert und mein Pferd frisst es
S W
Sanny W.

Sehr nette Kommunikation und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Sehr nette, wertschätzende Kommunikation. Produkte werden gerne und gut gegessen. Da wir gerade erst gewechselt haben kann zur Wirksamkeit noch nichts gesagt werden.
Die Ware war innerhalb von kurzer Zeit da mit einem kleinen Herz. Es hat mich sehr gefreut. Ich habe angefangen zu füttern und kann erst später eine richtige Bewertung abgeben.
Hormonactive wird problemlos gefressen, Wirkung bleibt noch abzuwarten 👍🏼
S W
Sanny W.

Schnelle Lieferung, top Produkte

Schnelle Lieferung, wertschätzende Kommunukation. Produkte werden gerne gegessen und wirken sehr gut. Gastro Active bisher das beste Ergänzungsfutter bei Magenpferden.
K H
Kalle H.
MuscleActive ist schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Zur Wirksamkeit kann ich nach 10 Tagen Fütterung leider noch keine Angaben machen. Allerdings sind die Pellets anscheinend sehr schmackhaft und werden von meinen beiden Stuten gerne gefressen.
Schnelle Lieferung- tolle Produkte
Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Übersicht über das Abo fand ich allerdings sehr gering gehalten, es war im Warenkorb und auch beim Bezahlvorgang nicht immer eindeutig erkennbar dass es ein Abo ist und welches Abo.

Antwort von Equanis

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir schauen, wie wir den Ablauf verständlicher gestalten können.

Teufelskralle..absolut empfehlenswert.

Ich habe für mein Pferd auf Grund einer Hufprellung Teufelskralle gekauft.Ich fand das Produkt gut beschrieben u.finde es super, dass gleich andere Kräuter für den Magen mit drin sind, da Teufelkralle bei empfindlichen Pferden den Magen angreifen kann.Die Lieferung war richtig schnell u.es wird gut gefressen.Die Entzündung scheint anzuklicken, es geht ihm besser. Ich bin rundum zufrieden.:)

Hervorragenden Kundenbetreuung

Vielen Dank für den hervorragenden Kundenservice und die sehr freundliche telefonische Beratung.
Super schnelle Lieferung und alle Säfte werden gern gefressen.

Equanis

Equanis stellt hochwertigste Ergänzungsfutter für Pferde her, die auf neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen basieren. Dabei sehen wir uns als Partner der Pferde und wollen unsere Vierbeiner bei der...