LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

LaminatDEPOT
Bewertungen:

1.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.990 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
LaminatDEPOT erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bio-Boden Multilayer 5661 Elephant Oak white Der bestellte Boden lies sich einfach verlegen und ist von der Qualität her super. Wie widerstandsfähig er tatsächlich ist, wird sich zeigen. Die Ware kam nach ein paar Tagen mit Spedition an, war gut verpackt, dennoch waren zwei Platten eines Pakets an einer Seite beschädigt. Diese konnten problemlos als Anfangsstück noch Verwendung finden. Die im Kaufpreis enthaltenen Sockelleisten waren gut verpackt, sind unbeschädigt eingetroffen und passen perfekt zum Boden. Echt toll das es die kostenlos zur Bestellung dazu gibt!!! Schön ist auch, dass alles an passendem Zubehör gleich während des Bestellvorgangs angeboten wird und lästiges Suchen damit entfällt. Ich würde wieder dort bestellen und kann den Shop ohne Bedenken empfehlen.
MV
Maik v.
Mölln

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich ist die Qualität und die Kosten in Ordnung... Jedoch ist heutzutage der Kundenservice bzw die Beratung sehr relevant. Da ich sehr unhöflich und fälschlich beraten wurde, über 1,5h über die Warenrücknahme diskutieren musste, obwohl man mit dieser Online wirbt, bin ich sehr unzufrieden. Bei der Online Bestellung waren Leisten nicht dabei, obwohl damit geworben wird. Als ich die Ware abholen wollte, habe ich das geschildert... Bei der Abholung hinten waren die Leisten nicht dabei... (habe 2 verschiedene Sorten Laminat gekauft, wodurch das nicht aufgefallen ist, dass zu einem nur Leisten dabei waren) Als ich eine Palette zurück geben wollte, gab es wie o.g. 1,5h Diskussionen... Dank dem Mitarbeiter, der an dem Tag mir die Ware "korrigiert" hat, der gesehen hat, dass die Leisten im Nachgang uns nicht gegeben wurden, wurde für dies keine Gebühr abgezogen. Meine Palette Laminat (30 Packungen) wurden zum größten Teil zurück genommen, weil ich mich bei der Hotline über die Filiale Duisburg beschwert habe. Vom den 30 Paletten wurden nur 28 zurück genommen. Okay, das eine wurde aufgemacht, aber alles original verpackt... Das zweite Paket hatte ein kleines Loch an der Ecke, lag aber an der Ware, also der Ecke vom Laminat und nicht Eigenverschulden... Man wollte es mir einfach schwer machen... Aus "Kulanz" wurde die Ware (28 von 30) Paketen zurück genommen... Kulanz... hallo??? Damit werben Sie... Und dann kriegt der Mitarbeiter ne Abmahnung von der Filialleitung (wegen meinem Anruf bei der Hotline), obwohl der Mitarbeiter immer mit dem Filialleiter Rücksprache gehalten hat... Duisburg Filialleitung richtig Schrott... Auf bitte mit ihm persönlich zu sprechen wurde der Mitarbeiter hin und her geschickt und keine Sekunde für den Kunden gehabt. Top Leitung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LaminatDEPOT

 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt und schnell angekommen. Das Laminat hatte wirklich keinerlei Schäden echt super
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bi soo glücklich mit unsere neuen Boden , Preis und Qualität sind super gut und günstig
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt dann lifertermin bekommen und wurde geliefert so einfach gelaufen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 7 Tagen
Sehr geehrte/r LaminatDEPOT Kunde/in, wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles so reibungslos geklappt hat und wir Sie somit von uns überzeugen konnten. Tausend Dank für die Bewertung und Ihrem super Feedback! Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller persönlicher Telefonkontakt und freundliche Hilfe Alles bestens
Bewertung melden
MK
Matthias K.
Kesseling
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung top Ware wird nicht bei einer Bestellung bleiben
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung top!

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Material. Preis-Leistung top!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super gepasst, schnelle Lieferung, guter Support.
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße vom LaminatDEPOT Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service alles perfekt geklappt und sehr gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 7 Tagen
Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr. Danke, dass Sie unseren Service schätzen! Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team
BS
Bertram S.
Neuenburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und gute Qualität zu Fairen Preisen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, preiswert und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 7 Tagen
Wow, vielen Dank für ein solch tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit uns und unseren Produkten sind. 😊 Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum guter Service, gerne wieder
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter. Leider ein paar Infos nicht korrekt. Aber nichts wildes also alles super!
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 7 Tagen
Liebe/r LaminatDEPOT Kunde/in, danke für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, für Ihre Bewertung und dem Feedback! Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch kurz eine Mitteilung zukommen lassen, welche Infos nicht korrekt waren. So können auch wir uns in der Hinsicht noch verbessern. Senden Sie uns hierzu ganz einfach eine kurze E-Mail an service@laminatdepot.de. Besten Dank im Voraus und noch viel Freude mit Ihrem neuen Boden, Ihr LaminatDEPOT Team
ME
Margit E.
Dresden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualitaet der Ware ist sehr gut und eine absolute z uverlaessige und schnelle Lieferung danke
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität, läßt sich sehr gut verarbeiten und ist relativ günstig.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität..

Super Qualität..nun Lieferung hat es bisschen länger gedauert, trotzdem gebe ich 5 Sterne
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenbetreuung, schnelle Bearbeitung, sehr sorgfältige Verpackung und Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang Lieferung erfolgte sehr schnell Gite Information zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
vor 1 Tag
Danke für die Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice!

Guter Kundenservice. Zufriedenheit! Schnell, unkompliziert, persönlich und einfühlsam.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung sehr guter Service. Das Laminat ist hervorragend hochwertig!
Bewertung melden
Antwort von LaminatDEPOT
03.05.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und dem super Feedback! Toll, dass Sie bei uns Ihren Traumboden gefunden haben. :-) Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team