LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

1.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.360 Bewertungen insgesamt

LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

LaminatDEPOT

1.654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.360 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LaminatDEPOT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, die sowohl optisch als auch funktional überzeugt und oftmals die Erwartungen übertrifft. Besonders gelobt werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie das sehr kundenorientierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Service-Team, das Probleme meist schnell und unkompliziert löst. Die Freundlichkeit des Personals trägt maßgeblich zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als hervorragend empfunden, da Qualität und Service trotz günstiger Preise überzeugen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Teillieferungen, was gelegentlich zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten führen kann.

Bewertungen für laminatdepot.de

Mit dem gekauften laminat ist alles super. Jedoch ist der Versand über Raben trans eine Sauerei. Lieferzeiten nur wenn normale Menschen arbeiten. Bei Rückfragen nach der Bitte vor Lieferung angerufen zu werden unhöflich und follig inkompetent.
Schnelle Lieferung, hat alles gepasst. Sendung war sehr gut verpackt
Vielen Dank!
Hat alles super geklappt.schnelle lieferung.frendlicher service
Antwort von LaminatDEPOT
Vielen Dank – freut uns riesig, dass Sie zufrieden sind!
Einfache Bestellung - Schnelle Lieferung - absolut empfehlenswert👍
Antwort von LaminatDEPOT
Das freut uns sehr, vielen Dank!
Alles super unkompliziert und top Preise. Dass man online vorbestellen und im Laden abholen kann ist wirklich super!!
Antwort von LaminatDEPOT
Wir danken Ihnen ganz herzlich für die super Bewertung und Ihrem tollen Feedback über unseren Service "Abholung im Markt" und über unsere Preise. Bis bald, Ihr LaminatDEPOT Team
Mit allem sehr zufrieden.
Prima, dass freut uns!