Die Bewertungen für LaminatDEPOT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, die sowohl optisch als auch funktional überzeugt und oftmals die Erwartungen übertrifft. Besonders gelobt werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie das sehr kundenorientierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Service-Team, das Probleme meist schnell und unkompliziert löst. Die Freundlichkeit des Personals trägt maßgeblich zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als hervorragend empfunden, da Qualität und Service trotz günstiger Preise überzeugen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig.
Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Teillieferungen, was gelegentlich zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten führen kann.
Schnelle Verfügbarkeit und gute Qualität sehr freundliche Mitarbeiter
Vielen lieben dank!
Super nette Beratung am Telefon,sehr schnelle Lieferung und top Qualität.
Antwort von LaminatDEPOT
Top, dass alles geklappt hat! Danke für Ihr Feedback!
Antwort von LaminatDEPOT
Danke vielmals für die super Bewertung!
Antwort von LaminatDEPOT
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung wunschboden auch in großen Mengen lieferbar.
Boden lässt sich sehr gut verlegen.
Würden wir jeder Zeit wieder so machen
Ware Top, Betreuung gut und freundlich.
Einziges Problem ist die Spedition, Schenker geht überhaupt nicht.
Antwort von LaminatDEPOT
Danke für Ihr positives Feedback!
Danke!
Antwort von LaminatDEPOT
Danke für die klasse Bewertung!
Antwort von LaminatDEPOT
Wir danken Ihnen vielmals für die super Bewertung!
Liebe Grüße vom LaminatDEPOT Team
Danke! :-)
Alles bestens. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Antwort von LaminatDEPOT
Ihr Lob motiviert uns – vielen Dank dafür!
Bis jetzt ist das Material noch nicht da , bei Fragen bekomme ich nur Antworten , zuerst ist in den nächsten Zwei Tage unterwegs jetzt, es ist noch nicht unterwegs, sie können nicht s sagen, wegen dem Wetter, nochmals angefragt jetzt kommt keine Antwort mehr,ich habe das Laminat auch bestellt, wegen den kurzen Lieferzeit, und ich brauche es diese Woche
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten an dieser Stelle gerne einige Missverständnisse aufklären. Die Bestellung wurde am 01.01.2026 aufgegeben, und wir haben bereits zu diesem Zeitpunkt aufgrund der Feiertage und Betriebsferien der Speditionen auf eine eventuell spätere Lieferung hingewiesen. Die Speditionen haben erst ab dem 09.01.2026 wieder ihre Arbeit aufgenommen, was wir natürlich berücksichtigt haben. Die Übergabe der Ware an den Spediteur, Raben, erfolgte direkt nach deren Wiederaufnahme des Betriebs.
Leider hat die aktuelle Wetterlage mit starkem Schneefall zu weiteren Verzögerungen geführt, was wir nicht beeinflussen können. Dies fällt unter höhere Gewalt, die gerade in dieser Jahreszeit leider nicht ungewöhnlich ist. Dennoch haben wir stets versucht, Sie zeitnah zu informieren und alle Ihre Anfragen beantwortet. Gerne können wir Ihnen auch noch einmal den E-Mail-Verlauf zur Bestätigung weiterleiten.
Die Ware wurde inzwischen bereits angeliefert, und wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt nun zufrieden sind. Wir möchten daher höflich darum bitten, die Bewertung aufgrund der missverständlichen und teilweise ungenauen Informationen zu überdenken.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und liebe Grüße,
Ihr LaminatDEPOT Team
Super Ware, sehr freundlicher Kundenservice und sehr kulanter Umgang mit zuviel gekaufter Ware. Vielen Dank dafür!🙏
Antwort von LaminatDEPOT
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Top - Danke! 👍
Antwort von LaminatDEPOT
Wir danken Ihnen vielmals für die super Bewertung!
Vielen, lieben Dank!
Danke!