Die Bewertungen für LaminatDEPOT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, die sowohl optisch als auch funktional überzeugt und oftmals die Erwartungen übertrifft. Besonders gelobt werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie das sehr kundenorientierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Service-Team, das Probleme meist schnell und unkompliziert löst. Die Freundlichkeit des Personals trägt maßgeblich zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als hervorragend empfunden, da Qualität und Service trotz günstiger Preise überzeugen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig.
Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Teillieferungen, was gelegentlich zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten führen kann.
Lieferung war super, sehr netter Fahrer.hat das Laminat bis auf die Terrasse gebracht .Laminat sieht super aus ,entspricht genau unsere Vorstellung.
Antwort von LaminatDEPOT
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Schönes Laminat und mit dem kostenlosen Dämmmaterial und den Leisten im Preis unschlagbar. Prima Koordination bei der Anlieferung. Besser geht’s nicht - weiter so!
Antwort von LaminatDEPOT
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Schnelle Lieferung und sicher verpackt
Liebe/r LaminatDEPOT Kunde/in,
wir danken Ihnen herzlichst für die tolle Bewertung und Ihrem Feedback!
Viel Freude weiterhin mit Ihrem neuen Traumboden und alles Gute!
Ihr LaminatDEPOT Team
Freut uns!
Vielen Dank!
Antwort von LaminatDEPOT
Lieben Dank für die super Bewertung!
Antwort von LaminatDEPOT
Wir danken Ihnen für die 5 Sterne Bewertung!
Schneller Versand und günstige Preise für gute Qualität!
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung, dazu ein unschlagbar günstiger Preis!
Antwort von LaminatDEPOT
Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen in uns!
Schnelle Lieferung,eine beschädigte schnell nach geliefert
Antwort von LaminatDEPOT
Das freut uns, vielen Dank!
Nix vorbereitet Wartezeit trotz Vorbestellung
Sehr geehrte/r LaminatDEPOT-Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir haben den von Ihnen angesprochenen Fall intern noch einmal geprüft. Dabei haben wir festgestellt, dass Ihre Bestellung zunächst vollständig kommissioniert wurde. Die Dämmung wurde im Anschluss separat hinzugefügt, da diese in der Regel nicht vorgepackt wird.
Laut unseren Kollegen haben Sie vor der Abholung noch persönlich unsere Filiale besucht und zusätzliche Übergangsprofile ausgesucht, die nicht Teil Ihrer ursprünglichen Online-Bestellung waren.
Angesichts dieser Informationen können wir das von Ihnen geäußerte, eher negative Feedback leider nicht vollständig nachvollziehen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Boden haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr LaminatDEPOT Team