LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

1.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.360 Bewertungen insgesamt

LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

LaminatDEPOT

1.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.360 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LaminatDEPOT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, die sowohl optisch als auch funktional überzeugt und oftmals die Erwartungen übertrifft. Besonders gelobt werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie das sehr kundenorientierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Service-Team, das Probleme meist schnell und unkompliziert löst. Die Freundlichkeit des Personals trägt maßgeblich zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als hervorragend empfunden, da Qualität und Service trotz günstiger Preise überzeugen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Teillieferungen, was gelegentlich zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten führen kann.

Bewertungen für laminatdepot.de

Antwort von LaminatDEPOT
Wow, danke für die Vergabe der 5 Sterne!

Top Qualität

Niedriger Preis. Hohe Qualität. Schnelle Lieferung. Kostenloses Muster. Einfach alles unschlagbar
Antwort von LaminatDEPOT
Klasse, dass Sie mit uns zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen!
Hat alles Bestens geklappt, Muster erhalten und den passenden bestellt. Sieht super aus, gerne wieder.
Antwort von LaminatDEPOT
Das freut uns sehr, vielen dank!
Vielen Dank!
Antwort von LaminatDEPOT
Wir danken Ihnen vielmals für die super Bewertung!
Schneller Versand und alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit wieder gern.
Antwort von LaminatDEPOT
Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr!
Von der Musterbestellung bis zur Warenlieferung perfekt. Alles lief reibungslos und sehr schnell. Super Ware, empfehle ich gerne weiter. Danke schön.
Antwort von LaminatDEPOT
Wow, tausend Dank für Ihre 1A Bewertung und ihren super tollen Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat und danke Ihnen für Ihre Weiterempfehlung! :-) Ganz viel Freude mit Ihrem neuen Boden und liebe Grüße, Ihr LaminatDEPOT Team
Ich habe den Laminatboden ,,Herbsteiche“ gekauft , sehr sehr schön und gute Qualität! Der Verkäufer ist auch sehr Nett und Hilfsbereit gewesen .
Antwort von LaminatDEPOT
Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen! Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr!
Gute Auswahl und schneller Versand👍👍👍
Antwort von LaminatDEPOT
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
MN
Marion N.
Antwort von LaminatDEPOT
Ein großes Dankeschön für die sehr gute Bewertung!
Bisher alles bestens gelaufen, auch der persönliche Kontakt im Shop Iserlohn hervorragend, da wir das Laminat erst im Juni verlegen können wir zur Qualität noch nichts sagen.
Antwort von LaminatDEPOT
Ihr Lob motiviert unser Team. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung!

Der Service war gut, aber Qualität schlecht

Der Service war gut, aber die Qualität des Laminats frustrierend schlecht. Jede zweite Latte verbogen oder beschädigt.
Antwort von LaminatDEPOT
Guten Tag, danke für Ihr Feedback! Leider konnten wir keine aktuelle Beanstandung finden mit einem solchen Anliegen. Haben Sie sich denn bei unserem Kundenservice gemeldet? Wir sind uns sicher, dass wir ansonsten bereits eine gemeinsame Lösung gefunden hätten. Gerne melden Sie sich direkt über unser Reklamationsportal: https://laminatdepot.de/kontakt Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr LaminatDEPOT Team
CS
Claudia S.
Lieferung super schnell und ohne Probleme. Top Produkt - sehr gute Verarbeitung 👍
Antwort von LaminatDEPOT
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!