LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

1.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.360 Bewertungen insgesamt

LaminatDEPOT- Logo - Bewertungen

LaminatDEPOT

1.623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.360 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LaminatDEPOT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, die sowohl optisch als auch funktional überzeugt und oftmals die Erwartungen übertrifft. Besonders gelobt werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie das sehr kundenorientierte, hilfsbereite und lösungsorientierte Service-Team, das Probleme meist schnell und unkompliziert löst. Die Freundlichkeit des Personals trägt maßgeblich zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Kunden als hervorragend empfunden, da Qualität und Service trotz günstiger Preise überzeugen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit Speditionen und Teillieferungen, was gelegentlich zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten führen kann.

Bewertungen für laminatdepot.de

Super, Danke!
Antwort von LaminatDEPOT
Das freut uns sehr, danke!
Antwort von LaminatDEPOT
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Herzlichen Dank!
Lieferung sollte gestern erfolgen. Ich habe extra für die Tag Urlaub genommen. Bis jetzt meldet sich keiner. Traurig!
Antwort von LaminatDEPOT
Sehr geehrter LaminatDEPOT Kunde, danke für Ihre Bewertung bzw. Ihrem Feedback! Wir bedauern es sehr, dass die Anlieferung am voraussichtlich geplanten Liefertermin nicht erfolgte. Hierfür möchten wir uns gerne entschuldigen. Dennoch möchten wir auch darauf hinweisen, dass es sich immer um einen voraussichtlich geplanten Liefertermin handelt. Es kann sehr viele Gründe haben, warum ein solcher Termin vom Spediteur nicht eingehalten werden kann bzw. verschoben wird. Leider haben wir zu der Verzögerung keine Meldung erhalten. Kurz zum Fall: Bei dem voraussichtlich geplanten Liefertermin handelte es sich um einen Freitag. Samstags Nachmittags erhielten wir dann von Ihnen diese negative Bewertung. Wir haben uns anschließend direkt Montags Morgens um Ihr Anliegen gekümmert und die komplette Sendung wurde dann am gleichen Tag noch zugestellt. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Freude mit Ihrem neuen Boden und alles Gute, Ihr LaminatDEPOT Team
Die Qualität.
Super, vielen Dank!
Top. Sehr zufrieden
Super, vielen dank!
Antwort von LaminatDEPOT
Wir freuen uns über die 5 Sterne, danke!
Antwort von LaminatDEPOT
Vielen Dank für die 5 Sterne!
Antwort von LaminatDEPOT
Sehr geehrte/r LaminatDEPOT Kunde/in, wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht positiv bewerten konnten. Leider können wir nicht nachvollziehen, was Sie genau gestört hat bzw. was schiefgelaufen ist, wenn Sie kein entsprechendes Feedback hinterlassen. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies noch mitteilen könnten. Gerne direkt über unser Kontaktformular (https://laminatdepot.de/kontakt). Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr LaminatDEPOT Team
Super schnelle Lieferung.... Gute Kommunikation.... Wirklich gutes Preis Leistungsverhältnis
Antwort von LaminatDEPOT
Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr!
Sehr hochwertige Ware, Toller Kundenservice, Gerne wieder.
Antwort von LaminatDEPOT
Ihr Lob freut uns sehr! Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen!
Antwort von LaminatDEPOT
Sehr geehrte/r LaminatDEPOT Kunde/in, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass diese nicht so positiv ausgefallen ist. In unserem System konnten wir erkennen, dass Sie bereits eine Beanstandung wegen beschädigter Ware eröffnet haben. Selbstverständlich würden wir Ihnen dahingehend sehr gerne weiterhelfen und Ihnen Ersatzware zukommen lassen, allerdings fehlt uns noch das Foto auf dem wir die defekten Paneele erkennen können. Bitte reichen Sie dies noch nach. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis hoffentlich bald, Ihr LaminatDEPOT Team
Vielen Dank dafür!
Wir freuen uns darüber!