airfrance.de- Logo - Bewertungen

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.034 Bewertungen insgesamt

airfrance.de- Logo - Bewertungen

airfrance.de

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.034 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit airfrance.de Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und intuitive Buchung sowie die Transparenz im Buchungsprozess. Das Servicepersonal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden der Komfort an Bord, das moderne Design sowie das kulinarische Angebot, vor allem in der Business Class. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei einigen Kunden Anerkennung, insbesondere durch die Übersichtlichkeit der Informationen und transparente Abläufe. Der Kundendienst wird bei persönlichem Kontakt meist als lösungsorientiert und freundlich erlebt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche technische Probleme oder Verwirrung bei der Sitzplatz- und Preisgestaltung, insbesondere durch Zusatzkosten für Sitzplatzreservierung oder Gepäck sowie starke Preisschwankungen. Einige Kunden empfinden fehlende oder irreführende Angaben zu Sitzplätzen, Gepäck oder Meilen als problematisch. Die Erreichbarkeit des Kundendienstes per Hotline oder Chatbot wird häufig bemängelt. Einzelne technische Mängel an Bord oder Kälte beim Boarding sowie die Qualität oder Quantität des Essens auf bestimmten Strecken führen ebenfalls teilweise zu Unzufriedenheit.

Bewertungen für airfrance.de

Übersichtlich und effizient
einen Flug mit der iOS App Version 15.8.1 auf IPhone 14 Plus (iOS 18.5) zu buchen, ist „Horror“. Ich möchte am 11.07.2026 von Frankfurt nach Marseille und zurück am 12.07.2026. Seit kurzem habe ich immer das Paar 04./05.07.2026 beobachtet, um die Preisentwicklung nachzuverfolgen. Obwohl die Flüge erst freigeschaltet wurden, war ich erstaunt, wie schnell sich Preise entwickeln können. Ich hatte gelernt: Der frühe Vogel fängt den Wurm: Wecker auf Mitternacht gestellt. Weiter habe ich auch gesehen: zunächst werden nur die Economy Flex freigeschaltet und dann erst dann nach und nach die restriktiven. Ich konnte daher sehen: der erste Hinflug am 11.07.2026 startete mit 247 EUR (angeblich nur noch 2 Plätze frei zu diesem Preis) und bevor die Rückflüge am 12.07.2026 freigeschaltet wurden, stieg schon der Preis auf 256 EUR. Da ich ein Fan von Simon Wilson bin, habe ich heute zum ersten Mal skyscanner genutzt und war dann doch erstaunt, wie aktuell hier die Daten gezeigt werden: anscheinend schneller als auf Ihrer eigenen Homepage selbst. Nach mehreren Versuchen wurden 1-2 Stunden später tatsächlich die besten Preise angezeigt. Normalerweise würde ich dann skyscanner verlassen und direkt bei AF gebucht, aber da skyscanner einen Super Job gemacht hat, sollen sie auch die Kommission bekommen. Versuch mit skyscanner: nach Eingabe meiner FB-Nummer, fängt man wieder von vorne an. Versuch mit skyscanner: alles ist eingegeben (Personen usw.) und dann kommt eine Umfrage von Ihnen, wie mir Ihre Homepage gefällt. Nach dem das erledigt ist, komme ich jedoch nicht mehr an die Buchung heran, um sie abzuschließen und zu bezahlen: XXXXXX. Man kommt dann in eine „Endlosschleife“ und muss dann wieder alles neu eingeben und danach konnte ich Buchung YYYYYY vollständig anlegen und die Buchung abschließen. Nun steht XXXXXX immer noch bei meinen Buchungen drin: Status „Ticket nicht ausgestellt“. Ich kann leider die Buchung nicht löschen: „Diese Reisestrecke kann nicht gelöscht werden, da sie mit Ihrem Konto verknüpft ist“. Und ohne skyscanner hätte ich auf Ihrer App 476 EUR statt 467 EUR (mit skyscanner) bezahlt.
Sehr übersichtlich und einfach, Zusatzleistungen wie Sitzplätze zu buchen
BM
Bernhard M.
Übersichtlich und gute Einsicht in Buchungs Angebot
Wie einfach konnte ich ein Flugticket kaufen.

Schlüssige Handhabung

Die Auswahl der Reisedaten ist einfach. Wenn man zu anderen Daten, z.B. den Tag danach oder davor, wechseln will funktioniert das auch sehr einfach. Nur manchmal hängt die Auswahlmaske und man muss neu starten. Ansonsten ist die Navigation verständlich und schlüssig.
Einfach und übersichtlich.
KT
Klaus T.

Reservierung sollte Flugpreis anzeigen

Bei einer Reservierung sollte nicht nur die Reservierungsgerebühr angezeigt werden,sondern der gesamte Flugpreis!! In meinem Fall hatte ich für 225 Euro gebucht plus Reservierungsgebühr,dann waren es plötzlich 257 Euro zzg.der Reservierungsgebühr,was mir unverständlich erscheint.....
FG
F. G.
Benutzerfreundliche Website. Alles Transparent und einfach zu bedienen.
Ich wurde sehr häufig umgebucht. Es gab unplausibele Umbuchungen, wonach ich lange Warteschleifen zur richtigen Flugreihenfolge hatte. Durch Flugstreichungen 8 Stunden Wartezeiten in Paris sind auch nicht so angenehm.

Easy booking

Fliege immer gerne mit AF und der Buchungsprozess ist stets einfach und schnell. Preis passt auch.