airfrance.de

11.668 Bewertungen insgesamt

Gut

11.668 Bewertungen seit 23.11.2018

Viele Kunden heben die einfache und übersichtliche Buchung, die transparente Preisgestaltung sowie die freundliche, hilfsbereite und professionelle Art des Personals hervor. Der Service an Bord und am Boden wird geschätzt, insbesondere werden Freundlichkeit und das Eingehen auf Kundenwünsche betont. Das Essen an Bord wird oft als hochwertig und reichhaltig wahrgenommen. Zudem werden die vielfältigen Flugverbindungen und die Pünktlichkeit sowie Zuverlässigkeit der Flüge positiv bewertet. Kritisiert werden vereinzelt technische Probleme und unklare Zusatzkosten im Buchungsprozess. Negative Erfahrungen gibt es auch bei speziellen Services des Personals. Häufig bemängeln Kunden versteckte Zusatzkosten, Preisänderungen und hohe Gebühren für Extras. Zusatzleistungen wie Sitzplatzreservierung und Gepäck werden als zu teuer oder umständlich empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich klarere Umsteigemöglichkeiten und bemängeln die Auswahl beim Essen für spezielle Bedürfnisse. Es gibt zudem Einzelfälle von Gepäckproblemen oder kurzfristigen Änderungen bei Flügen.

Erfahrungenairfrance.de

Die Zeit für die Buchung könnte länger sein. Ich musste zweimal von vorne starten, weil es Probleme mit der Zahlungsmethode gab und in der Zwischenzeit die Zeit, in der die Buchung reserviert wurde, abgelaufen ist. Wenn man Sitzplätze auswählt, das Essen etc., dann wird es etwas eng und man muss wieder von vorne anfangen. Sehr ärgerlich, auch weil die vorab festgelegten Sitzplätze noch reserviert und damit nicht mehr buchbar waren.

Rundum zufrieden mit der Auswahl und dem Buchungsvorgang

Bin mit der Suche nach einem Flug im Winter nach Kenia abseits der Golfstaaten bzw. ohne Nahostflughäfen (Kriegsgebiet) in verschiedenen Suchportalen auf AIRFRANCE gekommen. Auch wichtig und von Vorteil: guter für mich akzeptabler Preis und EU Fluggastrechte.
Nettes Personal. Das Frühstück ist sehr speziell und verbesserungsbedürftig. Gesündere und ehrlichere Produkte wären schön . Toilette war das erste Mal immer sauber . ToP .
Jede normale Airline hat ein vegetarisches Essen an Board. Airfrance hat ein Essen für alle. Warum? Es betrifft nicht nur Vegetarier und Veganer, sondern auch Menschen die aus religiösen Gründen kosher oder halal essen müssen. Es wäre schön wenn da etwas nachgebessert wird. Das WLAN an Board ist gut und die Flugbegleiter nett.
Ich fliege mehrmals mit Air France und bin nie enttäuscht worden. Kleine Snacks und Getränke kostenlos am Bord . Die Flugzeuge sind immer sauber und das Personal super nett. Ich kann Air France immer gerne weiter empfehlen!
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Guter , netter Kundenservice. Bei Problemen wird geholfen.Jetzt schon lange Zeit ohne Streiks , hoffe bleibt so.
Excellent vol ! Personnel très agréable et professionnel, bon service, avion propre et voyage très confortable. Une très bonne expérience, je recommande vivement cette compagnie.

Zufriedenheit

Bin mit der Information Handhabung der AF sehr zufrieden. Hoffe, in den Flughäfen und am Himmel diese Zufriedenheit erhalten bleibt. DANKESCHÖN 🙏

Gut zu bedienende Website mit unfairem Preisalgorhitmus

Eigentlich eine gute zu bedienende und selbsterklärend Website. Sehr ärgerlich allerdings, dass die Preise nach mehrfachem Aufrufen der Seite für denselben Flug am selben Tag stetig stiegen. Schließlich hat mein Mann mit seinem Handy auf der Website für mich gebucht: fast €80 günstiger.... Deshalb nur 3 Sterne
T M
Thomas M.
Der Buchungsvorgang war sehr einfach. Ich hoffe, dass die Zeiten zwischen den Flügen ausreichend sind, um den Gate in Paris Charles de Gaulle zu wechseln. Ansonsten hätte der Flug ja nicht angeboten werden sollen. Leider haben wir in der Vergangenheit immer wieder ein Problem mit Aeromexico, welche ja zum Verbund von AirFrance und KLM gehören. Wenn es Probleme gibt, wird man als Kunde leider alleine gelassen. Da wünsche ich mir konreten Support. Die Zusammenarbeit mit Aeromexico scheint nicht zu funktionieren. So erleben wir das, wenn wir von Basel nach Aguascalientes / Mexico reisen leider immer wieder.
E K
Elke K.
Die Buchung hat gut funktioniert. Etwas irreführend war die Preisangabe, Hin- und Rückflug war ausgewählt, und dann wurden beide Flüge einzeln berechnet, was natürlich einem wesentlich höherem Gesamtpreis führte.
Immer wieder gut, mit AIRFRANCE zu fliegen. In der Bussiness Klasse schläft man gemütlich beim Nachtflug und wird pünktlich geweckt. Besatzung freundlich und hilfsbereit.
Sie betreuen meine Mama jedes Mal auf Neue sehr gut und meine Mama fühlt sich sehr sicher bei Ihnen, deshalbt fliegt sie nur mit Airfrance
H A
Holm A.
Hamburg
Vieeel besser als noch vor 10 Jahren! Guter Buchungsprozess, gute Online Flugvorbereitung, die letzten Male Flieger in gutem Zustand und professionelle Mitarbeiter. Die Flugzeuge könnten noch etwas gepflegter und das Personal noch gastfreundlicher sein, dann 5 Sterne.
V K
Volker K.
Freundliches und zuvorkommendes Personal am Service des Flughafens in Marseille, wie aber auch im Flug nach Düsseldorf. Gerne wieder
Flug und Personal wie immer sehr gut. Leider ist ein Gepäckstück nicht bis nach Berlin gekommen. Soll aber nachgeliefert werden.
Pünktliche Flüge, guter und freundlicher Service an Board, köstliches Essen und mehr als ausreichende Getränkeangebote.
La séance de recherche et de choix de vols est trop courte, surtout quand il y a plusieurs changements pour arriver à destination ! Les recherches successives n’offrent pas les mêmes résultats et conditions, même quand elles sont faites à quelques minutes près
Es war wirklich einfach, den Flug zu buchen. Ich hoffe, das Einchecken usw. klappt genauso gut
Einfache Handhabung der Buchung. Alles sofort auf einem Blick erkennbar. Sicher und nutzerfreundlich!

• +33892702654
  • www.airfrance.de
  • Frankfurt am Main, DEU

Lassen Sie sich von der Raffinesse der französischen Reise inspirieren und erleben Sie ein einzigartiges Erlebnis, indem Sie Ihr Flugticket online buchen! Mit mehr als 300 angeflogenen Zielen und mehr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen