modulor.de- Logo - Bewertungen

2.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.622 Bewertungen insgesamt

modulor.de- Logo - Bewertungen

modulor.de

2.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.622 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für modulor.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und umweltschonende Verpackung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Der Online-Shop punktet zudem mit Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Schwierigkeiten mit bestimmten Versanddienstleistern. Manche Kunden kritisieren die Größe der Verpackung oder das verwendete Füllmaterial. Bei einzelnen Bestellungen werden Versandkosten oder Preise als zu hoch empfunden. Gelegentlich gibt es negative Erfahrungen mit externen Zahlungsanbietern. Der Online-Shop wird selten als etwas unübersichtlich wahrgenommen, insbesondere bei der Produktsuche. Zudem werden fehlende Lagerbestände und verspätete Benachrichtigungen bei Nichtverfügbarkeit bemängelt, mit dem Wunsch nach Verbesserungen in diesem Bereich.

Bewertungen für modulor.de

HK
Hans K.

Immer wieder sehr gerne

Tolle Qualität, super schnelle Lieferung
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Modulor-Team
AH
Andreas H.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Der nette Kontakt
Antwort von modulor.de
Hallo, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Gern leiten wir dies entsprechend intern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Modulor
Alles top

Meine Bestellung ist noch nicht da

Meine Bestellung ist noch nicht angekommen!
Antwort von modulor.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Lieferung. Wir haben gesehen, dass Ihre Sendung nun zugestellt wurde. Mitunter kommt es bei einer erstellen Abstellgenehmigung zu Verzögerungen bei der Zustellung. Wir wünschen viel Freude mit der neuen Ware. Freundliche Grüße, Ihr Modulor Team
TK
Thomas K.
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Modulor. Über Feedback freuen wir uns sehr, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Falls Sie uns die Gründe für Ihre Bewertung mitteilen möchten, mailen Sie uns gerne an info@modulor.de.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Super.
AM
Annelene M.

Ich habe bis jetzt noch nichts bekommen

Ich habe bis jetzt noch nochts
Antwort von modulor.de
Hallo, Bei dem von Ihnen bestellte Produkt handelt es sich um eine Sondergröße, die wir nicht lagernd haben, welche dadruch einer durchschnittlichen Beschaffungszeit von 2-3 Wochen hat (siehe Produktseite, bzw. Bestellbestätigung). Ihre Bestellung sollte damit voraussichtlich Anfang Dezember versandbereit sein. Die Email-Benachrichtigung mit der Anfrage zur Bewertung hätte jedoch hier noch nicht versendet werden sollen. Hierbei handelt es sich um einen technischen Fehler - wir bitten vielmals Entschuldigung, falls dadurch ein Missverständnis entstanden ist. Falls Sie Rückfragen zu Ihrer Bestellung haben, hilft Ihnen unser Kundenservice Team unter info@modulor.de gern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Modulor

An Vereinbarung nicht gehalten

Ich hatte gebeten, das Packet zeitlich versetzt zuzuschicken. Modulor har es bestätigt und trotzdem hingeschickt, als ich abwesend war. Daher meine Unzufriedenheit