Die Bewertungen für modulor.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und umweltschonende Verpackung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Der Online-Shop punktet zudem mit Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit.
Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Schwierigkeiten mit bestimmten Versanddienstleistern. Manche Kunden kritisieren die Größe der Verpackung oder das verwendete Füllmaterial. Bei einzelnen Bestellungen werden Versandkosten oder Preise als zu hoch empfunden. Gelegentlich gibt es negative Erfahrungen mit externen Zahlungsanbietern. Der Online-Shop wird selten als etwas unübersichtlich wahrgenommen, insbesondere bei der Produktsuche. Zudem werden fehlende Lagerbestände und verspätete Benachrichtigungen bei Nichtverfügbarkeit bemängelt, mit dem Wunsch nach Verbesserungen in diesem Bereich.
Super Service und wenn dann, eine anstandslose Problemlösung. Gerne wieder👍
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende
Viele Grüße vom Moritzplatz
Ihr Modulor Team
Viel zu langer Zeitraum, bis es zum Versand kommt........ und dann DPD :-( leider keine Wahlmöglichkeit
Antwort von modulor.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens ist es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung der Aufträge gekommen. Das tut uns ausgesprochen leid. Eine Wahlmöglichkeit für den Versanddienstleister bieten wir nicht an, aber, seit kurzen versenden wir unsere Pakete im Standardversand mit unserem neuen Versanddienstleister GLS. Wir freuen uns daher bereits auf Ihre nächste Bestellung in unserem Onlineshop.
Viele Grüße
Ihr Modulor Team
Gutes Produkt, birnenfournuer ist sehr gut und super gut versendet.
Antwort von modulor.de
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Versand der Ware zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Viele Grüße aus Berlin
Superschnell!
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Modulor-Team
Schneller und gut verpackten Versand.
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Ihr Modulor-Team
Sehe schnelle Lieferung und tolle Ware!
Antwort von modulor.de
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten und Sie die Ware schnell erhalten haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung
Viele Grüße aus Berlin
Ihr Modulor Team
Bitte nicht mehr über dpd versenden.
Schlechter Informationsfluss (Mails kamen nicht an, bzw. waren verwirrend (auf den ersten Blick sieht es so aus, als sei Päckchen noch im Zwischenlager, wenn man sich dann Details des Trackings des Lieferungsprozesses ansieht, sieht man, dass das Päckchen schon seit Tagen an einem Kiosk liegt u. bereits 2 Zustellversuche unternommen wurden). Warum wird man weder per Nachricht im Briefkasten/Haus noch per Mail darüber informiert? Gehe dann zum besagten Kiosk (innerhalb der angegebenen Öffnungszeiten) und es hat zu..
Schließlich beim 2. Abholversuch dann hat das Kiosk geöffnet. Das ist nicht meine erste schlechte Erfahurng mit dpd.. Wechselt doch bitte zu einem serösen Zustelldienst!
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Feedback. Auch wenn dies eher unseren Paketdienstleister betrifft, nehmen wir dies in jedem Fall sehr ernst und sammeln dies auch entsprechend, damit wir dies melden können. Insbesondere bei Paketshops bei denen die hinterlegten Angaben nicht stimmen.
Wir informieren Sie hiermit auch, dass wir in der Zwischenzeit mit einem neuen Paketdienst zusammenarbeiten. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass Paketdienste nicht mehr verpflichtet sind, Benachrichtigungen einzuwerfen, falls eine Sendungsverfolgung vorliegt und falls eine Abholung aus dem Paketshop auch ohne Karte erfolgen kann.
Falls Sie hierzu noch Rückfragen haben, können Sie uns gern an info@modulor.de anschreiben. Bei Problemen mit dem Paketdienst helfen wir als auch Absender immer gern umgehend weiter.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Team Modulor
Schlecht Informationsweitergabe über nicht oder später gesendete Artikel.
Es kam zu Doppelbestellungen
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht positiv war. Über Feedback freuen wir uns sehr, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Viele Grüße, Ihr Modulor-Team