modulor.de- Logo - Bewertungen

2.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.622 Bewertungen insgesamt

modulor.de- Logo - Bewertungen

modulor.de

2.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.622 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für modulor.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und umweltschonende Verpackung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair empfunden. Der Online-Shop punktet zudem mit Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Schwierigkeiten mit bestimmten Versanddienstleistern. Manche Kunden kritisieren die Größe der Verpackung oder das verwendete Füllmaterial. Bei einzelnen Bestellungen werden Versandkosten oder Preise als zu hoch empfunden. Gelegentlich gibt es negative Erfahrungen mit externen Zahlungsanbietern. Der Online-Shop wird selten als etwas unübersichtlich wahrgenommen, insbesondere bei der Produktsuche. Zudem werden fehlende Lagerbestände und verspätete Benachrichtigungen bei Nichtverfügbarkeit bemängelt, mit dem Wunsch nach Verbesserungen in diesem Bereich.

Bewertungen für modulor.de

Super!
Lieferung schnell und pünktlich, Ware gut verpackt - sehr zu empfehlen

Gute Qualität seriöser Händler

Tolle Qualität und schnelle Lieferung super verpackt

Beschädigte Ware

Ein Teil meiner Bestellung war bei der Ankunft schon beschädigt. Abgesehen von einer automatischen Mail, wird auf meine Reklamation seit 4 Tagen nicht reagiert
Sendung brauchte unerwartet lange, wurde auf zweit Pakete aufgeteilt – das zweite Paket ist eine Woche nach Bestellung noch nicht mal in Verteilung
Schneller Versand und tolle Qualität
Vielen lieben Dank! - Ihr Team Modulor
Zu viele Emails Overcommunication sucks
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben Sie von unserem Newsletter abgemeldet. Viele Grüße, Ihr Modulor-Team
Ware super schnell erhalten. Danke
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Modulor-Team
Die Ware an sich ist gut. Die Zustellung von GLS war leider eine Katastrophe. Abgemacht war der Abstellort auf der Veranda vor der Haustür, es wurde einfach vor die Garage geschmissen.
Antwort von modulor.de
Hallo, Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere gefällt, jedoch weniger, dass es bei der Zustellung Probleme gab. Gern nehmen wir dies entsprechend bei uns auf, damit wir dies sammeln und GLS melden können. Falls Sie uns dazu noch Bilder der Verpackung oder wie das Paket abgelegt wurde zusenden möchten, können Sie uns gern an unser Kundenservice Team unter info@modulor.de wenden. Wir helfen Ihnen dann gern weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team Modulor
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Vielen lieben Dank! - Ihr Team Modulor

Paketdienstleister nicht ideal

Leider ist der von Ihnen gewählte Kurier (GLS) nicht in der Lage die Pakete dahin zu bringen wo ich sie hinbestellt habe. Statt an den Paketshop trotzdem nach Hause geliefert, wo keiner war. Bestätigung mit meinem Namen ausgefüllt und Paket derzeit nicht bei mir angekommen... Es wäre gut wenn man verschiedene Versender auswählen könnte..Zur Ware kann ich nichts sagen, da nicht gesehen.
schnelle Lieferung und gute Ware.
Antwort von modulor.de
Todo en perfecto estado. Good job
Antwort von modulor.de
Hello, thank you for your kind feedback! We are happy to hear everything is well, and that you are satisfied with the item. Best regards from sunny Berlin Your Modulor Team