Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die sehr hohe Produktqualität hervor. Auch die große und vielseitige Produktauswahl, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, ein unkomplizierter Bestellprozess, faire Preise und eine transparente, freundliche Kommunikation werden vielfach gelobt. Kritisiert werden gelegentliche Versandverzögerungen, die Wahl des Versanddienstleisters, überdimensionierte und plastiklastige Verpackungen sowie zu hohe Versandkosten. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln und an fehlenden oder verspäteten Informationen in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmodulor.de
Alles ist top! gut Qualität, schnelle Lieferung!
nur die Packung war zu groß für die Ware. Für Nachhaltige zu sein, vielleicht nutzt ihr unterschiedliche Packung große.
Ich würde auch es von Filiale holen, aber die Rahmen leider nur online bestellbar
Gekauft habe ich den Molotow Urban Fine-Art (Grundierung und Filler). Beides habe ich für ein bildnerisches Werk auf einer Alu-Dibond Platte (100x100cm mit Radius an allen 4 Ecken) verwendet. Darauf dann die Darstellung. Alles hat perfekt funktioniert. Eine sehr zuverlässige und sehr gute Ware. Schnell trocknend und sehr gut schleifbar.
Antwort von modulor.de
Danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass alles so gut funktioniert hat und du mit dem Ergebnis zufrieden bist. Sieht nach einem sehr schönen Projekt aus 😊
Beste Grüße, Dein Modulor-Team
Super gut, aber ohne Lieferkosten würde ich definitv häufiger bestellen
Super, dass man jetzt auch schnell mal online bestellen kann, wenn man es zeitlich nicht schafft, im Laden vorbeizukommen.
Ich finde allerdings die Lieferkosten eine große Hürde und hätte es ohne den Newsletter-Rabatt wahrschienolich nicht bei Modulor bestellt.
ohne/bei niedrigeren Lieferkosten würde ich weitaus häufiger bestellen.
Verpackung
Die Verpackung (Karton und Papier) ist im Verhältnis zum Verpackten immer recht groß, scheint mir etwas überdimensioniert.... vielleicht könnte man das anpassen, aber vielleicht gibt es ja auch Gründe dafür...
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir versuchen in der Tat immer, einen Mittelweg zwischen nachhaltiger und zugleich sicherer Verpackung zu finden. Möglicherweise ist uns das in deinem Fall nicht ganz gelungen. Wir werden versuchen, dies in Zukunft zu verbessern. Viele Grüße, dein Modulor-Team
Verpackungen umweltfreundlicher und leichter entfernbar gestalten
Es wäre schön, wenn die einzelnen Tonpapier- und Graupappe-Pakete nicht in Folie eingepackt wären. Zum Teil sitzt die Folie so eng, dass man beim Entfernen das Papier ankratzt. Das ist schade. Auch sonst könnte vielleicht der Plastikanteil bei der Verpackung etwas reduziert werden. Sonst bin ich gut zufrieden.
die Gaze war gut auf der Rolle. Jedoch rutscht sie, so dass ich sie nicht senkrecht lagern kann, ohne sie nochmals unten auf der Rolle verstärken zu müssen. das ist nur ein kleines Detail, das ich jedoch mit einem dicken Papierring habe lösen können. vielen Dank.
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für dein Feedback. Wir werden es weiterleiten, damit hier in Zukunft vielleicht Verbesserungen vorgenommen werden können. Viele Grüße, dein Modulor-Team
Schnell und sehr sicher verpackt!
Meine erste Bestellung war sehr schnell bei mir. Alles war sicher verpackt und frei von Kratzern oder anderen Beschädigungen. Selten kam eine Bestellung von Papieren so sicher bei mir an. Freue mich aufs nächste Mal 🥰
Wieder waren die Waren sehr gut verpackt, so dass alles unbeschädigt angekommen ist. Die leichte Verzögerung wurde per Mail angekündigt/erklärt, das schafft Transparenz und Vertrauen. Vielen Dank!
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass du gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Viele Grüße, dein Modulor-Team
Tolle Produkte, aber bitte Versender wechseln!
Alle Produkte waren wunschgemäß und wurden zeitnah versandt. Aber GLS, ernsthaft?! Wenn man nicht gerade den ganzen Tag zu Hause ist, ist es einfach so nervig, weil die Abholinfrastruktur zu schlecht ist (weite Wege, begrenzte Öffnungszeiten). Bitte, bitte wechselt zu DHL. Ich hätte auch gern einen Aufpreis gezahlt für einen besseren Versand.
Ich bestelle schon länger gern bei modulor. Dieses Mal war ein bestellter Artikel im Nachhinein nicht verfügbar. Der produktive Umgang damit und die überaus kinderfreundliche Lösung dazu haben mich begeistert. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Tolles Papier
Für meinen Bleisatzkurs war ich auf der Suche nach Spezialpapier und wurde hier fündig. Bis jetzt habe ich es noch nicht bedrucken können, es stößt aber schon auf Begeisterung bei meinen Kommilitonen und mir. Das Ergebnis würde ich gerne später zeigen.
Eure Lieferung kam sehr zeitnah, wofür ich sehr dankbar bin, da ich mich bei zwei Kunstausstellungen beteilige.
Das Paket hatte zwei kleine Löcher in der Pappe, aber der Inhalt war unversehrt.
Herzliche Grüße, Isabella Weil
Antwort von modulor.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung unbeschädigt und schnell bei Ihnen angekommen ist. Viele Grüße, Ihr Modulor-Team
Extremely nice and professional customer experience
I really liked and thanked the personal attention both in the shop and by phone.
The girl in the shop when I went to collect the material was extremely nice and professional.
Also I received not less that 3 phone calls to keep me posted on the process because the delivery of the material was delayed because of Christmas.
The girl calling was also not only very professional but extremely attentive and nice.
The full experience has been great.
Thank you.
Gute Ware, viel Verpackungsmüll
Ich habe schon öfters bei Modulor bestellt, weil ich das Sortiment gut finde, insbesondere die große Auswahl an zugeschnittenen Kartons von sehr guter Qualität.
Was verbessert werden könnte: Im viel zu großen Versandkarton war bisher immer 90% Luft, die mit riesigen Mengen Füllmaterial gefüllt wurde. Ich habe nach einer Modulor-Lieferung jedes Mal ein Entsorgungsproblem. Vielleicht hängen damit auch die relativ hohen Versandkosten zusammen?
Le plexiglass est tout à fait conforme à la description , j'avais compris que la remise de 5 € pour la news letter était déductible sur la 1ère commande mais j'ai reçu le message après ?..
Les frais de port pour la france sont trop élevés , ils me semblent moins chers sur Mondial Relay .
Schnell bestellt und geliefert. Die Ware sind Schraubdosen aus transparentem Kunststoff in verschiedenen Größen, das Material ist etwas dünn, wir werden sehen, wie sie sich machen.
Das gekaufte Produkt ist einfach nur Perfekt 👌
Das gekaufte Produkt ist einfach nur klasse. Die Verpackung war wirklich eines der Besten, die ich bislang so noch nicht erlebt habe. Aber, von der Bestellung bis zur Auslieferung hat es für mich mit 9 Tagen zu lange gedauert. Dennoch, ich bin grundsätzlich zufrieden und würde immer wieder dort online bestellen.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir das Produkt so gut gefällt und die Ware gut verpackt bei dir ankam!
Dass die Bestellung 1 Tag später als geplant ankam entspricht natürlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und darauf, dich wieder mit unseren gewohnt zuverlässigen Lieferungen zu überzeugen.
Beste Grüße von deinem Modulor-Team.
Porto bei Kleinmenge
Bestellung entsprach voll den Erwartungen.
Man sollte bei Kleinbestellungen, die in einen gepolsterten Umschlag passen die Versandkosten überdenken. Insoweit könnten öfter Kleinbestellungen getätigt werden und man muß nicht warten bis eine genügend Menge zusammen gekommen ist. Wie oft braucht man ganz dringend nur zwei, drei Stift, weil ausgerechnet diese Farben fehlen.
Hochwertige Passepartouts zum für Künstler erschwinglichen Preis. Sehr gut verpackt, wie auch schon die Bilderrahmen vom letzten Mal. Bestelle gerne wieder!
Antwort von modulor.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und beste Grüße,
Dein Modulor Team
Es hat etwas gedauert aber Ware ist gut.
Es hat etwas gedauert, bis ich die Ware hatte und eine Mappe war latent beschädigt, das heißt sie eine Noppe war ab. Aber generell finde ich die Mappen sehr gut.