Die Bewertungen für www.fixxprofile.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die kurzen Bearbeitungszeiten hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Sortiment wird als umfangreich und passgenau empfunden, sodass viele Kunden genau das benötigte Produkt finden. Auch der Kontakt und der Service werden als freundlich, professionell und lösungsorientiert beschrieben. Wiederholt äußern Kunden Kritik an den zu hohen Mindestabnahmemengen und wünschen sich kleinere Einheiten.
Bewertungen für fixxprofile.de
Schneller liefern
Antwort von www.fixxprofile.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die Lieferung diesmal nicht so schnell wie erwartet war. Eine Verzögerung ist bei uns die Ausnahme und wir arbeiten intensiv daran, dass Bestellungen stets pünktlich bei unseren Kunden eintreffen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistik und Lieferzeiten zu optimieren, um unseren Kunden einen noch besseren Service zu bieten. Ihr Hinweis hilft uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Bei Ihrem nächsten Einkauf möchten wir Sie mit einer schnelleren Lieferung überzeugen.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Mit besten Grüßen
fixxprofile®