www.fixxprofile.de- Logo - Bewertungen

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.135 Bewertungen insgesamt

www.fixxprofile.de- Logo - Bewertungen

www.fixxprofile.de

522 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.fixxprofile.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die kurzen Bearbeitungszeiten hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Sortiment wird als umfangreich und passgenau empfunden, sodass viele Kunden genau das benötigte Produkt finden. Auch der Kontakt und der Service werden als freundlich, professionell und lösungsorientiert beschrieben. Wiederholt äußern Kunden Kritik an den zu hohen Mindestabnahmemengen und wünschen sich kleinere Einheiten.

Bewertungen für fixxprofile.de

ES
Erich S.
KM
Karl M.

Super Produkt

Das Profil passt perfekt für unsere Abwendung und für dich unauffällig in das Bild der PV Platten. Mit der schnellen Lieferung und entsprechenden Information waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Sehr schneller Versand!! Richtig fixx
Sie haben, was man braucht. Alles hat gut geklappt
Profile ausgesucht und bestellt. Alles wie beschrieben. Zustellung pünktlich.
MG
Michael G.

Erstklassig

Produktqualität, Service, Lieferung erstklassig! Vielen Dank!
La communication était top. Le colis m'est parvenu très rapidement, j étais informé de chaque étape, de la commande à la livraison. Je vous recommande .
Schnelle Lieferung und alles hat bestens geklappt
gute Erreichbarkeit und prompte Rückmeldungen
Sehr schnelle Lieferung, top Ware
Bestellung / Abwicklung und Versand.
PT
Peter T.
gute Auswahl an Produkten, mit verständlicher Erklärung der Produkteigenschaften, zu angemessenem Preis
FK
Fred K.

Top

Ich habe eine Dichtung für eine Stahlzarge gesucht. Es gibt eine Menge Anbieter für Stranggepresste Profile, nix davon passte, bis ich dieses Angebot gefunden habe. Die Moosgummidichtung hält ohne Kleben und sitzt perfekt.
Fairer Preis, schnelle Lieferung
alles klar, kurz und bündig auch in die Schweiz geliefert worden.