Die Bewertungen für pro-clipper.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die attraktiven Preise sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Der hilfsbereite, freundliche und schnelle Kundenservice wird ebenso positiv bewertet, insbesondere bei auftretenden Problemen. Auch der unkomplizierte, übersichtliche und problemlose Bestellvorgang sowie die sichere und gute Verpackung werden vielfach gelobt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die teilweise unnötig große oder beschädigte Verpackung. Außerdem wird vereinzelt darauf hingewiesen, dass bestimmte Produkte länger nicht verfügbar sind, was gelegentlich zu Unzufriedenheit führt.
Bewertungen für pro-clipper.de
Problemloser Ablauf, sobald die Ware bezahlt ist geht sie zeitnah raus.
Alles, von der Auftragsbestätigung bis zur Auslieferung alles TOP
Alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Versandkosten zu teuer. 4,90 € vier den Versand von zwei kleinen Creme Dosen darf nicht sein.
Antwort von pro-clipper.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Unsere Versandkosten liegen im üblichen Rahmen. Auch wir sind an die Preise von DHL gebunden, da diese vom Versanddienstleister vorgegeben werden.
Ab einem Bestellwert von 49,00 € ist der Versand für Sie kostenlos.
Wir bieten eine Vielzahl an Produkten für den täglichen Gebrauch an. Gerne können Sie weitere Artikel bestellen, sodass die Versandkosten entfallen.
Tolle Preise für gute Produkte. Schneller Versand. Immer gerne wieder!
Super alles naar wens
Tolle Auswahl und absolut top Preise. Dazu ein super schneller Versand. Mein Stammhändler, wenn ich Haarfarbe oder Toner benötige
Ich bin mehr als zufrieden . Das einzige ist die Dauer der Lieferung.