pro-clipper.de- Logo - Bewertungen

2.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.670 Bewertungen insgesamt

pro-clipper.de- Logo - Bewertungen

pro-clipper.de

2.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.670 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pro-clipper.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Preise werden häufig als günstig und fair beschrieben, zudem überzeugt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig, wobei Probleme meist rasch gelöst werden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich bewertet. Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität sowie die große Auswahl. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und schnell empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung angesprochen. Es gibt gelegentlich Kritik an zu großen Kartons oder leichten Beschädigungen der Verpackung. Zudem werden nur selten kleine Beanstandungen hinsichtlich der Produktqualität oder Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang genannt.

Bewertungen für pro-clipper.de

Schnelle Lieferung und angemessener Preis.
Продукция на высшем уровне!!доставка супер быстрая!!рекомендую всем!
GW
Gerd W.
Staufen
Hat alles perfekt funktioniert,Lieferung und schöne Ware!
Schnelle Lieferung, gute Artikel. Gerne wieder
Die Lieferung und verpackeng sehr gut
Ich warte schon acht Tage auf meine Bestellung….
Antwort von pro-clipper.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Warum haben Sie sich diesbezüglich nicht direkt an unseren Kundenservice gewandt? Sie haben von uns eine DHL-Trackingnummer erhalten, mit der Sie den Sendungsstatus jederzeit verfolgen können. Laut Sendungsverfolgung wird Ihre Lieferung derzeit weiterbearbeitet, allerdings scheint der Status nicht aktualisiert zu werden. In solchen Fällen müssen wir bei DHL eine Nachforschung einleiten. Dies hätten wir selbstverständlich bereits früher getan, wenn Sie uns rechtzeitig darüber informiert hätten.
DH
Dietmar H.
Top Service. Unkompliziert, schnelle Lieferung. Einfach Mega. Bis zur nächsten Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung.
Ein sehr gutes Gerät zu einem absolut fairen Preis! Schneller Versand und gute Verpackung ! DANKE