pro-clipper.de- Logo - Bewertungen

2.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.676 Bewertungen insgesamt

pro-clipper.de- Logo - Bewertungen

pro-clipper.de

2.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.676 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pro-clipper.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Preise werden häufig als günstig und fair beschrieben, zudem überzeugt das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig, wobei Probleme meist rasch gelöst werden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich bewertet. Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität sowie die große Auswahl. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und schnell empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung angesprochen. Es gibt gelegentlich Kritik an zu großen Kartons oder leichten Beschädigungen der Verpackung. Zudem werden nur selten kleine Beanstandungen hinsichtlich der Produktqualität oder Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang genannt.

Bewertungen für pro-clipper.de

Versandt viel zu lange
Antwort von pro-clipper.de
Sie haben Ihre Bestellung am 25.12.25 getätigt. Anschließend folgten die Feiertage sowie das Wochenende, an dem unser Unternehmen nicht arbeitet. Ihre Bestellung wurde am 30.12.25 versendet. Dies stellt bereits einen sehr zügigen Versand dar. Auf die Dauer der Zustellung durch DHL haben wir leider keinen Einfluss. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Problemlose Bestellung und Lieferung
ich habe mein produkt nicht bekommen.
Antwort von pro-clipper.de
Sie haben Ihre Bestellung am 22.12.2025 am Nachmittag mit der Zahlart Vorkasse aufgegeben. Dies bedeutet, dass der Versand erst erfolgt, sobald Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist. Ihre Zahlung konnte heute bei uns verbucht werden. Ein Banktransfer dauert in der Regel 2–3 Werktage. Zusätzlich lagen zwischenzeitlich die Feiertage, wodurch sich die Bearbeitung entsprechend verzögert hat. Aus diesem Grund konnte die Bestellung bisher noch nicht bei Ihnen eintreffen. Ihre Bestellung befindet sich nun in Bearbeitung und wird zeitnah an Sie versendet. Für einen schnelleren Versand empfehlen wir Ihnen zukünftig die Zahlarten PayPal oder Kreditkarte, da die Zahlung hierbei sofort bei uns eingeht und der Versand entsprechend schneller erfolgen kann.
IR
Irene R.
Preis/Leistung waren ok! Lieferung schnell! Alles bestens! 😀 Danke
Schnelle Lieferung, nur zum empfehlen
GM
Günter M.
sehr gut . Was soll noch besser gemacht werden !

Ein gutes Produkt für Haare Sie

Ein gutes Produkt für Haare Sie werden besonders weich und lassen sich gut legen
DA
Davide A.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt.
Hat alles super geklappt. Schnell und zuverlässig.