schlummersack.de

11.662 Bewertungen insgesamt   2.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Schlafsäcke besonders hervor. Viel Lob gibt es auch für die schönen, kindgerechten und vielfältigen Designs sowie die Schlafsäcke mit Füßen, die Kindern viel Bewegungsfreiheit ermöglichen. Praktische Details wie abnehmbare Ärmel, umklappbare Füße, Reißverschlüsse von unten oder seitlich und die Pflegeleichtigkeit werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und unkompliziert im Umgang mit Fragen und Retouren beschrieben. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung wird wiederholt positiv erwähnt. Viele Kunden finden den Preis für die gebotene Qualität gerechtfertigt. Einige Kunden merken an, dass die Größenangaben teilweise abweichen und die Schlafsäcke oft großzügig oder zu groß ausfallen. Es gibt vereinzelt Wünsche nach noch mehr Designvielfalt, insbesondere bei größeren Größen. Darüber hinaus empfinden manche Kunden die Produkte als teuer, vor allem bei mehreren Kindern oder größeren Größen.

Erfahrungenschlummersack.de

Meine Kinder lieben ihn!

Meine Kinder lieben vor allem, dass der Reißverschluss von unten nach oben geht. So können sie ihn einerseits selbstständig schließen, ihn aber andererseits etwas offen lassen, da sie es nicht mögen, wenn etwas so nah am Hals ist. Auch wenn ihnen warm ist, können sie ihn einfach ein bisschen öffnen, je nachdem, was sie gerade brauchen - einfach top!

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! 😊

2. Einkauf

Hatte schon mal normale Schlafsäcke 1,0 TOG bei Schlummersack.de bestellt und fand diese super. Nun habe ich einen 0,5 TOG Schlafsack mit Beinen gekauft und bin so halb zufrieden. Das Material ist an sich schön dünn, frage mich da aber schon wie robust das wohl ist. Was ich ganz schlecht finde, ist der Reißverschluss. Der hat wirklich so eine schlechte Qualität. Er wellt sich schon nach dem ersten Waschen (obwohl Schonwaschgang etc.). Zudem greift er oft falsch ineinander und geht dann auseinander. Finde den Schlafsack sonst sehr süß. Das Design ist klasse und mein Kind fühlt sich wohl darin. Passform ist wie angegeben eher groß, aber das find ich gut, da nichts einengt beim Schlafen.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Es freut uns, dass dir das Design und die Passform des Schlafsacks gefallen. Es tut uns leid, dass du mit dem Reißverschluss nicht zufrieden bist. Bitte wende dich hierzu direkt an unseren Kundenservice – wir helfen dir gerne weiter.

Wir sind begeistert ❣️

Wir haben die Schlafsäcke mit Füßen für unsere Zwillinge (17 Wochen alt) gekauft, da die beiden sehr schlecht in unseren Sterntaler Schlafsäcken schlafen. In den Schlummersäcken haben sie nun viel Bewegungsfreiheit. Die Qualität ist super, tolle Designs, schön kuschelig und warm. Es wird alles gut erklärt wie es mit dem TOG bei welcher Temperatur ist. Wir werden jetzt nur noch Schlummersäcke bestellen ❤️

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass eure Zwillinge jetzt in den Schlummersack Schlafsäcken mit Füßen so viel besser schlafen und ihr mit der Bewegungsfreiheit, der Qualität und den Designs so zufrieden seid. Schön auch, dass euch die TOG-Erklärung bei der Temperaturwahl hilft . Wir freuen uns sehr über euer Vertrauen und wünschen euch weiterhin viele ruhige Nächte! ❤️

Schönes Einkaufserlebnis

Super schneller Versand, tolle Anzüge und tolle Farben. Evtl an den grössenangaben aber das kann auch sein das nur ich das nicht richtig gelesen habe 😁 die retour klappte auch super, habe nämlich Größe 90 bestellt und er trägt gerade 86/92 aber der war viel viel zu groß. Sind wieder auf 80 gegangen und der passt. Ich hoffe auch noch den ganzen Sommer/ Herbst später.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Schön, dass dir Versand, Farben und die Schlafsäcke so gut gefallen und auch die Retoure problemlos geklappt hat. Kleiner Hinweis zur Größe: Am besten orientierst du dich bei unseren Schlafsäcken mit Füßen immer an der Körpergröße deines Kindes, da die Passform darauf optimal ausgelegt ist. Wir wünschen euch viel Freude mit der passenden Größe!

Perfekter Schlafsack mit Füßen!

Der Schlafsack ist wunderschön, hochwertig verarbeitet und fühlt sich wirklich toll an. Ich liebe es, dass man die Ärmel ab machen kann. So ist man jede Nacht flexibel, auch wenn es im Sommer mal etwas kühler ist. Außerdem kann man die Füße einpacken. Socken zieht unsere Kleine sofort aus. Wir sind rundum zufrieden!

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass dir die hochwertige Verarbeitung und das Material so gut gefallen.
Total guter Kundenservice, sehr nett und hilfsbereit! Sommerschlafsäcke wären super in 0.5 TOG auch in größeren Größen. Und bei den Erwachsenenschlafsäcken wären auch verschiedene Muster schön...wie bei den Kindern. Und es wäre sehr hilfreich, wenn man Ärmeln in jeder Größe extra bestellen kann. Danke😀

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Anregungen, die ich gerne an die entsprechende Abteilung weitergebe.

Seit 4 Jahre treuer Schlummersack-Träger

Unser Sohn trägt seit er 1 Jahr alt ist ausschließlich eure Schlummersäcke mit Fuß und jetzt ist er 5 Jahre und liebt sie immer noch. Ich denke das ist Aussage genug❤️. Die Bestellung ist unkompliziert und die Ware ist innerhalb 2 Tagen bei uns. Wir sind 100% zufrieden mit euch und euren tollen Schlafsäcken. Macht weiter so.

Ärmel 0,5 Tog

Ich fände Ärmel für den 0,5 tog Schlummersack mit Füßen toll, dann müsste man keinen Body unterziehen im Sommer und es ist schön luftig. Unser kleiner ist immer sehr warm. Ansonsten ziehen wir nichts anderes zum schlafen mehr an außer den Schlummersacck mit Füßen. Im Winter warm im Sommer luftig und er kann sich super drin bewegen 🥰

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 😊 Die Idee mit den Ärmeln für den 0,5 TOG Schlummersack mit Füßen gebe ich sehr gerne an die zuständige Abteilung weiter. Schön zu hören, dass ihr so zufrieden seid!

Sehr schöne und hochwertige Schlafsäcke

Schlummersack wurde mir von meiner besten Freundin empfohlen, selbst eine Zweifachmama. Habe für unseren Nachwuchs (1 Monat) zwei Schlafsäcke bestellt und wir sind begeistert. Der Versand zu uns nach Österreich ging sehr schnell (war in 2 Werktagen bei uns), die Schlafsäcke fühlen sich angenehm und hochwertig an, außerdem hat man durch die "Mitwachsfunktion" länger etwas von ihnen. Zusätzlich würde ich gerne den Kundendienst loben. Ich hatte zunächst eine falsche Bestellung abgegeben; meine Nachricht an den Support wurde schnell beantwortet und die Bestellung storniert. Ich kann Schlummersack guten Gewissens weiterempfehlen!

Die Qualität und Verarbeitung ist super!

Die Qualität und Verarbeitung ist super, allerdings stimmen die Größenangaben nicht wirklich. Ich habe den Schlafsack in Größe 60 cm bestellt, dieser soll von 6-12 Monaten passen, was aber nicht stimmt. Meine Tochter ist jetzt 7 monate alt (hat eine normale Körpergröße für ihr Alter) und der Schlafsack wird ihr leider nur höchstens bis zum 9 oder 10 Monat passen. Daher werde ich in Zukunft immer eine Nummer größer bestellen.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback. Bei Kindern sind die Proportionen sehr unterschiedlich, auch wenn das Alter ähnlich ist. Deshalb kann es sein, dass die Passform je nach Kind etwas variiert. Eine Nummer größer zu wählen ist nicht unbedingt empfehlenswert, da der Halsausschnitt dann zu weit sein könnte und der Schlafsack nicht mehr optimal sitzt.

Einfach praktisch

Unsere drei Kinder haben schon viele Schlafsäcke von Schlummersack in immer größeren Größen getragen. Sie sind toll für den Alltag, aber wir schätzen sie ganz besonders, wenn wir über Nacht mit dem Auto aus dem Urlaub zurück fahren, sich die Füße umklappen lassen, damals noch der Drei-Punkt-Sicherheitsgurt überall einklicken ließ und die Kids inzwischen selber Einsteigen und erst noch Schuhe anhaben und wir zu Hause die schlafenden Kinder einfach ins Bett tragen können ohne noch umziehen zu müssen...

Alles bestens!

Toller Schlafsack! Beim auspacken hab ich mich erst erschrocken, da der Schlagsack so groß aussah, als wenn ich den sogar tragen kann anstatt mein Kind. Einmal anprobiert und der Schlafsack passt wie angegossen. Sitzt schön locker und nicht so eng wie andere, dass finde ich super. Gute Qualität, schnelle Lieferung! Wir sind zufrieden.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Schlafsack nach dem ersten Eindruck doch perfekt gepasst hat und du mit Sitz, Qualität und Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein – locker, bequem und alltagstauglich für die Kleinen.

Design toll, Schnitt OK

Ich habe diesen Schlafsack gekauft, weil meine kleine ein absoluter Panda Fan ist. Vom Design her ist der wirklich toll und die 0.5 Tog sind perfekt für den Sommer. Leider ist der Schnitt ein bisschen blöd, da der Sack sehr schnell beginnt ohne wirklich viel Schmitt für die Füße zu haben. Er hängt deswegen ständig bei den Knien fest oder rutscht weit hinauf, sodass die Knöchel frei sind.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Design und die 0.5 TOG-Eigenschaft für den Sommer gut gefallen und der Schlafsack so gut ankommt. Wir geben dein Feedback zum Schnitt gerne an unser Produktteam weiter.
Der Schlafsack ist sehr schön verarbeitet und hat ein nettes Muster. Einzig die Armaussparungen sind, wenn man die Drückknöpfe schließt recht eng, obwohl meine Tochter an der unteren Alterskategorie ist und auch eher klein ist für ihr Alter.

Schon das zweite Mal bestellt

Der Versand geht schnell, die Qualität der Schlafsäcke ist sehr gut und mein Kind mag sie auch. Dass man die Ärmel ganz einfach an- und abknöpfen kann, ist eine gute Idee und lässt sich auch während des Schlafs ohne das Kind dabei zu wecken problemlos machen. Ich hatte erst bisschen Bedenken, ob mein es unbequem darauf liegt, aber scheint nicht so zu sein, sonst würde es mir das sagen.

Kleidergröße ist nicht gleich Schlafsackgröße

Die Schlafsäcke sind super schön, weich und klasse in der Handhabung. Aber es wäre sehr hilfreich, wenn ihr prominenter darauf hinweisen könntet, dass die Größe der Schlafsäcke nicht mit den Kleidergrößen identisch ist. Mein Kind trägt zurzeit die 74/80 und brauchte den Schlafsack mit Füßen nicht in der 80, wie ich erst dachte, sondern in der 70 und selbst der sitzt jetzt noch ziemlich locker.
Bei den Schlafsäcken wäre es schön wenn der Reißverschluss von oben nach unten zu gehen würde , Oder das der " schutz" für den kopf des Reißverschluss etwas dicker oder größer ist . Die Bündchen an den Füssen könnten etwas schmaler sein .. sind recht weit sodas der Fuß schonmal reinrutscht Sonst aber schöne schlafsäcke ; schöner Stoff und niedliche Motive

Antwort von schlummersack.de

Danke für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Stoff und die niedlichen Motive gefallen. Deine Hinweise zum Reißverschluss und dem Schutz am oberen Ende geben wir gerne weiter.
Der Schlafsack mit Füßen ist hochwertig verarbeitet und super bequem. Ja, er kostet ein wenig mehr, aber wenn ihn dafür noch andere Kinder nach unserer Tochter nutzen können, hat sich der Kauf gelohnt. 👍🏻

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung!
Haben inzwischen mehrere Schlafsäcke von Schlummersack. Im Sommer die Musselin und den Rest des Jahres Ganzjahresschlafsäcke mit abnehmbaren Ärmeln. Die Qualität ist gut, die Drucke schön und die Druckknöpfe im Schritt nachts hilfreich.
Unsere zweite Bestellung bei „Schlummersack“, und wieder sind wir sehr zufrieden.: schnelle Lieferung, transparente Kommunikation und gute Verpackung! Und wieder gab auch es eine kleine Zugabe, diesmal eine Datei mit einer Malvorlage, passend zu den Tieren auf den Schummersack und eine passende Geschichte zum Vorlesen. Da macht sich jemand wirklich Gedanken über Verkaufskultur! Das trifft auch auf die Internetseite von „Schlummersack“ zu.