schlummersack.de- Logo - Bewertungen

3.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.259 Bewertungen insgesamt

schlummersack.de- Logo - Bewertungen

schlummersack.de

3.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schlummersack.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Schlafsäcke. Positiv hervorgehoben werden auch die großzügigen Schnitte und die Möglichkeit, dass die Schlafsäcke "mitwachsen" können. Der Versand erfolgt sehr schnell und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Bewegungsfreiheit durch die Schlafsäcke mit Füßen schätzen viele Eltern besonders, da sie sich für Kinder unterschiedlichen Alters und Mobilitätsbedarfs eignen. Die gute Temperaturregulierung sorgt das ganze Jahr über für ein angenehmes Schlafklima. Zudem gefallen die Designs, Farben und Motive den meisten Kunden, und praktische Details wie abnehmbare Ärmel, umklappbare Füße und Reißverschlüsse werden als besonders durchdacht empfunden. Der Preis wird häufig als angemessen für die gebotene Qualität und Langlebigkeit bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Größenangaben abweichen können und die Schlafsäcke teilweise zu groß ausfallen. Zudem wünschen sich einzelne Käufer mehr Auswahl oder ansprechendere Muster bei den Designs. Trotz der Qualität empfinden manche den Preis als zu hoch.

Bewertungen für schlummersack.de

Genau das richtige Produkt für kleine Schlafwanderer.
Passform, Material
Super gemütlich und kuschlig warm. Tolle Verarbeitung.
Die Schlafsäcke sind super angenehm und gut geschnitten. Unser Sohn fühlt sich sehr gut darin.
Es gibt nur wenige, die Schlafsäcke ab 110 cm anbieten. Mein Sohn ist jetzt 5 Jahre alt und braucht aber einfach noch einen Schlafsack anstatt einer Decke.

Perfekt in allen Variationen der Bewertbarkeit

Schneller Versand von Super schöner Ware. Gute Verarbeitung schöne Stoffe gepaart mit funktionaler Idee. Der Schlummersack mit Füßen ist das beste was mir untergekommen ist zwar erst bei Baby Nr 4.
PD
Philipp D.
Passform wie beschrieben, qualität immer bestens! Junior möchte den Schlafsack mit ärmelchen und füßchen gar nicht mehr ausziehen!
Schnelle Lieferung. Schlafsack sieht sehr schön aus und die Qualität ist sehr gut. Fühlt sich gut an. Meine Tochter hat schon mehrere und schläft sehr gut damit!
Einfach gut durchdacht und tolle Motive! Wir kaufen nur diese Schlafsäcke für unsere Kinder.
Super weich, noch schöner als auf dem Bild. Auch sehr viel Platz zum wachsen.
Antwort von schlummersack.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schlafsack gefällt, er so weich ist und genügend Platz zum Wachsen bietet. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind viel Freude damit! 🧡
Qualität Top Lieferzeit leider sehr lange gewesen, vermutlich aufgrund der Feiertage insgesamt 13 Tage