schlummersack.de- Logo - Bewertungen

3.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.259 Bewertungen insgesamt

schlummersack.de- Logo - Bewertungen

schlummersack.de

3.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schlummersack.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Schlafsäcke. Positiv hervorgehoben werden auch die großzügigen Schnitte und die Möglichkeit, dass die Schlafsäcke "mitwachsen" können. Der Versand erfolgt sehr schnell und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Bewegungsfreiheit durch die Schlafsäcke mit Füßen schätzen viele Eltern besonders, da sie sich für Kinder unterschiedlichen Alters und Mobilitätsbedarfs eignen. Die gute Temperaturregulierung sorgt das ganze Jahr über für ein angenehmes Schlafklima. Zudem gefallen die Designs, Farben und Motive den meisten Kunden, und praktische Details wie abnehmbare Ärmel, umklappbare Füße und Reißverschlüsse werden als besonders durchdacht empfunden. Der Preis wird häufig als angemessen für die gebotene Qualität und Langlebigkeit bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Größenangaben abweichen können und die Schlafsäcke teilweise zu groß ausfallen. Zudem wünschen sich einzelne Käufer mehr Auswahl oder ansprechendere Muster bei den Designs. Trotz der Qualität empfinden manche den Preis als zu hoch.

Bewertungen für schlummersack.de

Ich liebe die Schlafsäcke und meine Tochter auch. Preisintensiv aber halten sich ewig.

Sehr zufrieden

Wir haben gerade zum dritten Mal bestellt und sind sehr zufrieden. Sowohl die Winter-Variante mit Füßen in 3,5 TOG als auch die Sommer-Variante Musselin in 0,5 TOG haben uns überzeugt und wir empfehlen gerne weiter. Bestellprozess und Lieferung zuverlässig und unkompliziert.
Antwort von schlummersack.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super, dass euch sowohl die Winter- als auch die Sommer-Variante überzeugt haben. Danke fürs Vertrauen und Weiterempfehlen – das freut uns sehr!
Schnelle Lieferung. Nur leider wsr der "Wunschschlafsack" nicht mehr verfügbar
SS