schlummersack.de- Logo - Bewertungen

3.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.259 Bewertungen insgesamt

schlummersack.de- Logo - Bewertungen

schlummersack.de

3.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schlummersack.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Schlafsäcke. Positiv hervorgehoben werden auch die großzügigen Schnitte und die Möglichkeit, dass die Schlafsäcke "mitwachsen" können. Der Versand erfolgt sehr schnell und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Bewegungsfreiheit durch die Schlafsäcke mit Füßen schätzen viele Eltern besonders, da sie sich für Kinder unterschiedlichen Alters und Mobilitätsbedarfs eignen. Die gute Temperaturregulierung sorgt das ganze Jahr über für ein angenehmes Schlafklima. Zudem gefallen die Designs, Farben und Motive den meisten Kunden, und praktische Details wie abnehmbare Ärmel, umklappbare Füße und Reißverschlüsse werden als besonders durchdacht empfunden. Der Preis wird häufig als angemessen für die gebotene Qualität und Langlebigkeit bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Größenangaben abweichen können und die Schlafsäcke teilweise zu groß ausfallen. Zudem wünschen sich einzelne Käufer mehr Auswahl oder ansprechendere Muster bei den Designs. Trotz der Qualität empfinden manche den Preis als zu hoch.

Bewertungen für schlummersack.de

Perfect
Super Schlafsack nur schade das die Knöpfe unten nur bis Größe 80 gehen.
Antwort von schlummersack.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! 😊 Ihre Anmerkung gebe ich sehr gerne an unser Produktentwicklungsteam weiter – wir freuen uns immer über Hinweise unserer Kund:innen, um unser Sortiment weiter zu verbessern.
Schlummersack hält nicht warm, trotz Raumtemperatur von 20 Grad und TOG 2,5 ist mein Kind erfroren. Nur 1 Nacht für 3-4 Std angezogen. Kundenservice ist der Meinung, dass mein Kind ein anderes Temperaturempfinden habe. Ist nicht mein erster Schlafsack mit TOG 2,5. bis jetzt hatten wir immer Alvi-Schlafsäcke und dieses Problem hatten wir nie. Kundenservice ist garnicht kulant, reklamieren ist nicht möglich. Dachte mache was gutes für mein Kind, leider einen Fehler gemacht. Einmal Schlummersack, nie wieder Schlummersack!
Antwort von schlummersack.de
Es tut uns leid, dass du mit dem Schlummersack nicht zufrieden bist. Die Sicherheit deines Kindes hat für uns höchste Priorität. Der Schlafsack entspricht dem angegebenen TOG-Wert und den gängigen Empfehlungen; dennoch kann das individuelle Wärmeempfinden von Babys variieren. Eine Rücksendung haben wir angeboten, inklusive transparenter Prüfung und Rückerstattung unter Berücksichtigung des Zustands, da der Artikel bereits getragen wurde. Dass dies als nicht kulant empfunden wurde, bedauern wir.
Super Qualität, sehr bequem und schön!
Unsere Kinder schlafen seit 7 Jahren in schlummersäcken und sie sind einfach klasse.
Super Schlafsack! Passt perfekt und gute Qualität
Seit 6 Jahren immer zufrieden!