Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Die Farbauswahl und Farbintensität werden als außergewöhnlich schön und vielfältig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden heben den Schlafkomfort und das angenehme Gefühl der Produkte explizit hervor. Das Design wird als stilvoll, modern und einzigartig gelobt. Einige Kunden schätzen zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt gibt es Kritik am Paketdienst bei der Lieferung. Außerdem empfinden manche Kunden die Produkte als teuer.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensuite702.com/de-de
100 Punkte
Ich bin total begeistert von der Bettwäsche. Auch nach dem waschen wirkt sie wie frisch gebügelt. Das hat so eine gewisse Festigkeit. Man schläft super gut darin. Die Farben sind toll. Die Qualität ist super.
Selten Säule tolle Bettwäsche erlebt.
Und ich glaube noch nie ein Kommentar irgendwo abgegeben.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Sophie.
Es freut uns unglaublich zu hören, wie begeistert Sie von Ihrer Bettwäsche sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sogar zum ersten Mal eine Bewertung hinterlassen haben – das bedeutet uns wirklich sehr viel.
Dass Sie die Qualität, die Farben und das Schlafgefühl so positiv erleben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Suite702 und für Ihre lieben Worte.
Ihr Suite702 Team
Jede Nacht in einem frisch gemachten Bett.
Ich habe kürzlich meine Bettwäsche auf die Perkal-Bettwäsche von SUITE702 in Kombination mit dem bedMATE XL Kissen aufgerüstet, und ich liebe sie absolut. Jede Nacht fühlt es sich an, als würde ich in ein frisch gemachtes, gerade gewaschenes Bett steigen. Der Stoff hat dieses unglaubliche knackige, leicht raschelnde Gefühl.
Die Qualität ist wirklich auf dem nächsten Level, kühl, atmungsaktiv und einfach luxuriös. Ein wahrhaft erstklassiges Schlaferlebnis. Definitiv die Investition wert.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre neue Perkal-Bettwäsche in Kombination mit dem bedMATE XL so genießen. Genau dieses Gefühl, jede Nacht in ein frisch gemachtes, gerade gewaschenes Bett zu steigen, ist das Erlebnis, das wir mit unserer Bettwäsche von Suite702 schaffen möchten.
Dass Sie die kühle, atmungsaktive Qualität und das charakteristisch knackige Gefühl des Perkals so positiv wahrnehmen, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um ein langlebiges und zugleich luxuriöses Schlaferlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Nächte.
Wunderschöne, einzigartige Farben, die ihresgleichen suchen (olive, pastellgelb & puderrosa). Der Look mit nur 500 Fäden ist dennoch edel & glänzend. Hochwertig gearbeitet. Und alles in GOATS Qualität. Perfekt.
Es ist meine 2.Bestellung bei SUITE702. Sie liefern zwar leider per GLS, mit denen ich schon einige sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, insbesondere bei der 1. Bestellung bei SUITE702 (das Paket war völlig zerstört!). Die Ware ist jedoch sehr schön, qualitativ hochwertig und es wurde schnell geliefert. DHL wäre trotzdem schöner.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei Suite702 bestellt haben und mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zum Versanddienstleister. Wir verstehen gut, dass frühere Erfahrungen den Eindruck beeinflussen können, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Vielen Dank, dass Sie sich dennoch für unsere Produkte entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Tolle Qualität
Ich habe schon mehrere Produkte gekauft und bin immer sehr begeistert von der Verarbeitung, der Stoffqualität und der schnellen Lieferung. Außerdem ist es die schönste Farbpalette mit tollen Kombinationsmöglichkeiten. Das war nicht mein letzter Kauf.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Produkte bei Suite702 gekauft haben und immer wieder so begeistert sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Verarbeitung, die Stoffqualität und die Farbpalette so schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Suite702 Team
Wunderschöne Handtücher, sie werden zwar nach einigen Wäschen etwas dünner, verlieren aber nicht an Griffigkeit und die Farben bleiben schön. Unser Bad strahlt!
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Ute.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Handtücher so gut gefallen und dass die Farben auch nach mehreren Wäschen noch Freude bereiten. Besonders schön finden wir Ihre Beschreibung, dass Ihr Bad dadurch strahlt.
Ihr Suite702 Team
Tolles Farbkonzept, erstklassiges Material und versprüht Lebensfreude im Bad und an der Haut. Man müsste es erfinden wenn es noch nicht existieren würde, danke :-)
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, lieber André.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Farbkonzept, das Material und die Ausstrahlung unserer Produkte so gut gefallen. Besonders Ihre Worte über die Lebensfreude im Bad und auf der Haut zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für dieses schöne Kompliment an Suite702.
Ihr Suite702 Team
Habe mir einen zweiten Kissenbezug zu meiner Bettwäsche in Pistazie bestellt und einen 2. Kopfkissenbezug in der Farbe Candy sehr schöner kräftiger Ton.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, liebe Claudia.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bettwäsche mit weiteren Kissenbezügen ergänzt haben und Ihnen die Farben Pistazie und Candy so gut gefallen. Wie schön, dass besonders der kräftige Farbton von Candy Sie begeistert.
Details
Es ist unpassend, dass der Aufhänger -insbesondere bei den Gästehandtüchern - auf der langen Seite ist!
Die dunklen Farben scheinen sehr durch.
Extrem hohe Rücksendekosten.
Wenn man die Handtücher beidseitig nutzen soll/kann, ist es unpraktisch, wie/wo der Aufhänger und das Etikett angenäht ist.
Schlafen wie im Himmel - die Bettwäsche überzeugt, Lieferung und Verpackung top - wir werden auf alle Fälle wieder bestellen!!
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Anja.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bettwäsche so zufrieden sind und das Schlafgefühl als „wie im Himmel“ beschreiben. Wie schön, dass auch Lieferung und Verpackung Sie überzeugt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei Suite702 begrüßen zu dürfen.
Ihr Suite702 Team
Ich habe Probleme gehabt und mir wurde sofort geholfen. Hat alles super geklappt. Jederzeit wieder 👍🏻
Super Qualität!
Sehr schnelle Abwicklung und Zustellung. Das Daunenkissen ist sehr prall gefüllt und wirkt sehr hochwertig. Die Stoffqualität des Kissenbezuges ist toll und die Passform ist perfekt.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung, liebe Ann-Sophie.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Zustellung sowie mit Ihrem Kissen und dem Bezug so zufrieden sind. Wie schön, dass Sie die Qualität und Passform so positiv erleben.
Ihr Suite702 Team
Während der Online-Bestellung gab es Fehlleitungen, die zu einer unbeabsichtigten Bestellung führten. Die folgende Kommunikation mit der Firma selbst war aber hervorragend.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, liebe Rita.
Es tut uns leid, dass es während des Bestellvorgangs zu Problemen gekommen ist und dadurch eine unbeabsichtigte Bestellung entstanden ist. Gleichzeitig freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit der anschließenden Kommunikation mit unserem Team zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Hinweise wie diese helfen uns dabei, unseren Online-Shop weiter zu verbessern.
Ihr Suite702 Team
Die Produkte sind wunderschön und qualitativ hochwertig, ich besitze einen ganzen Stapel Handtücher:) Der Versand mit GLS gestaltet sich aber bisweilen etwas umständlich. Ich war nicht zuhause und musste das Paket 3.5km entfernt in einem Paketshop abholen - bin also 1 Stunde hin und her gefahren für ein Paket. Ansonsten aber prima.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie die Qualität unserer Handtücher so schätzen. Umso schöner, dass sich bei Ihnen bereits ein ganzer Stapel angesammelt hat.
Gleichzeitig verstehen wir gut, dass die Zustellung über den Paketshop für Sie umständlich war und zusätzlichen Aufwand bedeutet hat. Vielen Dank, dass Sie sich trotzdem die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback mitzugeben, das hilft uns sehr.
Wenn Sie hierzu oder zu zukünftigen Bestellungen Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne unter service@suite702.com kontaktieren.
Ihr Suite702 Team
Wunderbare Ware! Sehr gut zu waschen und trocknen.
Gibt dem Bad eine wunderbare Optik von Sonne, Strand und Meer.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Heike.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ware so gut gefällt und sie Ihrem Bad eine so schöne Atmosphäre von Sonne, Strand und Meer verleiht. Wie schön, dass Sie auch mit der Pflege so zufrieden sind.
Ihr Suite702 Team
Tolle Qualität, sehr schöne Farbtöne, unmittelbare Zusendung!
Sehr zu empfehlen!!!
Alles top!
Bestellvorgang, Lieferung - alles Top. Und die Bettwäsche einfach ein Traum.
Sehr schöne Perkal Bettwäsche, habe sie in der Farbe Pistazie bestellt gefällt mir sehr gut.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, liebe Claudia.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Perkal-Bettwäsche in der Farbe Pistazie so gut gefällt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Suite702.
Super Qualität, außergewöhnliche Farben, tolles Design
Tolle Ware, ich liebe die außergewöhnlichen intensiven Farben. Unser absoluten Lieblingshandtücher. Eine Marke, die Qualität und wunderbare Farben vereint.
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung, liebe Julia.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Handtücher so lieben und besonders die intensiven Farben sowie das Design so schätzen. Wie schön, dass sie zu Ihren absoluten Lieblingsstücken geworden sind.
Ihr Suite702 Team
Super Qualität! Ich war mit der Farbauswahl nicht sehr mutig. Bei der nächsten Bestellung werde ich mir ein paar Farben aussuchen
Antwort von suite702.com/de-de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, liebe Silvia.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wie schön, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung auch mit weiteren Farben experimentieren möchten.