restube.com/de- Logo - Bewertungen

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.034 Bewertungen insgesamt

restube.com/de- Logo - Bewertungen

restube.com/de

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.034 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit restube.com/de Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige, robuste und zuverlässige Produktqualität hervor. Das Produkt vermittelt ein deutlich erhöhtes Sicherheitsgefühl beim Wassersport und wird als einfach und praktisch in der Anwendung beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, kompetent und kulant bewertet. Die Verpackung gilt meist als ordentlich und sicher, und die Wasserdichtigkeit wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Als negativer Aspekt wird der Preis häufig als hoch oder teuer wahrgenommen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Materialdicke, an der Verarbeitung und an Undichtigkeiten. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei der Bedienungsanleitung und beim Verpacken gewünscht.

Bewertungen für restube.com/de

Gefällt mir sehr gut!

Auf eine Frage zu einem Artikel - wasserdichte Smartphonehülle - bekam ich rasch eine hilfreiche, detaillierte und individuelle Antwort: Man kann durch die Hülle hindurch telefonieren, also im Notfall einen Notruf absetzen. Die Hülle kam nun an einer Schwimmboje befestigt zum Einsatz (im Wasser - nicht im Notfall ) und funktioniert einwandfrei. Wider Erwarten kann man das Touchscreen sogar durch die Hülle mit nassen Neoprenhandschuhen bedienen, so dass ein Stift mit touchscreenfähiger Spitze gar nicht zusätzlich nötig ist, wie ich gedacht hätte. Zur Robustheit kann ich nach einmaligem Gebrauch noch keine Aussage machen, es scheint aber hochwertig verarbeitet zu sein.
CM
Christian M.
Insgesamt ein rundes Konzept. Das Verpacken könnte ein wenig schneller ablaufen, zumindest ist die Boje soweit vorgefaltet, dass dies relativ schnell geht. Bei meiner Tasche ist es sehr schwer, den Sicherungsbolzen durch alle Ösen zu ziehen. Vielleicht dehnt sich das Material im späteren Verlauf noch. Der Aufwand ist damit mit jedem Mal hoch, weil bei Wasserkontakt wieder alles auseinander genommen und getrocknet werden muss.

Segeln wird sicherer

Ich nutze den Restube (PDF) als Schwimmweste beim Segeln ich bin Segellehrer und Trainer. Endlich habe ich eine zuverlässige Schwimmweste die mich nicht einengt und mit der ich nicht mehr soviel schwitze. Der Restube ist viel leichter zu bedienen als die üblichen Halb- und Vollautomatikwesten. Vielen Dank
Lieferung und Verpackung war einwandfrei. Bis jetzt habe ich das Produkt noch nicht ausprobiert, kann also wenig dazu sagen. Allerdings wäre es gut, wenn genau angezeigt wird, wo mögliche Objekte wie Licht oder Pfeiffe angebracht werden können.

Die Bestellung (Schwimmboje) wurde zur vollen Zufriedenheit erledigt,

Der Auftrag wurde sehr schnell erledigt (die Lieferung war sogar noch 1 Tag früher in der Packstation). Die Ware entspricht nach Augenschein den Angaben im Angebot (die Schwimmboje wurde noch nicht in der Praxis ausprobiert). Auch der Status über den Lieferweg stimmte überein.
Philippe Geuer, passionierter Freiwasserschwimmer am Titisee und Bodenseeschwimmumrunder und Kanalschwimmer, vertraut bei jedem seiner Trainings auf Restube. Die leichte, flexible Hinterherzieh-Boje von Restube begleitet ihn im Wasser und gibt ihm genau das, was er braucht: maximale Bewegungsfreiheit kombiniert mit zuverlässiger Sicherheit. Ob lange Ausdauerstrecken im offenen See oder Meer, anspruchsvolle Kältebedingungen oder Vorbereitung auf Langstreckenschwimmen – Restube bleibt sein verlässlicher Partner, der nur dann im Mittelpunkt steht, wenn es wirklich zählt. Training, Vertrauen, Sicherheit
BD
Bruno D.

Bodenseequerung

Seit es den Restube gibt schwimme ich damit im offenen Gewässer, fühle mich sicher damit. Am 30/31.5 steht eine doppelte Seequerung von Nonnenhorn nach Arbon und wieder zurück an ca. 30km

Bin also zufrieden

Hoffe das erworbene Gerät nie wirklich einsetzten zu müssen, vertraue aber darauf ein qualitativ hochwertiges Stück Sicherheit gekauft und weiter verschenkt zu haben. Lieferung hat leider etwas länger gedauert, war aber gerade noch pünktlich eingetroffen. Bin also zufrieden.

Hochwertig

Der Magnetverschluss ist klasse. Gut ist auch, dass alles zum reinigen auseinander gebaut werden kann. Es sind hochwertige Materialien
Für der Wassersport eine tolle und wasserdichte Sache - als Aufbewahrung sowie auch als u.U. eine Rettungsmöglichkeit. Ich habe es als Packtasche und als Wertsachenbeutel verwendet. Bei mechanischer Beanspruchung lässt die dünne Oberfläche jedoch schnell kleine Löcher zu, die die Wasserdichtigkeit beeinflussen (vielleicht auch da für so nicht gedacht) Grundsätzlich jedoch eine tolle Verwendung - leicht und Wasserdicht. Wenn die Beschichtung etwas dicker wäre (keine LKW-Plane !) dann auch sicherlich strapazierfähiger und trotzdem leicht ;o) Trotz dieser Anmerkung ein super Produkt- Danke
Besonders die handliche Größe der Restube macht es so angenehm, es auch wirklich zu benutzen. Schwimmen in freien Gewässern, wie Bergseen, Kieslöchern oder Steinbrüchen, ist sehr gefährlich. Mit der Restube aber etwas sicherer.

sichere Produkte

Ich gehe jetzt täglich mit meinem Restube flotation device und meiner Restube Badekappe baden. Beide gut und verleihen Sicherheit
Qualitativ hochwertig, zum Einsatz kommt die Boje erst wenn das Wasser 15 Grad hat. Habe den Artikel gewählt, weil ich Turnschuhe mitnehmen kann für swim and run. Die gelben Badekappen leuchten weit, wie erhofft und nötig bei verpeilten Kapitänen auf ihren „Sport“Booten.
Schneller Versand, tolle Ware ... nun muss nur noch die Freiwassersaison starten.
Die Boje Pro mit dem Licht und Reflektor ist sehr gut da ich Frühmorgens im Meer schwimmen gehe...aber eins muss verbessert werden und das ist der Stauraum.Ich nehme immer einen Schnorchel und die Autoschluessel mit.Mehr passt nicht rein.Den Schnorchel kann ich kaum rausziehen.Zu eng.Da muss ich erst Luft aus der Boje rauslassen.Auch ein Getränk passt nicht rein.Also optimiert die Boje ! Gruss 🌞🏊‍♂️
Schnelle Lieferung, sauber verpackt. Auf Rückfrage schnelle und kompetente Antwort.
Flugreise hat funktioniert, in Ägypten konnte ich das Sicherheitspersonal mit den auf eurer Website zur Verfügung gestellten Dokumenten überzeugen. War ne interessante Erfahrung. In Ägypten haben wir die Restube wegen der Strömung eingesetzt.
Macht einen guten Eindruck, noch nicht genutzt (aktiviert), sieht aber soweit gut aus. Die unterschiedlichen Loops an der Hülle ermöglichen eine flexibler Montage am Gürtel

ausgezeichnete Qualität

Ich hatte noch keine Gelegenheit, das Material zu testen, aber es scheint von ausgezeichneter Qualität zu sein. Daher gehe ich davon aus, dass es sich um ein sehr zuverlässiges Produkt handelt und dass es mich nicht enttäuschen wird, wenn ich es auf die Probe stelle.

Perfekt zum Fluss-Schwimmen

Habe mir zwei Bags fürs Fluss-Schwimmen in Bern gekauft. 20 und 30 Liter. Anfangs war ich überrascht, wie dünn das Material und simpel der Gebrauch ist. Aber es macht einen guten Job. 3x umschlagen und alles ist dicht. Am Ende hatte ich doch ein kleines Loch in der Bag, kam wohl durch einen spitzen Stein zustande. Etwas dickeres Material wäre sicher besser. Aber egal, hab’s repariert und weiter ging’s. Alles im allem gute Qualität und gutes Preis/Leistungsverhältnis.