restube.com/de- Logo - Bewertungen

restube.com/de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten320 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
restube.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
I am a. Dutch customer. I have the entire product safety line from restube. Excellent quality. My preferred Restube product is the swim buoy. I use it in open water swimming. No sharp grab bars which are scuffing your legs during borst crawl. I added the safety light and whistle from Restube to the buoy. It gives me extra freedom and safety feeling during my swims.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
In meinen Augen ein unseriöses Gutscheinangebot, das nach Vermittlung binnen weniger Wochen zum Kauf nötigt, sonst verfällt. Außerdem ist ein Gutschein erst ab einem Einkauf von über 50 Euro einlösbar, worauf ebenfalls unseriös spät und zudem in Kleinstschrift hingewiesen wird. Die Gebrauchsanleitung ist leider nur mit Lupe lesbar und daher in Haftungsfragen möglicherweise „nicht vorhanden“. Wie ist eine derartig kundenunfreundliche Kommunikation heute noch verantwortbar? Kann das trotz interessantem Produkt leider nicht befürworten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für restube.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, kaum bestellt schon geliefert!!!! Sehr gute Erklärung im Internt ( Text, Fotos und Videos. Ich finde nichts, was Restube besser machen könnte.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordentliche Lieferung. Produkte sehen optisch gut aus, haben sie aber noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
WG
Werner G.
Mönchengladbach
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Preiss - Leistung top. Immer wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle lieferung - klasse
Bewertung melden
ML
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sicherheit im kleinen ‚Packmaß‘
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und top Ware!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach und gut.
Bewertung melden
MP
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden 😁 👍🏻
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
Dirk W.
Hamminkeln
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versanddienstleister UPS und keine Reaktion auf E-Mail zu Versand.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und sehr zuverlässig 👍
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst einmal möchte ich mich bedanken, das es so ein Produkt gibt! Es verleiht mir etwas mehr Sicherheit auf dem Wasser! Die Lieferung erfolgte schnell, Rückfragen wurden schnell und freundlich beantwortet! Ich werde das Produkt in meinem Freundeskreis definitiv weiterempfehlen! Danke
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle lieferung & das podukt finde ich sehr gut.Habe es beim SLRRG Seerettungsschwimmer kennen gelernt.Da ich jeden tag auch im Winter im See am schwimmen bin hat mein ganzes umfeld ein besseres gefühl, wenn ich die RESTUBE an meinem Körpertrage. DANKÄ
Bewertung melden