restube.com/de- Logo - Bewertungen

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.035 Bewertungen insgesamt

restube.com/de- Logo - Bewertungen

restube.com/de

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.035 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit restube.com/de Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige, robuste und zuverlässige Produktqualität hervor. Das Produkt vermittelt ein deutlich erhöhtes Sicherheitsgefühl beim Wassersport und wird als einfach und praktisch in der Anwendung beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, kompetent und kulant bewertet. Die Verpackung gilt meist als ordentlich und sicher, und die Wasserdichtigkeit wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Als negativer Aspekt wird der Preis häufig als hoch oder teuer wahrgenommen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Materialdicke, an der Verarbeitung und an Undichtigkeiten. Zudem werden gelegentlich Verbesserungen bei der Bedienungsanleitung und beim Verpacken gewünscht.

Bewertungen für restube.com/de

Schnell und unkompliziert. Die Ware ist sehr gut.

Schwieriges Produkt, schlechter Service

Hallo, der Restube ist eine richtig gute Sache. Allerdings ist das Hantieren ziemlich schwierig. Das Verpacken in die sehr kleine Tasche ist unpraktikabel und kaum machbar, auch nicht bei genauester Einhaltung der Faltanleitung. Ich wollte den Restube daher zurücksenden. Leider kann ich die Retoure weder im Retourenportal anmelden - meine Bestellnummer ist angeblich nicht bekannt, noch erhalte ich seit nunmehr einer Woche irgendeine Rückmeldung auf meinen per Mail gesendeten Widerruf. Ich hoffe auf ein gutes Ende, denn das Produkt hat einen stolzen Preis (der natürlich bereits gezahlt wurde) Die Kommunikation und der Kundenservice könnten also wirklich einfach verbessert werden ... H. L.
ME
Michael E.
Super Abwicklung - gerne wieder 👍
MW
Melanie W.
Finde das Teil super bin Sporttaucher werde es im Urlaub testen
Seher schnell! Preis-Leistung stimmt hier!!!! Netter Kontakt!!!! Weiter so!!!
JM
Josef M.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Perfekte Lieferung
AR
Andreas R.
Kleines kompaktes Gerät welches aber große Sicherheit gibt

Restube Gürtel

Kann ich 10,6g Patronen auch für empfohlen 16g verwenden ?
Super leichter, stabiler Artikel
HM
Holger M.
Perfekt für lange Schwimmstrecken, trägt am Gürtel nicht auf u ist jederzeit einsatzklar
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
SK
S. K.
Super Material!
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnell und zuverlässig geliefert. Ware wie beschrieben... Nur die Tasche ist etwas zu klein.
AW
Annette W.