Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Passgenauigkeit der Produkte sowie deren Originalität. Auch die fairen bis günstigen Preise werden positiv hervorgehoben. Der freundliche, kompetente und unkomplizierte Kundenservice wird besonders bei Rückfragen und Reklamationen geschätzt. Der Bestellprozess ist für die meisten Kunden einfach und problemlos, und die transparente, informative Kommunikation – insbesondere bezüglich Lieferzeiten und Produktverfügbarkeit – findet großen Anklang. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass es zu langen Wartezeiten bei der Lieferung kommen kann.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfabus.de
Transparenter Ablauf durch intensive Kommunikation
Mittels Ersatzteilnummern konnte ich alle Briggs&Stratton- sowie Sabo-Teile sehr schnell und zuverlässig finden. Bei einem Teil wurde eine längere Lieferzeit bereits im Shop prognostiziert, worauf ich sogar nach Bestellung nochmals per Email hingewiesen wurde. Als ein Liefertermin bekannt war, kam erneut eine Nachricht. Ich bin mit der Kommunikation sehr zufrieden.
schneller geht's nicht
100 Punkte für dieses Unternehmen. Keine 24 Stunden nach der Bestellung erfolgte bereits die Lieferung und das noch zu einem fairen Preis. Daher Empfehlung an das Team: Weiter so!!
Schnelle unkomplizierte Bestellung, sehr schneller Versand, ich kann Fabus zur vollsten Zufriedenheit weiterempfehlen.
Es hat alles bestens funktioniert! Freundlicher und kompetenter Kundenservice.
einfacher bestellvorgang ,Super Qualität, bin sehr zufrieden
MfG
Heinrich
FUEL FIT 250 ml Additiv von Briggs & Stratton.
Ich bin sehr zufrieden mit dem 4 x FUEL FIT 250 ml Additiv von Briggs & Stratton, zur Verbesserung und Reinigung der Verbrennung. Auch die Lieferung war sehr schnell und auch sehr gut verpackt. Auch der Preis war sehr günstig und besonders zu erwähnen, dass ab 30,- € Warenwert der Versand Kostenlos ist. Gerne wieder. Vielen Dank, an den Verkäufer.
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
Super Sache! Tolle originale Qualität! Schnelle professionelle Abwicklung und Lieferung! Vielen Dank dafür!
Super schnelle Lieferung und guter Preis!
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung.
Schnelle Lieferung und passt 👍
Problemlose lieferung.
Top
Super schnelle Lieferung mit DHL und alles wie erwartet. Gerne wieder.
Hat alles gut geklappt
Einfache Bestellung, Bezahlung etwas langsamer Lieferung aber alles gut und richtig angekommen
Klare Empfehlung
schnelle Lieferung, hat alles super geklappt, gerne wieder. Klare Empfehlung