678 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

678 Bewertungen insgesamt
146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.01.2022

fabus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die überwiegend sehr schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Auch die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet und entspricht den Erwartungen. Der Bestellvorgang wird oft als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile.

Erfahrungenfabus.de

Transparenter Ablauf durch intensive Kommunikation

Mittels Ersatzteilnummern konnte ich alle Briggs&Stratton- sowie Sabo-Teile sehr schnell und zuverlässig finden. Bei einem Teil wurde eine längere Lieferzeit bereits im Shop prognostiziert, worauf ich sogar nach Bestellung nochmals per Email hingewiesen wurde. Als ein Liefertermin bekannt war, kam erneut eine Nachricht. Ich bin mit der Kommunikation sehr zufrieden.

schneller geht's nicht

100 Punkte für dieses Unternehmen. Keine 24 Stunden nach der Bestellung erfolgte bereits die Lieferung und das noch zu einem fairen Preis. Daher Empfehlung an das Team: Weiter so!!

Ablauf & schneller Versand.

Ablauf & schneller Versand liefen perfekt, leider musste ein vergessenes Teil -nach einer Mail von mir - nachgeschickt werden, lief aber auch unproblematisch. Gerne jederzeit wieder.
S K
Sabine K.

Abwicklung war so wie man es sich wünscht. 😁

Lieferstatus war gut kommuniziert. Rückzahlung wurde prompt ausgeführt. Gerne wieder. 👍
Super schnelle Lieferung, Produkt und Preis hervorragend. Gerne wieder, vielen Dank.
Sehr schneller Versand, sehr gute Ware, freundlicher und kulanter Kontakt. Gerne immer wieder
Schnelle unkomplizierte Bestellung, sehr schneller Versand, ich kann Fabus zur vollsten Zufriedenheit weiterempfehlen.
J P
Jonas P.
Innerhalb 2 Tagen Ware geliefert. Sehr gut!
Bernd W.
Heuchelheim
Endlich das richtige Ersatzteil
Extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung
Problemlose Abwicklung des Kaufs und des Versands, alles lief bestens
Es hat alles bestens funktioniert! Freundlicher und kompetenter Kundenservice.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung!
Sofortiger Versand nach Norwegen möglich gewesen,top
einfacher bestellvorgang ,Super Qualität, bin sehr zufrieden MfG Heinrich
A K
Anita K.
Ersatzteile für SABO Rasenmäher, alles bestens.
F W
Friedhelm W.
Ronny R.
Eberswalde

FUEL FIT 250 ml Additiv von Briggs & Stratton.

Ich bin sehr zufrieden mit dem 4 x FUEL FIT 250 ml Additiv von Briggs & Stratton, zur Verbesserung und Reinigung der Verbrennung. Auch die Lieferung war sehr schnell und auch sehr gut verpackt. Auch der Preis war sehr günstig und besonders zu erwähnen, dass ab 30,- € Warenwert der Versand Kostenlos ist. Gerne wieder. Vielen Dank, an den Verkäufer.
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

fabus.de

Unser Sortiment umfasst über 5 Millionen Produkte aus der Garten-, Forst- und Grünflächenpflege. Bestellen Sie ein einzelnes Ersatzteil oder das komplette Gerät einfach online. Wir schicken es dann au...