fabus.de- Logo - Bewertungen

fabus.de
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten362 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die lange Suche nach einer guten Startbatterie für mein Rasentraktor hat ein Ende. Ich bin ich hier bei fabus Gartengeräte & Ersatzteile fündig geworden. Eine Batterie wie sie früher waren, da ich mit Gel-Batterien nur schlechte Erfahrungen gemacht habe. Nach der Bestellung in der richtigen Größe kam die Lieferung nach zwei Tagen schon, ausgepackt und aufgefüllt, eingebaut und Gras gemäht, einfach super, Ich kann fabus Gartengeräte & Ersatzteilversand sehr empfehlen, und muss nun für meine Nachbaren, als ich ihnen davon erzählte, noch zwei Batterien von dieser Sorte bei fabus bestellen. Wir hoffen, dass noch zwei zu bekommen sind.
MG

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung getätigt weil der Preis gut war und mir die schnelle Lieferangabe von 1-3 Tage sehr zusagte. Nach 8 Tagen habe ich mal nachgefragt und bin jetzt auf 3 Wochen Wartezeit vertröstet worden. Der Hersteller hat Lieferschwierigkeiten. Für einen Artikel „auf Lager“ schon eine beachtliche Zeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fabus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RK
Reinhold K.
Hohenroda
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht vollständig wurde aber innerhalb von 2 Tagen zu meiner Zufriedenheit erledigt. Sehr gut immer wieder !
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert. Endlich den passenden Fadenkopf gefunden. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung..alles.in Ordnung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

unmöglich

ich habe die Ware bis heute noch nicht erhalten. Das einzigste was funktioniert hat, war die Abbuchung die ging sehr schnell.
Bewertung melden
03.07.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Hatte zwei Bestellungen aufgegeben mit zweimal Versandkosten obwohl mir per E- Mail zugesagt wurde einmalige Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von fabus.de
vor 6 Tagen
Hallo Herr S., Ihnen wurden von unserem Kundenservice alle Ersatzteile herausgesucht und dabei mitgeteilt, dass hierbei der Versand kostenlos ist, da der Warenwert über 30 Euro lag. Allerdings haben Sie dann die Positionen alle einzeln bestellt, sodass dann logischerweise doppelt Versandkosten gezahlt werden mussten. Unabhängig davon, dass dies auch hinsichtlich des Transports umweltschädlicher im Gegensatz zu einer einzigen Bestellung ist, stimmt Ihre Aussage im Hinblick auf Ihre Mail in diesem Fall nicht.
HR
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut. Schneller Versand, günstige Preis und guter Service (hatte eine Rücksendung)
Bewertung melden
FB
Franz B.
Mannheim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
händler kontakiert sofort geantwortet, teil supper wie bestrieben, weiter so.
Bewertung melden
TU
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trusted Shop, schnelle Lieferung, Originale Ersatzteile, vollständig. Top
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel leider nicht lieferbar. Geld umgehend zurück.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent und sehr Kundenfreundlich. Danke
Bewertung melden
JW
josef w.
georgensgmünd
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute günstige Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden