758 Bewertungen insgesamt   758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

758 Bewertungen insgesamt
758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.09.2025

scheunengut.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sowie dem unkomplizierten Bestellvorgang sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice trägt ebenfalls zur hohen Kundenzufriedenheit bei, besonders da Probleme nach Kontaktaufnahme oft zufriedenstellend gelöst werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versand. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an Wirkung oder Geschmack der Produkte. In manchen Fällen wird eine fehlende oder langsame Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt, und vereinzelt werden Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang genannt.

ErfahrungenScheunengut

Top Kundenservice!!

Mein Paket wurde laut Sendungsverfolgung für Tag erwartet, aber danach habe ich keine neuen Infos mehr erhalten! Es stand immer nur "für Samstag erwartet". Ich habe mich beim Kundenservice per Mail gemeldet bzw nachgefragt, da habe ich innerhalb zwei Stunden eine Rückmail bekommen. Da gabs einen Fehler von DHL, es wurde mein Paket nochmal weggeschickt. Jetzt habe ich es bekommen. Mega toller Kundenservice!!👏🏼😊

Packstation: zunächst chaotischer Versand, dann jedoch pragmatisch gelöst.

Chaotischer Versand bei Packstation. Zunächst erhielt ich eine Nachfrage zur Postnummer, obwohl diese korrekt angegeben war. Anschließend kam die Sendung 800 km entfernt in einer Packstation an, auch hier obwohl die Adresse korrekt angegeben war. Ich musste dreimal nachfassen, erhielt dann aber (bislang) ohne weitere Probleme Ersatzware zugestellt. Bin gespannt, ob noch etwas in der Folge kommt. Die Ursprungslieferung liegt wohl noch in der falschen Packstation. Das Produkt konnte ich aufgrund der Lieferungsverzögerung bislang nur einmal einsetzen. Eine Einschätzung zur Qualität ist derzeit noch nicht möglich.
R M
Ramona M.

Ich persönlich kann durch dieses Lungen…besser abhusten.

Ich persönlich kann durch dieses Lungen Produkt sehr gut abhusten, es löst den schleim auf den Bronchien. Allerdings stelle ich fest das ich sehr stark in den Husten komme, zu lange und das wiederum ist für mein Herz ein Problem. Ich nehme 2mal tgl eine, morgens und abends. Durch den Husten löst sich zwar sehr viel schleim, was ja wohl Sinn macht, aber die anstrengung fürs Herz ist enorm. Werde jetzt mal ausprobieren ob 1 mal pro Tag eine Linderung des Husten (ANFALL) bringt.

Erste Bestellung! perfekt gelaufen!

Die Lieferung war in 4 Tagen bei mir in Österreich. Es wurde alles geliefert was ich bestellt habe. Und noch dazu günstiger als bei Amazon 😉👍, das ich aber nicht wusste, ich habe 4 Dosen von "Johanniskraut Extrakt hochdosiert 10:1" gekauft und habe unverhofft -10% Mengenrabatt bekommen. Zum Support: Ich habe eine Anfrage zu meiner Bestellung gehabt- und nach einem Tag habe ich schon eine Antwort bekommen. Danke an Scheinen gut. Super gelaufen, gerne wieder!

Adlerauge

Super schnell und zuverlässig zugesendet. Mir gefällt die Zusammensetzung von Adlerauge. Habe dies nun zum zweiten Mal gekauft. Wie wirkungsvoll es ist, ist natürlich schwer zu sagen. Ich weiss ja nicht wie es ohne gewesen wäre. Habe mich von einer Netzhaut-OP gut erholt.
Ihr habt euch schon verbessert, bei der ersten Bestellung dauerte die Lieferung fast 2 Wochen. Bei dieser Lieferung 4 Tage. Beim Bestellvorgang sollte es etwas strukturierter funktionieren. Bestellung wurde bestätigt, am nächsten Tag per Mail "Bestellung abschliesen".

Shilajit

Haben jetzt das zweite Mal das Shilajit bei Scheunengut bestellt und würden immer wieder dort bestellen. Die Qualität des Shilajit und der Service sind einwandfrei. Das Produkt wird schnell geliefert. Danke Scheunengut
Die Lieferung war sehr schnell. Die Produkte waren ordentlich verpackt. Über die Wirkung kann ich noch keine Aussage treffen. Ich habe das Produkt zum ersten Mal bestellt.
Ein Stern Abzug, weil ich nach Bestellung eine Woche keine Info über den Versand bekam. Dann habe ich Scheunengut geschrieben, keine Antwort erhalten, doch dann wurde unmittelbar versendet. Hm…
Tolle Produkte die ich sehr gerne nehme. Schneller Versand. Immer wieder gerne. Beste Grüße aus der Kante von Mainz
Die Marke übezeugt mich sehr. Die supplements sind gut, deswegen nur noch bei scheunengut bestellen
Schnelle Lieferung Alles richtig beschrieben Ob es mir helfen für Augen ....kann ich noch nichts sagen

bisher nur sehr positive Erfahrungen mit Scheunengut

Ware wurde sehr schnell geliefert. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Alles perfekt!!!!! Nur DHL hat das Päckchen nicht vor die Wohnungstür gelegt, so musste ich bei der Hitze zum Postamt.
Eingehen auf individuelle Wünsche, prompte Zusendung - den Zeitraum zwischen Kundenemail und Antwort von Scheunengut könnte man noch verkürzen :-)

Alles bestens, gerne wieder

Ich nehme das Produkt noch zu kurz, um konkrete Aussagen machen zu können, fühle mich aber gut damit, werde wieder bestellen und kann dann bestimmt auch mehr dazu sagen. Auch Bestellung und Versand haben super geklappt.

Alles Bestens

Alles gut angekommen. Berberin hilft mir gut und ist verträglich. Super Produkt
Schnelle Lieferung. Produkt überzeugt mich leider nicht. Würde es nicht normal kaufen.
Ich bestelle bei Scheunengut seit Jahren. Gute Produkte, einfache Abwicklung, schneller Versand.
Alles gut geklappt Sendung wurde schnell geliefert.

Scheunengut

Scheunengut steht seit 2012 für hochwertige Bio Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel made in Germany. Wir leben unseren Slogan "Natur meets Nahrung" und setzen auf Regionalität, Transparenz und Effekt...