Scheunengut

656 Bewertungen insgesamt   656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und sind von der hohen Qualität sowie Wirksamkeit der Produkte überzeugt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und schnell bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut empfunden, und die unkomplizierte sowie reibungslose Bestellabwicklung findet ebenfalls positiven Anklang. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die Erreichbarkeit des Kundenservice oder berichten von fehlender Rückmeldung. Vereinzelte Stimmen sehen außerdem Verbesserungsbedarf im Bestellprozess.

ErfahrungenScheunengut

C K
Christian K.

Top Versand, super Artikel

Schnelle Lieferung, gut verpackt und ob es den gewünschten Effekt hat, werden wir testen:) Beste Grüße
H A
Hans-Jürgen A.
von der Bestellung bis zur Lieferung alles positiv
S L
Sybille L.
War mit der Lieferung und dem Produkt sehr zufrieden .
Ich vertraue Scheunengut und bestelle meine Supplements immer dort, bin zufrieden.
Schnelle Lieferung und somit guter Service
P P
Pamela P.
Super Produkte, toller Service! Sehr Empfehlenswert!
Habe erst bestellt, das hat super funktioniert.

Sehr gute Produkte, toller Kundendienst

Produkte wirken bei mir sehr gut, besonders,weil ohne unnötige Zusatzstoffe Kundendienst hat mich mehrfach kontaktiert undcbestehende Probleme zu meiner Zufriedenheit gelöst

Alles ohne Probleme

Alles ohne Probleme ! Schnell, zügig.
A R
Angelika R.
Essen
Schnelle Lieferung....alles bestens !
Schnelle und komplette Lieferung. Zur Wirkung der Produkte kann ich noch keine Angaben machen, da ich diese erst ausprobiere.
schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt. Denke, es sind gute Produkte

Sehr gutes Produkt

Nehme seit einiger Zeit ihr Produkt Prosta Intenso, bin sehr zufrieden....meine Beschwerden haben sich sehr verbessert... Empfehlenswert
Alles bestens
Schnelle Sendung und es funktioniert wenn man es wo anders günstiger entdeckt .. einfach Bescheid geben über das Portal von Scheunengut und ein paar Tage warten, dann kommt die Gutschrift
Alles prima, gerne wieder.
Alles top

Super Qualität, schnelle Lieferung

Besser geht es nicht
gute Qualität, guter Preis
Sehr gute Qualität! Jederzeit wieder!