758 Bewertungen insgesamt   758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

758 Bewertungen insgesamt
758 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.09.2025

scheunengut.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sowie dem unkomplizierten Bestellvorgang sehr zufrieden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice trägt ebenfalls zur hohen Kundenzufriedenheit bei, besonders da Probleme nach Kontaktaufnahme oft zufriedenstellend gelöst werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versand. Einzelne Kunden äußern zudem Kritik an Wirkung oder Geschmack der Produkte. In manchen Fällen wird eine fehlende oder langsame Kommunikation durch den Kundenservice bemängelt, und vereinzelt werden Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang genannt.

ErfahrungenScheunengut

J T
Jörg T.

Leber-Intenso / Cholesterin-Intenso

Alles gut gelaufen, mir fällt nichts ein was man z.Z. noch besse machen kann.

Geschmack komisch

Ich habe bisher selbst Artemisia Annua gehabt und der Geschmack war fantastisch. Das von Scheunengut schmeckt irgendwie eigenartig und ganz anders. Über die Wirkung kann ich nichts sagen.
Bin zufrieden, schnelle Lieferung, top Qualität, immer wieder
M M
Manuela M.
Schneller Versand und sehr gute Wirkung.
Linderung der Beschwerden. Kapselgröße zu groß beim schlucken. Ich öffne die Kapsel und nehme das Pulver mit viel Wasser ein
Sehr schnelle Lieferung A++++ Bestimmt werde ich wieder einkaufen
N G
Norman G.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Produkte, unkomplizierte Lieferung und Nachsorge
H B
Heiner B.

Versand über amazon!

Eigentlich hätte ich ja fünf Sterne vergeben, aber ich habe das Produkt bewusst bei Scheunengut bestellt und nicht bei amazon. Was passiert? Die Sendung kommt mit amazon. Ganz schwache Leistung!!
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr gut verträgliche Produkte, großes Sortiment. Immer wieder gerne! 😊
Problemlose Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.
R K
Rüdiger K.
Service, Preis und, soweit ich das jetzt schon beurteilen kann, Qualität der erworbenen Produkte sind in Ordnung!
Bestellung Lieferung alles ok
Produkte wirken auf den ersten Blick sehr hochwertig. Liebevoll gestaltet. Ich nehme sie allerdings erst seid 1 Woche und kann noch keine genauen Angaben bezüglich der Wirkung machen.
Scheunengut bleibt unübertroffen gut. Preis / Leistung top
M G
Manfred G.
Ich bin sehr zufrieden.
Alles bestens super Produkt schneller Versand keinerlei Probleme. Gerne wieder
1 Stern - Bestellung Nr. #25049 Ich habe am 3. Juli bestellt und den Betrag sofort bezahlt. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail und Telefon habe ich bis heute weder eine Antwort noch eine Information zum Lieferstatus erhalten. Bereits am 13. Juli habe ich den Händler angeschrieben und um eine Rückmeldung gebeten. Auch darauf erfolgte keinerlei Reaktion. Die auf der Webseite angegebene Telefonnummer war ebenfalls nicht erreichbar. Ich kann nachvollziehen, dass es zu Lieferverzögerungen kommen kann. Was ich jedoch nicht akzeptieren kann, ist die vollständige fehlende Kommunikation. Kunden sollten zumindest über den Status ihrer Bestellung informiert werden. Sollte sich der Händler noch melden und die Angelegenheit zufriedenstellend lösen, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend anpassen. Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich den Service jedoch leider nicht empfehlen.
Die Produkte sind sehr effektiv und von hoher Qualität. Und der Kundenservice ist sehr hilfreich.
Schnelle Lieferung, kleiner Rabatt bei Lieferung von 3 Einheiten.

Scheunengut

Scheunengut steht seit 2012 für hochwertige Bio Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel made in Germany. Wir leben unseren Slogan "Natur meets Nahrung" und setzen auf Regionalität, Transparenz und Effekt...