BedJet

24 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen besonders die Verbesserung des Schlafklimas durch die gezielte Kühlung oder Erwärmung unter der Decke. Auch die Bedienung des Geräts wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus empfinden die meisten Kunden das Produkt als wirkungsvoll und stellen fest, dass es die Erwartungen erfüllt. Negativ werden hingegen Probleme oder Verzögerungen bei der Lieferung berichtet, insbesondere in Bezug auf fehlende oder unvollständige Bestellungen. Zudem äußern sich viele Kunden unzufrieden über den Kundenservice, vor allem wegen fehlender Antworten auf Anfragen und mangelnder Erreichbarkeit.

ErfahrungenBedJet

Bringt schon was, ist sehr angenehm.

Antwort von BedJet

Hallo Martin, das hören wir gerne! Danke für die 5 Sterne, und auch weiterhin angenehme Nächte! Beste Grüsse vom gesamten BedJet Team
Sehr gutes produkt

Super

Passt alles
alles was ich schon vor einem jahr gesagt habe , es heisst ja kühle luft am sommer was j anicht stimmt zudem immer noch alles englisch auch FB und App , nicht alle können english , und die funktion ist auch mangelhaft ich habe immer fehler meldung

Antwort von BedJet

Hallo Adrian, Danke für Deinen ehrlichen Kommentar. Tut uns sehr leid zu sehen dass Du nicht zufrieden bist mit der Funktionsweise des BedJets. Zunächst die gute Nachricht: ab sofort ist unsere Webseite auch in deutscher Sprache verfügbar, und wir bieten zudem auch ein deutsches Benutzerhandbuch zum Download an. Allerdings ist es richtig, dass der Grossteil unserer Kommunikation inkl. der App und Social Media noch in Englisch gehalten ist. Dies planen wir Schritt fur Schritt zu ändern, allerdings nicht über Nacht. Du kannst gerne über den neuen FAQ Bereich der deutschen Webseite Hilfe suchen, oder jederzeit unseren Kundenservice per eMail kontaktieren. Hier der Link: https://bedjet.com/de-de/pages/support-center?hcUrl=%2Fde-DE. Tausende von positiven Bewertungen zeugen von der grossen Zufriedenheit unserer Kunden mit dem Produkt und speziell dem Kundenservice Team, vielleicht willst Du uns nochmal eine Chance geben? Wir helfen gerne und schnell bei Fehlermeldungen oder anderen Problemen. Dein BedJet Team