soccerboots.de- Logo - Bewertungen

soccerboots.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.017 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte mich kurz entschlossen, doch ein EM-Trikot zu erwerben. Das, obwohl es eine enorme Nachfrage gab. Habe die Seite von Soccerboots.de gefunden und tatsächlich noch ein "Adidas DFB Deutschland Trikot Home EM 2024 weiss" in Größe XL bestellen können. Ich bin da als Frau immer mit gut gefahren, da mir die Herren Größe bei Trikots besser sitzt als die engen Shirts bei den Damen :-)) Ohne persönlichen Druck, wie Namen, Nummer und Euro Logo an den Ärmeln. Reicht auch normal. Dafür noch Neukundenbonus Abzug erhalten. Am 19.6. bestellt und es wäre schon am 22.6. gekommen, wenn DHL geliefert hätte. So war es am 24.6. da. Klasse! Passt wunderbar und am 29.6. zum Spiel Deutschland gegen Dänemark eingeweiht. Soccerboots.de kann ich nur empfehlen. Besten Dank!

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Puma-Schuhe sind mangelhaft hergestellt - Haben einen viel zu tiefen Schaft - Mit Einlagen passt der Fuß nicht mehr ganz hinein. Unbequem. Habe nur den Termin der Rücksendung verpasst.
KS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soccerboots.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware bekommen
Bewertung melden
AH
andreas h.
sinsheim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle dfb t-shirts und dfb sweatjacken in gewohnt guter Qualität, gute kommunikation, sehr schneller versand, annehmbarer preis,gerne wieder
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut selbst die fehlende Jacke die bei der Lieferung vergessen wurde wurde schnellstens nachgeliefert.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der bestellte Artikel nicht lieferbar. Die Rückabwicklung war reibungslos
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell mit Lieferung und bieten Sie auch einen guten Service.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und von guter Qualität.Die Lieferung kam zügig
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super
Bewertung melden
HE
Heike E.
Berlin
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Ingo H.
Dillingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gute Auswahl und noch besserer Preis inkl. schneller Lieferung

Das gewünschte Trikot ist eher selten zu bekommen und bei Soccer Boots bin ich als einer von zwei anderen Händlern, die es überhaupt im Angebot hatten, fündig geworden. Das ganze auch noch zu einem sehr guten Preis. Die Lieferung erfolgt prompt und schnell und mit dem Trikot bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank und jederzeit wieder.
Bewertung melden
MA
Manne A.
Konstanz
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittwoch bestellt, Samstag geliefert. Völlig unkompliziert bin total zufrieden. Werde jederzeit wieder bei SOCCER BOOTS bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Lüdinghausen
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, Artikel genaubwoe beschrieben und auch die Farbe war wirklich ganz nah an der Abbildung. Sehr zufrieden .
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz meiner Bestellung am 23.12. kam die bestellte Ware bereits am 28.12. Damit hatte ich nie und nimmer gerechnet.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Angebot habe ich Glück gehabt. Die Lieferung war schnell und die Verpackung war auch gut. Alles gut
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuhe von Adidas wie immer tiptop - Service könnte ggf. etwas verbessert werden

Schuhe von Adidas wie immer tiptop, daher 5 Sterne. Ein Probetragen ist jedoch leider nicht möglich. Man muss sich vorher genau überlegen, ob die Schuhe passen. Ich habe mich dazu entschlossen meine normale Größe zu nehmen, die anfangs etwas zu eng war. Durch 2-3 Tragen und etwas Weiten passen die Schuhe mittlerweile.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut & günstig.

Guter Shop, häufig beste Preise. Kaufe immer gerne dort ein. Ist aber im Prinzip ein "Ableger" von 11teamsports, daher ist mir nicht so ganz klar, warum die Preise hier z.T. günstiger sind, als auf der "Mutter-Seite".
Bewertung melden
MK
Marion K.
Viersen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Adidas Poloshirts

Leider waren die Adidas Poloshirts viel zu groß. Ich konnte sie nach einem Telefonat zurück schicken und habe das Geld schnell zurück bekommen. Die Poloshirts habe ich dann eine Nummer kleiner bestellt.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt & bin sehr zufrieden. Super schneller Versand . Artikel wie beschrieben . Günstiger Preis . Passende Versand-Packung , kein unnötiger Plastik & Papiermüll.
Bewertung melden