Littleangel.de
Bewertungen:

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Littleangel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Littleangel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach toller Service und super Qualität der Outlast- T-Shirts, Softshelljacke und Sofftshellhose. Seit Jahren kaufe ich die Klammoten mit Outlaststoff für meine Jungs, die den Waldkindergarten besuchen. Ich kann mich auf das Material verlassen, im Winter schön warm und im Sommer bleiben die Kinder trocken :) Empfehlswert!
Bewertung melden
Antwort von Littleangel.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung, die uns sehr freut. Wir möchten Ihnen, unseren Kunden, weiterhin beste Qualität und Service bieten.
GM
Gisela M.
Baden-Baden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für diese wunderschöne hervorragende Qualität, sehr schöne Verarbeitung, super schnelle Lieferung. Ich bin begeistert!! Würde ich immer wieder bestelle !! Grüße
Bewertung melden
Antwort von Littleangel.de
19.09.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir werden daran weiterhin arbeiten. Liebe Grüße. Ihr Little Angel Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Langjährige Zufriedenheit! Vom Baby bis zum 5. Geburtstag, wir planen weiter dabei zu sein

Sehr gute Qualität der Klamotten, schnelle Lieferung, seriöse Firma.Nur E-shop hätte mehr intuitiv sein können.
Bewertung melden
Antwort von Littleangel.de
18.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir schätzen sehr der hilfreichen Bemerkungen, die uns mit der Besserung unserer Dienste helfen. Wir werden uns bemühen, unseren E-shop für unsere Kunden intuitiver vorzubereiten. Ihr Little Angel Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Das konzentrieren auf das Wesentliche.

Das konzentrieren auf das Wesentliche und das der Kunde, schnell und gut Beraten und beliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von Littleangel.de
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns bemühen, unsere Dienste ständig aufzubessern. Hana
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Decke. Schneller Versand alles top.
Bewertung melden
Antwort von Littleangel.de
01.11.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ihr Little Angel Team
AR
Anita R.
Heidenheim
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Littleangel.de
26.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden daran arbeiten, Produkte in hoher Qualität weiterhin zu produzieren Ihr Little Angel Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Toller Klimaausgleich.
Bewertung melden
Antwort von Littleangel.de
18.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Little Angel Team
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Ware. Passgenau
Bewertung melden
Antwort von Littleangel.de
26.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden