POOL Total GmbH

pooltotal.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Bestell- und Rückabwicklung bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die faire und günstige Preisgestaltung. Auch die kompetente und persönliche Beratung bei Rückfragen oder Reklamationen findet viel Zuspruch. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder Teillieferungen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Services sowie die Versandkosten, insbesondere ins Ausland oder bei kleinen Bestellungen. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktqualitäten, Beschädigungen sowie an den mitgelieferten Anleitungen und Produktbeschreibungen, die oft als zu wenig detailliert und unklar empfunden werden.

ErfahrungenPOOL Total GmbH

Wir sind so glücklich das wir uns für Pool Total entschieden haben alles richtig gemacht .Von Bestellung bis über Ausführung und Lieferung . Es war alles da nichts hat gefehlt und das Aufstellen des Pools war wirklich sehr schnell zu zweit erledigt .Wir danken dieser Firma und allen Mitarbeitern Unseren Badespaß steht nun nichts mehr im Weg Grüße Liane und Rainer aus Kolbermoor

Tolles Unternehmen mit klasse Service und sympathischen Mitarbeitern

Sehr nette und hilfsbereite Beratung, trotz viel Betrieb. Ich war davon ausgegangen, dass ein Lagerverkauf weiterhin möglich ist und bin dafür von Hannover nach Minden gefahren. Trotzdem wurde eine Ausnahme gemacht und ich konnte die benötigten Artikel nach kompetenter Beratung kaufen. Vielen Dank dafür!

Als Kunde sollte man sich seine Lieferung auch genau ansehen

Schnelle problemlose Lieferung also jederzeit wieder bei Pool Total kaufen. Ich hatte zwei verschiedene Produktfamilien gekauft. Eine hat 4 Kartons, die Zweite war ein Einzelteil. Das Einzelteil wurde mit in einen der 4 Kartons gelegt. Ich dachte das das Einzelteil fehle. Fehler von mir ! Nun nutze ich gleich die Gelegenheit mich nochmals bei Pool total zu entschuldigen. Alles Top weiter so!
T W
Thorsten W.
Wir sind mit Pool Total rundum zufrieden! Alles klappt immer zuverlässig und reibungslos. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und hilfsbereiten Service. Bei Fragen wird uns immer schnell und kompetent weitergeholfen. Vielen Dank für den tollen Service – wir können Pool Total absolut weiterempfehlen! 😊
Ansich ist alles wirklich super die Materialien die Anleitung. Das einzige was ich vlt als Anregung weiter geben möchte ist das man vlt die poolfolie zusätzlich permanent markieren kann wie sie richtig einzuhängen ist. Da leider bei der Lieferung die Markierungen 2 von 4 verrutscht waren konnten wir nicht mehr genau ausmachen wie die Folie richtig eingehängt wird. Vlt ist es möglich kleine Punkte auf die polie zudrucken die später eh unter dem Handlauf verschwindet.

Wir sind top zufrieden!

Wir haben uns im Juli ein pool-set Silber bestellt. Mit Umfang, Ausstattung, Preis und Qualität des Sets sind wir sehr zufrieden. Auftrag und Lieferung war innerhalb einer Woche abgeschlossen. Auf der Website ist alles was man zum Aufbau wissen muss sehr detailliert beschrieben. Wir sind top zufrieden!
Als erstes würde ich mir an Ihrer Stelle einen neuen Partner/Spedition für Sperrgut suchen. Meine Bestellung wurde durch "emons Stuttgart" angeliefert. das war leider eine mittlere Katastrophe. Die Ware kam erst Tage später und es waren unzählige Telefonate (ca. 10 am Tag) von meiner Seite aus erforderlich bis die Ware bei mir war. ich gebe nicht wirklich so extrem viel auf Google Bewertungen und schreibe auch selbst keine. aber wenn man sich das so anschaut ist die leider regelmäßig der Fall klar können Sie hier nichts dafür aber die Kunden werden das auf immer und ewig mit Ihrem Unternehmen in Verbindung bringen. Und das nächste sind die Beschreibungen Ihrer Artikel auf Ihrer Homepage. Beispielsweise der Sicherheitstrafo 100 Watt ist bei Ihnen mit Sekundär- und Primärspannung mit 230V angegeben. das ist ein so gravierender Fehler das wirkt fast schon unseriös, ausländisch oder KI gemacht. Und was mich dabei am meisten stört ist, dass Ich diesen Fehler unteranderem vor über 4Wochen an Ihren Kundenservice geschickt habe dieser aber bis heute nicht korrigiert ist. Die Produkte sind gut Qualität passt zusammengewürfelte Set´s passen leider die Montageanleitungen dann auch nicht mehr. Verlangt von mir aus für jeden Artikel einen Euro mehr und investiert das in euren Kundenservice und vernünftige Versanddienstleister. Über das Punktesystem beim Einkauf kann man jetzt auch streiten ob es sich hierbei um ein Kundenfang Projekt handelt oder um ein wirkliches Belohnungssystem für Gute Kunden? Vielleicht lieber ein Gutes Werbegeschenk je nach Bestellwert und wenn es nur ein Meterstab mit Ihrer Werbung ist. Aber das wird mehrgeschätzt als Ihre Punkte die unterm Strich wenn wir ehrlich sind ein Witz sind.

Gutes Abschrägwerkzeug

Das Abschrägwerkzeug ist das Beste, dass ich bis dato benutzt habe. Hat super bei 50 mm PVC-U Rohren und dem PVC Schlauch funktioniert. Mit etwas Geschick habe ich mir aus einer kurzen M8er Schraube und zwei Muttern eine Antriebsachse für den Akkuschrauber „gebastelt“. Dann aber bitte nur vorsichtig/langsam drehen!
G Z
Günter Z.

Leiterstützen Poolleiter

Die Halterungen bzw Leiterstützen sind sehr stabil und gefallen mir gut. Man sieht auch, dass die besser verarbeitet sind als die ich hatte. Sie sind sehr robust hergestellt. Da ich sie erst zu Saisonbeginn montiert habe, kann ich über die Haltbarkeit natürlich keine Erfahrungswerte abgeben.

Direkter Kontakt und VIDEO zum Pooltyp spart Zeit und ÄRGER

Habe einen Pool von GRE (TYP.: KPCV080) mit Wärmepumpe erworben, welcher beim Aufbau erhebliche Probleme brachte. Ungenaue Beschreibung in einem vergleichbarem Erklärvideo - es fehlten wichtige Informationen zum Einbau von Querverstrebungen der 3 x U- Profile- in ein Erklärvideo gab es zu diesem Typ nicht..... Es gab falsche Teilenummern in der Aufbauanleitung und der Aufbau gestaltete sich somit zeitaufwendig und zum Bilderrätzel. Nach längerem Mailaustausch mit GRE "After-Sale- Service" wurde am Ende durch POOL Total eine Lösung gefunden. Danke dafür - hätte jedoch ohne gern auf den Umweg und diese Erfahrung verzichtet. Hinweis : Es sollte doch - gerade für einen 8 x 4 m Pool - ein TYP entsprechendes Erklärvideo geben, da dieses die Kaufentscheidung direkt beeinflusst! Es vereinfacht die Aufstellung des Pools wenn der direkte ANSPRECH - und somit VERTRAG`s Partner in Deutschland ist. Der Umweg über GRE in Spanien ist unbefriedigend und zeitaufwendig.
P D
Peter D.
Der Pool wurde schnell geliefert. Der Aufbau erfolgte mit 2 Personen und war auch schnell er ledigt. Natürlich sollte man ein wenig handwerkliche Etfahrung besitzen. Aber für Laien gar kein Problem, dank der ausführlichen Beschreibung. Die Qualität TOP. Und die Kinder haben Spaß.
Wir hatten einen 50 mm Poolflexschlauch bestellt, es wurde leider ein 63mm geliefert. Auf unsere Mail das wir eine Falschlieferung erhalten haben, wurde umgehend geantwortet und der richtige Schlauch versendet. Den falsch gelieferten Schlauch konnten wir mit Retourenschein zurückschicken. Topservice, super schnelle Abwicklung.
Toller Laden, habe schon öfter einen Bestellung getätigt. Es ist alles OK. Jetzt zum negativen Teil: Um die bestellten Teile zu erhalten wirst Du mit acht e-mails bombadiert. Selbst für eine Bestellung von nicht mal 20 €. Und dann sollst du das ganze auch noch bewerten.
Sehr hochwertiges und günstiges Material . Umfangreiche Produktauswahl und Lagerartikel. Schnelle Bearbeitung der Bestellungen und zeitnahe Lieferung auch nach Österreich. Hat alles super geklappt bis jetzt , bin sehr erfreut. lg MST Michael Mayer
Schneller geht es nicht, Die Filteranlage wurde Sonntags bestellt und am Dienstag vormittags durch DHL geliefert. Kein Vergleich zu unserem alten Bestway Sandfilter, selbst bei durchgängig hohen Außentemperaturen durchweg glasklares Wasser. Einfach super.
Absolut empfehlenswert! Die Qualität meiner Bestellung war Super. Der Preis ebenfalls! Ich hatte bei meiner Bestellung eine kleine Reklamation (hatte statt 2m Schlauch nur 1m bekommen), aber nach kurzem Email Verkehr bekam ich sofort den fehlenden Meter nachgeliefert. Alles in allem eine absolut zufriedenstellende Bestellung! Jederzeit wieder!
Bisher wurden alle Bestellungen ( durch Vorkasse ) innerhalb von ca. 3 Werkstagen ausgeliefert. Als jetzige Privatperson finde ich es gut, nicht nur neue Artikel zu erhalten ( auch zum akzeptab- len Preis ) sondern auch ältere Artikel und Ersatzteil zu finden. Weiter so,
Schnelle Lieferung und schönes Produkt. Aber warum schmeißt Ihr alles so lieblos oder dilettantisch in die Verpackung? Als wäre euch euer eigenes Produkt völlig egal. Es war nichts beschädigt, zum Glück. Und eine minimale Anleitung/Dokumentation wäre schön. Einfach nur eine Inhaltsliste und 3 Worte zum Zusammenbau. Den Imbus habe ich auch erst beim Wegwerfen der Verpackung zufällig entdeckt….
Pool Total muss man Empfehlen , so schnell der Versand . Wenn man Probleme hat , einfach eine E Mail schreiben und sie kümmern sich sofort um alles . Tolles Team 👌 Alles super Verpackt und super Qualität immer gerne wieder . Werde für meinen Pool weiter hier kaufen 👍
Der schnelle Versand war gut, aber der Versanddienstleister ist zu teuer. Das geht günstiger... Schnelles und einfaches zurechtfinden auf der Seite, schnelle und sehr gute Zahlungsabwicklung, sehr sehr gute Kommunikation während des gesamten Prozesses einschließlich Lieferung

• pooltotal.com
  • info@pooltotal.com
  • Minden, DEU

POOL Total bietet hochwertige Produkte rund um Gartenpools, Whirlpools, Saunen und Infrarotkabinen zu günstigen Online-Preisen. Hier finden Sie eine große Auswahl an Pools unterschiedlicher Formen wie...