Mrs.Highbrow Professional

60 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wirksamkeit der angebotenen Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Die Farbauswahl und Farbwirkung findet überwiegend Anerkennung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an einzelnen Farbtönen.

ErfahrungenMrs.Highbrow Professional

Farbstabile Pigmente und wunderschöne Henna-Farben

Ich arbeite sehr gerne mit den Produkten von Mrs. Highbrow und bin rundum begeistert. Das Henna überzeugt mich besonders durch seine wunderschönen Farbtöne und die natürlichen, gleichmäßigen Ergebnisse. Die Anwendung ist unkompliziert und die Haltbarkeit ist wirklich sehr gut. Die Augenbrauen wirken definiert, aber dennoch natürlich. Die PMU-Pigmente begeistern mich vor allem durch ihre hohe Qualität und Farbstabilität. Sie lassen sich hervorragend verarbeiten und implantieren. Die abgeheilten Ergebnisse sehen natürlich aus und behalten ihre schöne Farbgebung, ohne zu vergrauen oder unerwünschte Nuancen anzunehmen. Die Farbauswahl ist hervorragend und bietet für jeden Hauttyp und jede Kundin den passenden Ton. Für mich sind sowohl das Henna als auch die PMU-Pigmente von Mrs. Highbrow eine klare Empfehlung!

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Nadin, vielen Dank für diese wunderschöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so gerne mit unseren Produkten arbeitest und sowohl mit dem Henna als auch mit den PMU-Pigmenten so gute Erfahrungen machst. Liebe Grüße, Mrs. Highbrow
Geniale Masterclass, Ein sehr lehrreiches Seminar mit einer großartigen Dozentin. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich konnte viel neues Wissen mitnehmen.

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Simone, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass dir die Masterclass gefallen hat. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Liebe Grüße, Mrs.Highbrow
Mir gefällt die farbe sehr und wie schön sie hum aufgragen ist , sie wirkt schnell ein

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Theresa, vielen Dank für deine lieben Worte! Liebe Grüße, Team Mrs.Highbrow

PMU Gerät

Mit dem Permanentmakeup Gerät lässt es sich sehr gut arbeiten!!! Es liegt gut in der Hand und genaue Pigmentierungen sind dadurch möglich!

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Ines, Danke fürs Teilen deiner lieben Worte! Liebe Grüße, Team Mrs. Highbrow
Mega Produkte mit denen man ein sensationelles Ergebnis erzielt. Mehr als 5 Sterne ⭐️

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Swetlana, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Liebe Grüße, Team Mrs.Highbrow
Hatte eine fehlerhafte Bestellung und direkt eine Erstattung bekommen. Ohne etwas sagen zu müssen wurde mir eine neue Bestellung zugeschickt. TOP Kundenservice!!

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Morena, Wie schön zu hören. Vielen Dank für deine lieben Worte, wir sind immer gerne für dich da. Liebe Grüße, Team Mrs. Highbrow

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Eliya, Danke für die 5 Sterne. Liebe Grüße, Team Mrs.Highbrow

Super Zufrienden

Wir nutzen die Produkte jetzt schon länger und sind immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Top Qualität

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Suncica, Vielen Dank für deine schönen Worte. Liebe Grüße, Team Mrs. Highbrow

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Simone, Danke für die 5 Sterne. Liebe Grüße, Team Mrs.Highbrow

Klare Weiterempfehlung

„Einfach rundum zufrieden! Super Produkte, freundliches Team und immer hilfreiche Unterstützung. Vielen Dank – klare Weiterempfehlung!“

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Simone, Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Deine Worte bedeuten uns sehr viel wir sind jederzeit gerne für dich da. Liebe Grüße, Team Mrs.Highbrow
Ich liebe die Produkte! Der Versand war auch super schnell, vielen Dank! 💗

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Anna, vielen Dank für deine lieben Worte, das freut uns wirklich sehr! Liebe Grüße, Team Mrs. Highbrow
Meine Kunden und ich liiiieben das Repair Serum 🥰🥰

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Martina, Vielen Dank für deine schönen Worte. Liebe Grüße, Team Mrs.Highbrow
Ich bin total begeistert von denn Produkten

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Birsen, Danke dir für dein schönes Feedback, das freut uns sehr! Liebes, Team Mrs.Highbrow

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Tanja, danke dir für das tolle Feedback! Liebe Grüße, Team Mrs.Highbrow

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Ayla, Vielen Dank für die schöne Bewertung. Liebe Grüße, Team Mrs. Highbrow

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Zilan, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Mrs. Highbrow

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Michelle, Thank you for your lovely review! Love, Team Mrs.Highbrow
F M
Fabi M.
Beste Qualität, schnelle Lueferung !

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Fabrizio, Vielen Dank für deine schönen Worte. Liebe Grüße, Team Mrs.Highbrow

Antwort von Mrs.Highbrow Professional

Hi Svenja, Danke für deine tolle Bewertung! Liebe Grüße, Team Mrs. Highbrow