Bewertungen für pchm.de
Top Service
Die Konfiguration ist sehr übersichtlich und einfach. Trotz des Betriebsurlaubs war mein pc schnell geliefert (und das über die Weihnachtsfeiertage). Der Computer war sehr gut verpackt und kam sicher an. Es war alles vorbereitet und startklar. Auf dem Desktop waren die Installationsdateien der meisten Spiele-Plattformen bereits heruntergeladen. Man merkt, es wird Kundenorientiert gearbeitet. Der Rechner ist seit mehreren Wochen in Benutzung und funktioniert einwandfrei. Bin sehr zufrieden und kann die Firma an alle weiterempfehlen.
Gaming
Danke für die schnelle Lieferung+ einfach die beste Seite für PCs zusammen stellen. Der Service ist sehr gut, bin einfach mega Happy über mein PC . Dass der PC schon eingestellt ist und bereit ist zum Zocken ist Mega. Bin euch so Dankbar
Erstklassig!
Mein PC wurde super schnell und ordentlich zusammen gebaut, die Komponenten die von PCHM selbst im Nachgang ausgewählt wurden haben 1A ins Setup gepasst. Die Kommunikation war erstklassig und das sogar über die Feiertage im Dezember! Auch ein Festplattendilemma wurde direkt angepasst und verrechnet, absolut zufrieden.
Super Super Happy
Ich bin sehr glücklich euch gefunden zu haben. Der PC ist bereits nach wenigen Tagen bei mir sehr gut verpackt angekommen. Er wurde super zusammengebaut.
Preis Leistung sehr gut.
Ich freue mich jeden Tag darauf ihn anzuschalten und einfach los zuspielen.
Bitte macht weiter so ihr seit Spitze!
MfG
Ich nin mehr als zufrieden nicht nur mit dem produkt sondern auch mit dem kundenservice sehr empfehlenswert und mit rat und tat unterstüzt um mein setup noch eon bischen besser zu machen
100% Zufrieden
Ich habe mir hier meinen neuen Rechner zusammenstellen lassen und bin vollends zufrieden. Von der Planung über den Bau bis hin zum Versenden und Ankunft gibt es absolut nichts zu meckern. Der Händler steht zu jedem Problem und zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite.
Der neue Rechner muss nur ausgepackt und angeschlossen werden, die wenigen Einstellungen, die man selbst vornehmen muss, sind perfekt und leicht verständlich beschrieben. Ich kann den Händler nur jedem empfehlen und werde sicherlich auch in Zukunft wieder hier bestellen.
Erster gaming pc
Ich habe mir meinen ersten gaming pc geholt. Habe dafür den konfigurierbaren pchm midrange pc ausgesucht. Habe den pc auf meine wünsche konfigurieren lassen. Läuft einwandfrei ohne probleme die qualität ist sehr gut. Auch der versand ging sehr schnell und der pc war sehr gut eingepackt. Empfehlung geht raus.
Absolut zu empfehlen !!!
Wie immer guter Service bei Euch.
Kind hat sich über die Gummibären gefreut,
und Papa uber zwei schöne weiße Kabel ab Netzteil.
Absolut zufrieden, von der Auswahl der Teile (die Empfehlungen haben echt geholfen) über die schnellen Antworten und auch die Fertigungszeit und der Versand. Alles top. Einbau der eigenen Grafikkarte hat super geklappt. Hab ja jetzt erstmal einen neuen Rechner, werde euch aber auf jeden Fall weiterempfehlen. System läuft 1A.
Rundum zufrieden
Nach der Bestellung war der PC innerhalb einer kurzen Zeit fertig.
Zusammenbau und Stresstest inkl. Lieferung unter einer Woche.
Alles ist sauber verbaut und läuft einwandfrei.
Nebenbei wurde der Rechner aufgrund aktueller Preissenkungen auch noch gute 65€ billiger als zuvor veranschlagt. Das ist nicht selbstverständlich.
Top Service, schnelle Lieferung und alles so wie bestellt.
Danke PCHM
Spitzensuperklassentastisch
Habe für einen Motorradkabelstrang einen sehr speziellen Stecker gebraucht, und PCHM war der einzige deutsche Händler der in Hatte, und in kürzester Zeit war er bei mir. Meinem PC geht's zurzeit gut, falls das mal nicht mehr der Fall sein sollte komme ich gern nochmal zurück :)
Super netter Service. Schnelle und freundliche Auskunft bei Fragen und technischer Hilfestellung. Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Ware top versendet. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder!
Ich habe mich für einen Komplett PC von PCHM entschieden und bereue diese Entscheidung absolut nicht. Ich habe mir das System selbst zusammen Konfiguriert. Dann Rücksprache mit PCHM geführt was Sie noch für Verbesserungsvorschläge haben diese kurz besprochen und diese dann umgesetzt. Es wurde auf all meine Wünsche eingegangen. Top Preis Leistungsverhältnis. Ein Absoluter Top Service. Vielen Dank nochmal. Bedienungslos weiter zu empfehlen.
Gut und schnell!
Die Ware kam sicher verpackt und schnell an. War alles zur vollsten Zufriedenheit.
Gerne wieder!
Sehr zufrieden mit meinem PC
Ich bin super zufrieden mit meinem neuen PC. Zusammenbau, Versand und Ablauf waren einwandfrei, alles war genau wie bestellt. Leistung top, Kabelmanagement sauber – ich würde hier jederzeit wieder einen PC bauen lassen und kaufen. 💻🔥
Super schneller Versand!!! Kann ich nur empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schneller und auch kulanter Händler.
Leider wurde mir bei der ersten Bestellung das falsche Kabel geliefert durch einen relativ schnellen Anruf wurde mir kostenlos das richtige Kabel nach geliefert wirklich ein super unkomplizierter Service
Nzxt H3 5070 Tİ 9800 x3D Desktop
Die Lieferung ging super schnell und ich bin total begeistert von meinem PC! Alles ist sauber zusammengebaut und perfekt vorab eingestellt. Ich bin wirklich froh, dass ich mich für Sie entschieden habe – absolute Empfehlung!