179 Bewertungen insgesamt   95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179 Bewertungen insgesamt
95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.11.2024

pchm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei die gute Erreichbarkeit und Unterstützung besonders hervorgehoben werden. Die gelieferte Ware und die zusammengestellten PCs werden als hochwertig, funktionsfähig und sorgfältig verarbeitet wahrgenommen. Zudem schätzen viele die kompetente Beratung und die schnelle, transparente Kommunikation. Der Preis wird häufig als fair oder sehr gut empfunden, besonders im Verhältnis zur gebotenen Leistung und Qualität. Auch der einfache Bestellprozess, der saubere Zusammenbau und die Möglichkeit, individuelle Wünsche umzusetzen, werden positiv bewertet.

Erfahrungenpchm.de

Erstklassiger Laden! Habe mir hier meine eigene Vorstellung einer SteamMachine basteln lassen und bin absolut zufrieden. Super Service, schnelle Antworten bei Kontaktaufnahme, gute Beratung im Vorfeld und problemlose Umsetzung von Sonderwünschen (SteamOS statt Windows vorinstallieren). Das Ding läuft wie erwartet, keinerlei Probleme, ich bin super glücklich mit der ganzen Nummer von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung. So gewinnt man neue Stammkunden!

Antwort von pchm.de

Danke für die nette Bewertung, viel Spaß mit deinem System! :)

Eigentlich 6 Sterne

Ich hatte ein Stromkabel für die Grafikkarte bestellt und leider das falsche bekommen. Im Shop waren da aber auch sowohl das richtige als das falsche Kabel als bereits ausverkauft markiert. Nach einem kurzen Telefonat kam ein paar Tage später ein neues, richtiges Kabel an. Diese Art von Kundenservice ist wirklich großartig. Wenn immer es sich anbietet, werde ich wieder bei PCHM bestellen.

Antwort von pchm.de

Hey. So sollte es sein, wenn mal etwas schief läuft. Wir versuchen immer so zuvorkommen wie uns möglich zu sein. Danke für die netten Worte! :)

Traum PC

Ich bin sehr zufrieden meinen PC bei Pchm gekauft zu haben. Sehr freundlicher Kontakt beste Beratung und der Rundum Service und Support ist Mega gut. Also wer einen neuen PC braucht mit sehr guten Support ist hier genau richtig.
Perfekter Service. Schnelle unkomplizierte Lieferung und Bezahlvorgang. Vor dem Kauf auch kompetente Beratung über den Artikel per Telefon erhalten. Das gibt es heute kaum noch. Weiter so.

Antwort von pchm.de

Danke für die netten Worte :)

Guter & schneller Service

Schnelle Lieferung, guter Service. Echt genial jetzt eine richtig starke Steam Machine zu haben. Wo man sogar in 4K vernünftig zocken kann. Danke für diese Maschine. 💪😊

Alles top ^^

Übersichtliche Website, schneller Bestellvorgang, schnelle und sichere Bezahlung via Paypal möglich und innerhalb einer Woche komplett eingerichtet und versendet - sogar über die Feiertage. Sehr stark, gerne wieder :)

Top Service

Die Konfiguration ist sehr übersichtlich und einfach. Trotz des Betriebsurlaubs war mein pc schnell geliefert (und das über die Weihnachtsfeiertage). Der Computer war sehr gut verpackt und kam sicher an. Es war alles vorbereitet und startklar. Auf dem Desktop waren die Installationsdateien der meisten Spiele-Plattformen bereits heruntergeladen. Man merkt, es wird Kundenorientiert gearbeitet. Der Rechner ist seit mehreren Wochen in Benutzung und funktioniert einwandfrei. Bin sehr zufrieden und kann die Firma an alle weiterempfehlen.

Guter Support

Windows war nicht aktiviert. Nach einem Anruf ohne Warteschlange wurde sofort ein CD Key zugeschickt. Schnelle Lieferung.

Gaming

Danke für die schnelle Lieferung+ einfach die beste Seite für PCs zusammen stellen. Der Service ist sehr gut, bin einfach mega Happy über mein PC . Dass der PC schon eingestellt ist und bereit ist zum Zocken ist Mega. Bin euch so Dankbar

Erstklassig!

Mein PC wurde super schnell und ordentlich zusammen gebaut, die Komponenten die von PCHM selbst im Nachgang ausgewählt wurden haben 1A ins Setup gepasst. Die Kommunikation war erstklassig und das sogar über die Feiertage im Dezember! Auch ein Festplattendilemma wurde direkt angepasst und verrechnet, absolut zufrieden.
Alles bestens. Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung ( geile Verpackung 😃) bestens zufrieden. Lg.

Antwort von pchm.de

Danke für die nette Bewertung! :)

Super Super Happy

Ich bin sehr glücklich euch gefunden zu haben. Der PC ist bereits nach wenigen Tagen bei mir sehr gut verpackt angekommen. Er wurde super zusammengebaut. Preis Leistung sehr gut. Ich freue mich jeden Tag darauf ihn anzuschalten und einfach los zuspielen. Bitte macht weiter so ihr seit Spitze! MfG
Habe unterm Strich nur ein Kabel bestellt. Dieses kam zeitnah und gut verpackt per Post. Keinerlei Beanstandungen, von daher gerne wieder. :)
Ich nin mehr als zufrieden nicht nur mit dem produkt sondern auch mit dem kundenservice sehr empfehlenswert und mit rat und tat unterstüzt um mein setup noch eon bischen besser zu machen

100% Zufrieden

Ich habe mir hier meinen neuen Rechner zusammenstellen lassen und bin vollends zufrieden. Von der Planung über den Bau bis hin zum Versenden und Ankunft gibt es absolut nichts zu meckern. Der Händler steht zu jedem Problem und zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Der neue Rechner muss nur ausgepackt und angeschlossen werden, die wenigen Einstellungen, die man selbst vornehmen muss, sind perfekt und leicht verständlich beschrieben. Ich kann den Händler nur jedem empfehlen und werde sicherlich auch in Zukunft wieder hier bestellen.
D K
Daniel K.

Absolut zu empfehlen !!!

Wie immer guter Service bei Euch. Kind hat sich über die Gummibären gefreut, und Papa uber zwei schöne weiße Kabel ab Netzteil.

Erster gaming pc

Ich habe mir meinen ersten gaming pc geholt. Habe dafür den konfigurierbaren pchm midrange pc ausgesucht. Habe den pc auf meine wünsche konfigurieren lassen. Läuft einwandfrei ohne probleme die qualität ist sehr gut. Auch der versand ging sehr schnell und der pc war sehr gut eingepackt. Empfehlung geht raus.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und Ware funktionsfähig.
Sendung kam etwas spät an. Verpackung nicht neutral, was nicht wirkt, als kaufe man ein neues Produkt.

Antwort von pchm.de

Hey, danke für die Bewertung :) Auf Versandzeiten haben wir leider keinen Einfluss. Wir versenden immer am gleichen, oder nächsten Werktag. Bei geringen Warenwerten recyceln wir einwandfreie Verpackungen oder nutzen Verpackungen von PC Hardware, die ansonsten im Müll landen. Übrigens schreddern wir diese auch, um unser eigenes Verpackungsmaterial herzustellen. Eigentlich eine win-win Situation für alle. Übrigens kann bei uns am Ende im Bestellvorgang ausgewählt werden, wenn kein recyceltes Verpackungsmaterial gewünscht ist. Dann hätte man dies umgehen können, auch bei einem 9€ Artikel. MfG
PC Top, schnelle Lieferung.

pchm.de

Gaming Systeme & PC Modding Zubehör - Wir vereinen hohe Qualität & ausgezeichneten Service. 100% Kundenzufriedenheit ist unser Anspruch an uns selbst!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen