Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Zusammenbau der PCs ist laut Bewertungen sauber, ordentlich und passgenau. Die Produktqualität wird allgemein als sehr gut und zuverlässig bewertet. Das faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis findet ebenso viel Zuspruch. Die Beratung und Unterstützung bei der Konfiguration sowie die Möglichkeit, Systeme individuell anzupassen, werden vielfach ausdrücklich gewürdigt. Nur in wenigen Fällen gab es negative Ausnahmen bei der Liefergeschwindigkeit und vereinzelt Kritik am Zusammenbau.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpchm.de
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schneller und auch kulanter Händler.
Leider wurde mir bei der ersten Bestellung das falsche Kabel geliefert durch einen relativ schnellen Anruf wurde mir kostenlos das richtige Kabel nach geliefert wirklich ein super unkomplizierter Service
Nzxt H3 5070 Tİ 9800 x3D Desktop
Die Lieferung ging super schnell und ich bin total begeistert von meinem PC! Alles ist sauber zusammengebaut und perfekt vorab eingestellt. Ich bin wirklich froh, dass ich mich für Sie entschieden habe – absolute Empfehlung!
Super Arbeit. Super Preis.
Alles Tip Top
Schnelle Lieferung, guter Transport, Perfekte Ware. Nichts zu meckern :D
Super schnelle Lieferung, eine top Qualität. Der pc läuft einwandfrei und macht seinen job.
Supi
Super Service und Beratung
Ich hatte bei Bestellung ein paar Fragen die alle super professionell beantwortet worden und ich war absolut zufrieden mit der Kommunikation, sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.
Die absolut schlimmste Liefererfahrung – keinerlei Verantwortungsbewusstsein
Eine absolut katastrophale Liefererfahrung: Der voraussichtliche Liefertermin war der 03.06.2026, doch bis heute (08.06.2026) ist die Ware noch nicht geliefert worden.
Antwort von pchm.de
Guten Tag. Wir haben unter ihrer angegebenen Mail kein Ticket bei uns gefunden. Haben sie sich an unseren Support gewendet? Bei Briefsendungen kann es immer mal passieren, dass etwas auf dem Postweg verloren geht, daher bieten wir diese Option nur für sehr geringe Warenwerte an. Wenn es schnell und sicher gehen soll, steht immer die Option "Versand mit Sendungsverfolgung per DHL Paket" zur Verfügung.
Wenn sie sich an unseren Support gewendet haben, sollten sie eine kostenlose Ersatzsendung angeboten bekommen haben. Auf die Lieferzeit von Post/ DHL haben wir keinen Einfluss, wir versenden so schnell wie möglich.