pchm.de

pchm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die schnelle und kompetente Problemlösung. Die PCs und Komponenten überzeugen durch hohe Qualität, saubere Verarbeitung und eine problemlose Inbetriebnahme. Auch die Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich bewertet, mit konkreten Empfehlungen und Unterstützung bei Sonderwünschen. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr sicher und hochwertig eingeschätzt. Besonders geschätzt werden zudem die übersichtliche Konfiguration, die sofortige Einsatzbereitschaft und die verständlichen Anleitungen. Vereinzelt wird jedoch eine verspätete Zustellung bemängelt und in seltenen Fällen wird die Verpackung als nicht neutral empfunden.

Erfahrungenpchm.de

Super Super Happy

Ich bin sehr glücklich euch gefunden zu haben. Der PC ist bereits nach wenigen Tagen bei mir sehr gut verpackt angekommen. Er wurde super zusammengebaut. Preis Leistung sehr gut. Ich freue mich jeden Tag darauf ihn anzuschalten und einfach los zuspielen. Bitte macht weiter so ihr seit Spitze! MfG
Habe unterm Strich nur ein Kabel bestellt. Dieses kam zeitnah und gut verpackt per Post. Keinerlei Beanstandungen, von daher gerne wieder. :)
War super verpackt
Ich nin mehr als zufrieden nicht nur mit dem produkt sondern auch mit dem kundenservice sehr empfehlenswert und mit rat und tat unterstüzt um mein setup noch eon bischen besser zu machen
Schnell und gut

100% Zufrieden

Ich habe mir hier meinen neuen Rechner zusammenstellen lassen und bin vollends zufrieden. Von der Planung über den Bau bis hin zum Versenden und Ankunft gibt es absolut nichts zu meckern. Der Händler steht zu jedem Problem und zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Der neue Rechner muss nur ausgepackt und angeschlossen werden, die wenigen Einstellungen, die man selbst vornehmen muss, sind perfekt und leicht verständlich beschrieben. Ich kann den Händler nur jedem empfehlen und werde sicherlich auch in Zukunft wieder hier bestellen.
D K
Daniel K.

Absolut zu empfehlen !!!

Wie immer guter Service bei Euch. Kind hat sich über die Gummibären gefreut, und Papa uber zwei schöne weiße Kabel ab Netzteil.

Erster gaming pc

Ich habe mir meinen ersten gaming pc geholt. Habe dafür den konfigurierbaren pchm midrange pc ausgesucht. Habe den pc auf meine wünsche konfigurieren lassen. Läuft einwandfrei ohne probleme die qualität ist sehr gut. Auch der versand ging sehr schnell und der pc war sehr gut eingepackt. Empfehlung geht raus.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und Ware funktionsfähig.
alles perfekt!
Sendung kam etwas spät an. Verpackung nicht neutral, was nicht wirkt, als kaufe man ein neues Produkt.

Antwort von pchm.de

Hey, danke für die Bewertung :) Auf Versandzeiten haben wir leider keinen Einfluss. Wir versenden immer am gleichen, oder nächsten Werktag. Bei geringen Warenwerten recyceln wir einwandfreie Verpackungen oder nutzen Verpackungen von PC Hardware, die ansonsten im Müll landen. Übrigens schreddern wir diese auch, um unser eigenes Verpackungsmaterial herzustellen. Eigentlich eine win-win Situation für alle. Übrigens kann bei uns am Ende im Bestellvorgang ausgewählt werden, wenn kein recyceltes Verpackungsmaterial gewünscht ist. Dann hätte man dies umgehen können, auch bei einem 9€ Artikel. MfG

Gaming Systeme & PC Modding Zubehör - Wir vereinen hohe Qualität & ausgezeichneten Service. 100% Kundenzufriedenheit ist unser Anspruch an uns selbst!

Alle Profile anzeigen