pchm.de- Logo - Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147 Bewertungen insgesamt

pchm.de- Logo - Bewertungen

pchm.de

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pchm.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Auch der Service wird als freundlich, unkompliziert, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Produkte sowie der Arbeit wird häufig als sehr hoch beschrieben. Der Zusammenbau der Rechner wird als sauber, ordentlich und professionell bewertet. Darüber hinaus werden die Beratung und Unterstützung bei der Auswahl und Konfiguration als kompetent und kundenorientiert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Zudem wird die Kommunikation, gerade bei Rückfragen, als schnell, transparent und freundlich hervorgehoben.

Bewertungen für pchm.de

Super Arbeit. Super Preis.

Alles Tip Top

Schnelle Lieferung, guter Transport, Perfekte Ware. Nichts zu meckern :D
Super schnelle Lieferung, eine top Qualität. Der pc läuft einwandfrei und macht seinen job.
Supi

Super Service und Beratung

Ich hatte bei Bestellung ein paar Fragen die alle super professionell beantwortet worden und ich war absolut zufrieden mit der Kommunikation, sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder.
Super Beratung, schneller Service, vielen Dank! Gerne wieder
Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden
Top Ware schneller Versand und gute Preise.

Hilfe auf meine Frage :)

Super liebes Team, mir wurde super geholfen im Support

Manli RTX 5070 TI

Schneller Versand und "angemessener" Preis fuer ein eher unbekannteres/selteneres Custom Model. Nvidia im Jahre 2025 halt... Werde auf jedenfall weiter ein Auge auf PCHM werfen, wenn ich wieder auf der Suchen ach Hardware bin.