173 Bewertungen insgesamt   109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

173 Bewertungen insgesamt
109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.01.2025

mutzke-umwelttechnologie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die hohe Qualität und Wirksamkeit wird ebenso hervorgehoben wie die natürliche, biologische und umweltfreundliche Zusammensetzung. Die Anwenderfreundlichkeit und einfache Handhabung der Produkte kommen bei den Käufern gut an. Auch die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie das sympathische Team werden vielfach positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr gut.

ErfahrungenMutzke Umwelttechnologie®

Unterstützung bei Ekzem und Magenproblemen

Ich unterstütze meine Ekzemerstute seit drei Wochen mit dem Vitalkonzept. Es ist noch zu früh, um etwas über die Wirkung auf das Ekzem sagen zu können. Mir ist jedoch aufgefallen, dass meine Stute deutlich ausgeglichener wirkt. Ich vermute, dass sie vorher Probleme mit dem Magen hatte, die sich bereits jetzt deutlich gebessert haben. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat mich vorab ausführlich zu dem Thema beraten. Wir werden das Konzept weiter anwenden :)

Sehr gute Artikel und sehr freundliche, kompetente Beratung

Ich nutze die Reinigungsmittel, das Geschirspülmittel und das Spülmaschinenpulver und bin total begeistert, reinigt alles sehr gut . Mein Hund bekommt das Tier Vitalkonzept zum Darmaufbau nach Schmerztherapie und Antibiose. Und trägt das EM Halsband gegen Zecken. Auch diese Produckte kann ich empfehlen. Weitere Produkte von Mutzke stehen bereits auf meiner Liste.... Kerstin

Ich bin 100% zufrieden

Ich habe lange überlegt, wie ich meine Rezension am besten formuliere, denn ich nutze schon seit einigen Jahren viele Produkte und es wäre ein Roman wenn ich meine Erfahrungen zu jedem einzelnen aufschreiben würde. Ich bin einfach von allen Produkten begeistert und sie sind aus meinem Alltag nicht mehr weg zu denken. Sei es bei den Tieren (Hund, Katze, Pferd) , im Haushalt oder im Garten. Und wenn es mal ein problem gibt, oder etwas unklar ist, kann man sich immer mit Familie Mutzke in verbindung setzen und dann wird einem geholfen. Nicht nur die Produkte sind Top, sondern auch die Menschen die dahinter stehen. 100% Zufriedenheit von meiner Seite.

Insekten

Mit der Kombination Brummm Öl und Pferdelotion sind wir diesen Sommer sehr zufrieden bei unseren Tieren. Merklich weniger Fliegen und Mücken. Auch schubbern sich die Tiere weniger.

tolle Angebote für Pferde

Ich bestelle immer Zeolit für Pferde, weil es die richtige Körnung hat.Und bin super begeistert, wie schnell die Lieferung immer kommt! Es gibt viele weitere tolle Sachen, da wird demnächst die ein oder andere Bestellung folgen. Ein sehr sympathischer Shop.
Wir nutzen die Blattmittel für Zuckerrüben, Mais, Kartoffeln und Getreide. Ist einfach einzumischen. Wir haben dadurch Fungizide reduziert. Auch die Erntequalität hat sich verbessert.

Familienunternehmen sehr Kompetent

gute telefonische Erreichbarkeit. Familienunternehmen sehr freundlich und hilfsbereit

Heuaktiv

Letztes Jahr hatten wir bereits das Heuaktiv. Hat sehr gut funktioniert im Heu. Den Pferden geht es sehr gut. Deshalb für dieses Jahr wieder bestellt.
Teresa R.
Unterlüß
Schnelle Lieferung, super Ware, gerne wieder. Vielen lieben Dank 🤗

Salat

Der Schneckenkragen funktioniert tadellos bei unserem Salat.
Bin mit der Handseife und dem Spülmaschinenpulver zufrieden. Funktionieren super und halten was versprochen wird.
H D
Heike D.
Weddingstedt

Sehr empfehlenswert!

Mit den Produkten der Fa. Mutzke habe ich in vielen Bereichen sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie sind umweltfreundlich und gesund und meine Pflanzen, meine Katzen und auch ich fühlen uns damit bestens aufgehoben! Die Beratung ist sympathisch, super und gründlich, die Lieferungen erfolgen schnell. Mit Euch hat sich hier eine neue Welt aufgetan und wir freuen uns jedes Mal sehr auf Euren Besuch! Liebe Grüße Heike Delfs
Sehr gute Verpackung bei den Ölen in Violettglas. Dazu sind die Reiniger klasse. Damit habe ich bei uns den Kalk wegbekommen und auch Blutflecken aus dem Teppich konnte ich entfernen. Dass das alles Chemiefrei funktioniert freut mich sehr.
War alles gut
Ich bin immer wieder positiv überrascht von der hohen Qualität und sehr guten Wirkung der Produkte. Ich empfehle die die Mutzke Produkte immer gerne weiter, weil man zu sehr fairen Preisen nicht nur sich selbst sondern auch der Natur und den eigenen Tieren etwas gutes damit tut. Alle Produkte können mit recht als eine Art Wunderwaffe für die Gesundheit angesehen werden.
Sehr guter Service, tolle Produkte

Tiptop

Bestellt, bezahlt, geliefert... ruckzuck alles perfekt... Besten Dank
M S
Mario S.

Mutzke Umwelttechnologie®

Mutzke Umwelttechnologie®️ | Familienunternehmen 📍 Niedersachsen Mutzke-Seite - aktuelle Themen zu Landwirtschaft (@mutzkeagrar), Tieren (u.a.@pferdevitalkonzept), Haushalt, Garten, Teiche & Mutzke ...