Mutzke Umwelttechnologie®

159 Bewertungen insgesamt   110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und den reibungslosen Versandprozess. Die Qualität der Produkte wird als herausragend, wirkungsvoll und zuverlässig empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie die Hilfsbereitschaft bei Fragen. Die Produkte sind einfach in der Anwendung und werden sowohl von Menschen als auch von Tieren gut akzeptiert. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als fair und angemessen. Der freundliche und sympathische Umgang mit den Kunden wird häufig hervorgehoben. Zudem wird die Natürlichkeit und Umweltfreundlichkeit der Produkte als besonderer Vorteil angesehen.

ErfahrungenMutzke Umwelttechnologie®

Unterstützung bei Ekzem und Magenproblemen

Ich unterstütze meine Ekzemerstute seit drei Wochen mit dem Vitalkonzept. Es ist noch zu früh, um etwas über die Wirkung auf das Ekzem sagen zu können. Mir ist jedoch aufgefallen, dass meine Stute deutlich ausgeglichener wirkt. Ich vermute, dass sie vorher Probleme mit dem Magen hatte, die sich bereits jetzt deutlich gebessert haben. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat mich vorab ausführlich zu dem Thema beraten. Wir werden das Konzept weiter anwenden :)

Sehr gute Artikel und sehr freundliche, kompetente Beratung

Ich nutze die Reinigungsmittel, das Geschirspülmittel und das Spülmaschinenpulver und bin total begeistert, reinigt alles sehr gut . Mein Hund bekommt das Tier Vitalkonzept zum Darmaufbau nach Schmerztherapie und Antibiose. Und trägt das EM Halsband gegen Zecken. Auch diese Produckte kann ich empfehlen. Weitere Produkte von Mutzke stehen bereits auf meiner Liste.... Kerstin

Ich bin 100% zufrieden

Ich habe lange überlegt, wie ich meine Rezension am besten formuliere, denn ich nutze schon seit einigen Jahren viele Produkte und es wäre ein Roman wenn ich meine Erfahrungen zu jedem einzelnen aufschreiben würde. Ich bin einfach von allen Produkten begeistert und sie sind aus meinem Alltag nicht mehr weg zu denken. Sei es bei den Tieren (Hund, Katze, Pferd) , im Haushalt oder im Garten. Und wenn es mal ein problem gibt, oder etwas unklar ist, kann man sich immer mit Familie Mutzke in verbindung setzen und dann wird einem geholfen. Nicht nur die Produkte sind Top, sondern auch die Menschen die dahinter stehen. 100% Zufriedenheit von meiner Seite.

tolle Angebote für Pferde

Ich bestelle immer Zeolit für Pferde, weil es die richtige Körnung hat.Und bin super begeistert, wie schnell die Lieferung immer kommt! Es gibt viele weitere tolle Sachen, da wird demnächst die ein oder andere Bestellung folgen. Ein sehr sympathischer Shop.

Heuaktiv

Letztes Jahr hatten wir bereits das Heuaktiv. Hat sehr gut funktioniert im Heu. Den Pferden geht es sehr gut. Deshalb für dieses Jahr wieder bestellt.
Bin mit der Handseife und dem Spülmaschinenpulver zufrieden. Funktionieren super und halten was versprochen wird.
Sehr gute Verpackung bei den Ölen in Violettglas. Dazu sind die Reiniger klasse. Damit habe ich bei uns den Kalk wegbekommen und auch Blutflecken aus dem Teppich konnte ich entfernen. Dass das alles Chemiefrei funktioniert freut mich sehr.
H D
Heike D.
Weddingstedt

Sehr empfehlenswert!

Mit den Produkten der Fa. Mutzke habe ich in vielen Bereichen sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie sind umweltfreundlich und gesund und meine Pflanzen, meine Katzen und auch ich fühlen uns damit bestens aufgehoben! Die Beratung ist sympathisch, super und gründlich, die Lieferungen erfolgen schnell. Mit Euch hat sich hier eine neue Welt aufgetan und wir freuen uns jedes Mal sehr auf Euren Besuch! Liebe Grüße Heike Delfs
Ich bin immer wieder positiv überrascht von der hohen Qualität und sehr guten Wirkung der Produkte. Ich empfehle die die Mutzke Produkte immer gerne weiter, weil man zu sehr fairen Preisen nicht nur sich selbst sondern auch der Natur und den eigenen Tieren etwas gutes damit tut. Alle Produkte können mit recht als eine Art Wunderwaffe für die Gesundheit angesehen werden.

Tiptop

Bestellt, bezahlt, geliefert... ruckzuck alles perfekt... Besten Dank
Die Öle sind einfach toll :-)
kompetent, nett und schnell
Super Produkte! Meine Hunde lieben das Vitalstoff-Futterset und es bekommt ihnen ausgezeichnet. Ich empfehle es auch gerne für ältere Hunde oder solche, die rekonvaleszent sind. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!

Alles gut! 😃

Die Wäsche ist sauber und ich vermute durch die 2 Kugeln (durchkneten) auch weicher. Waschmittel brauch ich nur noch bei stark verschmutzter Arbeitskleidung. Das Silbertuch erfüllt seinen Zweck. Was will man mehr? Preis-Leistungsverhältnis ist für mich okay.

Garten & Haushalt biologisch im Gleichgewicht

Durch die super umweltverträglichen und biologischen Produkte, sowohl für Garten wie auch für Haushalt, genieße ich einen blühenden Garten, grünen Rasen und Fruchtbarkeit meiner Essbaren Pflanzen/Kräuter. Mit den Haushaltsreinigern ist mit wenigen sprühstößen alles blitzblank und biologisch gereinigt.

Pferde

Das Konzept ist einfach in der Anwendung und wird sehr gut von den Tieren gefressen. Ich gebe es jetzt bereits einige Monate und den Tieren geht es deutlich besser und sie sich ausgeglichener in der Herde.
Stimmiges Konzept, schnelle Lieferung
Die Firma Mutzke bietet super Lösungen für individuelle Probleme im und am Körper. Sie sind super kompetent und gehen auf die Kunden ein. Egal, welche Beschwerden man hat, sie bekommen es mit natürlichen Mitteln in den Griff. Egal, welches Lebewesen, es ist für jeden die perfekte Lösung dabei.