drjacobs-shop.de- Logo - Bewertungen

drjacobs-shop.deBewertungen

: 944Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
drjacobs-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei drjacobs-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
drjacobs-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei drjacobs-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für drjacobs-shop.de

416 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

944 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
 
Ich hatte den Chi-Tea, Chi coffee, Basen plus bestellt. Das Basen Plus füge ich immer in meine Smoothies hinzu und es schmeckt einfach lecker und nach ein ca 3 Tagen ist der PH Wert angepasst. Den Chi coffee den habe ich mit Reismilch gemischt und ich war erstaunt wie lecker dieser schmeckte. Kennen Sie Frappé, den Eiskaffee aus der Kühltheke, so schmeckt er. Nur mit einem Unterschied, er ist gesünder, da ohne Zucker. Probieren Sie es einfach aus, sie werden begeistert sein. Auch wenn wir Menschen unterschiedlich sind.... smile.. ich liebe diese Art gesund Café zu genießen. Chi-Tea ist schon etwas gewöhnungsbedürftiger, da er eher eine herbe Note mitbringt, das könnten die Bitterstoffe sein, die wiederum auch für den Körper wichtig sind. Ich habe bereits den zweiten Tee und Caffè bestellt, da ich von den Inhaltsstoffen und vom Geschmack einfach begeistert bin. Einen "normalen" Kaffee mit Milch habe ich seither nur einmal in einem Café getrunken ansonsten nicht mehr!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022
Für die schnelle Lieferung 👍 hätte gerne viele anderen Sachen bestellt, leider sind die Sachen nicht verfügbar gewesen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für drjacobs-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Superschnelle Lieferung, leckerer Kaffee und immer Proben und Rabattkärtchen dabei. Ich habe mir den Kaffee in die Reha schicken lassen, das hat super geklappt. Allerdings hat der Kaffee auch seinen Preis, immer kann man sich den leider nicht leisten, auch wenn man es gerne würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Hat alles gepasst. Meine Bestellung kam innert weniger Tage bei mir an. Schmeckt gut, tut gut. Was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
schnelle Lieferung, toller Kundenservice und super gute Produkte. Ich bestelle seit Jahren hier die Chikaffees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Warenlieferung dauerte relativ lange. Produktbeurteilung kann ich noch nicht sagen, Ware kam heute erst an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
wie bisher alle Lieferungen von dr. jacobs - perfekt, schnell, nur so viel Verpackung wie nötig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
God hjemmeside. Nem bestilling. Fin oplysning. Hurtig levering. Kan anbefales.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
von Ute B.
Hochwertige Produkte, schneller Versand, plastikfreie Verpackung der Waren-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Top Qualität, viel an Forschung dahinter. Verpackung vlt. etwas zu groß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Versand erfolgte zeitnah.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bestens! Wie seit vielen Jahren von Dr. Jacob's Medical gewohnt :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Schnell Lieferung,alles ok. Tabletten verkürzen die Einschlafszeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
von Eva K.
Schnelle Lieferung, gute Ware, informative Broschüren als Beilage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Schneller Versand, die Ware ist prima. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Tolle Produkte und guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
keine Verbesserung nötid
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden