drjacobs-shop.de

2.912 Bewertungen insgesamt   719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird ebenso ausdrücklich gelobt. Auch der Geschmack, insbesondere der Kaffeealternativen, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei Rückmeldungen zügig erfolgen. Darüber hinaus wird der Bestell- und Bezahlprozess als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich bewertet. Vereinzelt äußern Kunden, dass die Verpackung zu groß oder nicht optimal gewählt wurde.

Erfahrungendrjacobs-shop.de

O H
oliver h.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und die schnelle Lieferung, gerne wieder.

Chi-Cafe

Schnelle Lieferung, gute Qualität und vom Geschmack erinnert an den echten Cafe.

Produkte sehr gut und interressant

hatte mich erst beschwert, dass noch nichts angekommen ist, weil die Email mit Aufforderung zur Bewertung schon vorher kam. Das Probepaket war aber am nächsten Tag in der Post und ich bin sehr positiv überrascht
Dass die Ware nicht an eine packstation geliefert werden kann hat mir nicht so gut gefallen. Ich musste mir extra frei nehmen um auf den Postboten zu warten. Die Lieferung und Produkte sind einwandfrei. Vielen Dank
Ich bedauere, dass Sie nicht mehr den Granatapfelsaft Mediterran anbieten. Sonst alles ok.
U R
Ute R.
Schnelle Lieferung, tolle Seite und sehr gute telefonische Erreichbarkeit, vielen Dank
B T
Bernd T.
Verpackung optimieren. Das Paket war für den Inhalt zu groß, es musste viel leeres Füllmaterial verwendet werden.
A R
Alice R.
Sehr leckeres Produkt und schneller Versand!

Super toller Kaffee

Ich genieße den Kaffee ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Er ist super lecker und ich nur wärmstens empfehlen. Ich hoffe noch auf viele weitere Kaffe Varianten.
W L
W. L.

eine Fülle gut verträglicher und heilsamer Produkte

Dr. Jacob‘s bietet eine Fülle gut verträglicher und heilsamer Produkte an, wovon ich bisher meist die Rei-Chí Kaffesorten genossen habe. Die leeren Dosen können überetikettiert noch zum Lagern anderer Lebensmittel und Teile, und zum Dunkelstellen von Gäransätzen benutzt werden, die sich gut stapeln lassen.

Detaillierte Produktinfos und schnelle Lieferung

Detaillierte Produktinfos, umfangreiche Begleitinfo im Paket, schnelle Lieferung.
B S
Birgit S.
Perfekte Qualität und gute Lieferung.
Sehr hochwertige Produkte für die Gesundheit. Auswahl, Informationen und Beratung sehr gut. Bestellvorgang, Zahlungsweise und Lieferung perfekt.
Gute und schnelle Lieferung
sehr, sehr zufrieden!!!
Grana Prosten hilft meinem Mann schon seit Jahren
C K
Christian K.
Gute Qualität, schnelle Lieferung , Preis/Leistungsverhältnis ok, hohe Kundenbezogenheit. Alles bestens!
Stets zufrieden mit der Bestellung - das muss man erstmal als Unternehmen schaffen. Seit meiner ersten Order vor Jahren gab es niemals eine schlechte Qualität, immer prompte zuverlässige Lieferung, Verpackung, wissenschaftlich fundierte Produkte, für mich als Praxis eine große Unterstützung mit Proben und Informationsmaterial. Vorbildlich. Immer wieder gern.
Alles top, danke!
Die Produkte gefallen uns gut. "Gesund und lecker", besonders Chicafé Balance, Chicafé free und die Basenriegel bestellen wir viel und haben auch Andere "angesteckt". Kommunikation, wenn gewünscht, freundlich, prompt und seriös. Lieferungen ebenso. Keine Wünsche offen (bis auf Nachfüllpack für Chicafé free, was wir schon angeregt haben), weiter so und vielen Dank!