Bewertungen für drjacobs-shop.de
Die Bestellung ist sehr schnell geliefert worden, die Ware war ordentlich verpackt.
Die Kommunikation ist immer sehr freundlich, dies sind alles Punkte weshalb ich dort für meine Praxis einkaufe.
Einfach zu dosieren, kein unangenehmer Geschmack. Bestens versorgt mit geringen Einnahmemengen.
Die Probierpackung finde ich ganz toll. So kann ich mich auf meinen Lieblingsgeschmack festlegen.
Schneller Versand, die Produkte sind ausgezeichnet.
Die Verpackung (Schachtel) ist zu groß.
M.f.G.
Lieferung schnell! Produkte außer Vitamin D3 K2 (sehr gut), erstmals bestellt. Daher noch keine Bewertung.
Wir sind sehr zufrieden!
Unkompliziert zu bestellen, sehr schnelle Lieferung, ein sehr gutes Produkt.
Habe ihr Prostatabuch und Ernährungsbuch gelesen. Nutze ihr Basenpulver und Prosticol. Konnte meinen Urin damit Basisch werden lassen, bzw. konnte wohl meine Prostatitis
stabilisieren.
MpMRT scheint für mich die einzige Kontrollmethode für die Prostata Überwachung zu sein.
Schnelle und gute Bearbeitung wie immer.
Sehr gute Kartonage als Verpackung.
Immer kompetent
Schnell, kompetent, immer zuverlässig, immer sicher verpackt.
Super Service
Tolle Produkte. Bei Fragen schnell und unkompliziert erreichbar. Zuverlässige Rückmeldungen. Schnelle Auftragsbearbeitung.
Produkte "Basenmittel" sind sehr gut und ohne unnötige Zusatzstoffe. Kundendienst freundlich und reagiert sofort.
Geschmack ohne Verzicht
Die Produkte, die ich bis jetzt gekauft, habe helfen mir bei meinen Gesundheits- und Ernährungsproblematiken, da sie nicht nach Verzicht schmecken
Die Bestellung kam schnell und alles war super sicher verpackt.
Sehr empfehlenswert
Ich kann Dr Jacobs' Produkte (und Service und Versand) wärmstens empfehlen. Inzwischen habe ich etliche Freundinnen zum Sammelbestellen an der Hand.
Wir würden es sehr begrüßen, wenn es den Chi-Café free auch zum Nachfüllen gäbe, ansonsten weiter so, alles bestens.
Tolle Produkte, rasche Lieferung, zuverlässig und gute Qualität, immer wieder gerne!
CHI-Kaffee Bestellung war einfach und schnell. Die Lieferung war super-schnell, gut verpackt und der Inhalt einfach lecker! Gerne wieder1
Ich liebe Chi Café 🍵 …
Ich freue mich das mein CHI Café wieder bei mir ist so lecker seit Jahren trinke ich diese köstliche Café Alternative und bin immer wieder begeistert!
Alles Gut
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Gute Produkte.
Ausgezeichnete Produkte und guter Service
Etwas Besseres wie den Chi Kaffee mit seinen unterschiedlichen Varianten
gibt es nirgends. Auch die Nahrungsergänzungen und die Basenmittel sind sehr gut.
Einfache, reibungslose Bestellung, zügiger Versand, gute Produkte