Die Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen und kann Probleme zügig lösen. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als sehr hoch und zuverlässig eingeschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und übersichtlich beschrieben. Viele Kunden sind zudem mit dem milden und angenehmen Geschmack der Öle zufrieden. Einige Kunden empfinden jedoch die Wirkung der Produkte als ausbleibend.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCANNABY
Guter Kundenservice, und sehr schnelle Lieferung.
Seitdem ich die 10%igen CBD Tropfen regelmäßig einnehme, habe ich das Gefühl, dass sich ein angenehmes Gefühl der Entspannung bei mir eingestellt hat.
Die mich des öfteren plagenden Kopfschmerzen, haben sich auch bedeutend verringert. Hoffe das die Wirkung weiterhin anhält.
Ansonsten bin ich von dem Produkt sehr angetan, und werde es bei Bedarf wieder bestellen.
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass du unseren Service und die schnelle Lieferung positiv erlebt hast. Und noch mehr, dass dich die CBD Tropfen 10% in deinem Alltag begleiten und dir ein angenehmes Gefühl von Entspannung geben.
Wir wünschen dir, dass das so bleibt – und sind jederzeit für dich da.
Spürbare Entspannung und gute Qualität
Ich habe inzwischen mehrere CBD-Öle ausprobiert, und dieses gehört eindeutig zu den besseren. Schon nach wenigen Tagen habe ich eine angenehme innere Ruhe und bessere Schlafqualität bemerkt. Der Geschmack ist mild und natürlich – kein bitterer Nachgeschmack wie bei vielen anderen Ölen.
Die Dosierung lässt sich mit der Pipette einfach und präzise vornehmen, und die Verpackung macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders positiv finde ich, dass das Öl aus biologischem Anbau stammt und im Labor auf Reinheit getestet wurde.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden: Wer auf der Suche nach einem hochwertigen, zuverlässigen CBD-Öl ist, das wirklich Wirkung zeigt, wird hier sicher fündig.
Ich habe inzwischen schon ein paar dieser hochwertigen Öle bestellt… der Ablauf ist super unkompliziert und der Versand wirklich fix – dafür allein schon 5 Sterne! Und wenn doch mal ein kleines Problemchen auftaucht, meldet sich der Kundenservice schnell und freundlich mit einer Lösung. Das CBD Öl hat mir und meiner Familie schon öfter geholfen… ob bei Stress oder kleineren Beschwerden – echt vielseitig einsetzbar. Absolut empfehlenswert!
Ich bin super zufrieden mit Cannaby! Die Produkte unterstützen mich unglaublich gut bei meinen Endometriose-Beschwerden und haben meine Lebensqualität deutlich verbessert. 💚 Die Qualität merkt man sofort. Auch das Team ist großartig – freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und werde definitiv weiterhin bestellen. Absolute Empfehlung! 💚🌿
Sehr positive Erfahrung mit Cannaby gemacht. Der Kundenservice hat mich am Telefon perfekt beraten und mir das richtige CBD Öl empfohlen. Die Lieferung war am nächsten Tag vor der Haustüre. Es war alles hochwertig und sicher verpackt. Über die Wirkung kann ich noch zu wenig sagen, da ich es erst 3 Tage verwende. Aber ich merke schon eine Verbesserung bei meinen Schmerzen und schalfe besser ein. :-) Ganz klare Empfehlung!
Vielen Dank! 💚
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erleichterung mit unseren Premium CBD Produkten.
Gute Wirkung bei Scotisch Fold
Meine Katze nimmt die Tropfen sehr gut auf. Da die zusätzliche Schmerzmittel bekommt, kann ich nicht gut beurteilen inwieweit das Öl in der Schmerzlinderung ist. Meine Katze bekommt morgens das Schmerzmittel und abends die Tropfen. Er ist ein scotisch fold Kater mit Schmerzen im hinteren Rücken und linken Hinterbein. Ich hoffe ,dass die Tropfen ihm zusätzlich zum Schmerzmittel die Schmerzen lindern und die Entzündung verringern.
Ich nutze seit gut zwei Wochen das CBD Öl 15% von Cannaby und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, die Verpackung wirkt hochwertig und die Pipette dosiert sauber – kein Gekleckere. Der Geschmack ist mild und unaufdringlich, was mir wichtig ist. Ich nehme abends 3–4 Tropfen; nach einigen Tagen fühlte ich mich spürbar ruhiger. Positiv auch: klare Infos auf der Website und ein freundlicher Support bei einer kurzen Rückfrage. Für mich insgesamt ein stimmiges Produkt 🌿💚
Bestellung bei Cannaby lief reibungslos: übersichtlicher Shop, schneller Versand. Die Lieferung kam schön und edel verpackt, alles wirkt hochwertig. Das CBD Öl unterstützt spürbar bei Rückenschmerzen; abends genommen schlafe ich besser, Geschmack mild, Pipette präzise. Kundenservice schnell und freundlich – insgesamt ein sehr gutes Einkaufserlebnis, sehr zufrieden.
Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Das Öl schmeckt nicht nur angenehm, sondern wirkt auch noch richtig gut. Habe mich für das CBD Öl 20% entschieden in der 2+1 Gratis Aktion und meine innere Anspannung hat sich schon nach ein paar Tagen deutlich gebessert. Auch meine Schlafqualität hat sich deutlich gebessert. Bin wirklich froh, dass ich auf Cannaby gestoßen bin. Klare Empfehlung und werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Tolle Produkte und mega guter Service
Habe schon einige Produkte von Cannaby ausprobiert und bin bisher von allen begeistert. Die Öle schmecken sehr angenehm und man merkt dass es eine sehr hochwertige Qualität ist. Wurde am Telefon sehr gut beraten und die Bestellungen kommen immer sehr schnell bei mir an. Cannaby sind zwar nicht die billigsten aber dafür bekommt echte Premium Qualität und Service.❤️
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferungen sind sehr schnell, die Ware ist sehr gut verpackt. Bei einer Rückfrage, habe ich prompt eine freundliche und ausführliche Antwort bekommen.
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung 💚
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unserem Support so zufrieden bist. Genau so soll es sein.
Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast – das bedeutet uns viel.
dein CANNABY Team
Bin Cannaby schon lange treu und bin begeistert wie diese Firma arbeitet. Meine Fragen werden immer schnell beantwortet und das sogar am Telefon. Die Wirkung und die Qualität ist ausgezeichnet. Man merkt dass man hier Premium Qualität bekommt. Vielen Dank dafür!
perfekt wie immer. Bestelle schon länger bei Cannaby und es passt einfach immer alles. Der Bestellungsvorgang geht schnell, Lieferung meist am nächsten Tag bei mir und die Qualität der CBD Produkte ist wirklich vom Feinsten. Kann ich nur empfehlen! 🫶🏻
Ich bestelle mein CBD Öl seit Jahren hier, inzwischen auch das CBG Öl. Die Lieferung ist immer schnell, es gibt regelmäßig gute Angebote und die Qualität passt einfach. Für mich eine klare Empfehlung: vollwertige Verarbeitung, angenehm im Geschmack – ich habe viele Marken ausprobiert und bleibe bei dieser.
Immer wieder.....1a
Immer wieder!!! Seit sicher mehr als 2 Jahren bestell ich nun bei euch u.a. das CBD Öl für meine Hündin und freu mich immer wieder, wie gut es Emma trotz ihrer Arthrose damit geht. Super! Und auch sonst....alles perfekt! Qualität, Preis, Service und Lieferung...alles 1a!
Antwort von CANNABY
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung und das Vertrauen, das du uns schon so lange schenkst 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass es Emma mit dem CBD Öl trotz Arthrose so gut geht und ihr Alltag damit etwas leichter wird.
Dass du mit Qualität, Preis, Service und Lieferung so zufrieden bist, bedeutet uns wirklich viel. Danke, dass du deinen Weg mit uns gehst – und grüße Emma bitte einmal von uns 🐾✨
Dein CANNABY Team
Ich bin sehr zufrieden mit Cannaby. Die Produkte halten, was sie versprechen, der Versand ist schnell und der Kundenservice kümmert sich wirklich. Die Infos zu Inhaltsstoffen und Dosierung sind gut verständlich, dazu transparente Laborberichte – genau so wünscht man sich das. 🫶🏻
Vielen Dank! 💚
Das freut uns sehr zu lesen. Wir werden weiterhin unserer bestes geben.
dein CANNABY Team
Sehr sympathisches Unternehmen. Sehr schneller Versand und der Kundenservice ist exzellent. Auf Fragen und Wünsche wird umgehend reagiert und das persönlich und freundlich. Man muss das wirklich einmal hervorheben. Die Produkte sehen edel aus und wirken. Ganz klare Empfehlung! ❤️
Grundsätzlich finde ich die Tropfen gut. Gebe sie jetzt die 2. Woche und mein Pferd ist sehr entspannt und nicht mehr so gestresst.
Nach anfänglichem Zögern werden sie auch im Futter gefressen. Man muss das Pferd erst langsam dran gewöhnen.
Der Preis ist allerdings schon sehr heftig- die Pellets sind praktischer in der Vorbereitung, aber im Verhältnis noch teurer. Das ist sehr schade.
Habe mir das CBD Öl 20% und das Schmerzgel auf Empfehlung wegen meinen chronischen Nackenschmerzen bestellt und es wirkt wirklich! Bin total begeistert. Bestellung war einfach und die Lieferung sehr schnell da. Bin sehr zufrieden.
Antwort von CANNABY
Vielen Dank für deine so positive Bewertung!
Wir wünschen dir weiterhin nur das Beste.
Alles Liebe,
dein CANNABY Team 💚
Unser Hund hat Epilepsie und wir geben ihm das CPD Öl zur Reduzierung seiner Epileptischen Anfälle. Was sich richtig bewährt hat. Seit er das Öl zusätzlich zu seinen Antiepileptika bekommt, hat er nur noch ca einen Anfall im Monat.
Antwort von CANNABY
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es deinem Hund mit unserem CBD Öl für Hunde soviel besser geht.
Wir wünschen ihm weiterhin alles Gute und viel Gesundheit! 🫶🏻
Alles Liebe,