Bewertungen für shop.retoura.de
Alles in Ordnung, Gerät funktioniert einwandfrei!
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Unschlagbarer Preis. Gerne wieder
Gute Preisleistung für quasi neu gerät
Gute Preise für fast neu (neuwertige) Geräte
Ware sollte besser geprüft werden
Das ist nun das zweite Mal das ich bei Retoura gekauft habe. Die Reklamationen werden sehr kulant gemanagt. Z.B. Kostenerstattung eines Rädchens beim Lauf eines Nass/Trockensaugers oder Erstattung des Kaufpreises für eine nicht richtige funktionierende Kochplatte. Und ja, ich bekam zu Weihnachten eine Kaffeemaschine von Retoura, die einwandfrei funktioniert. Jedoch sollte die Artikel die angeboten werden etwas besser geprüft werden. Ein fehlendes Rad sollte auffallen, eine Kochplatte die nur warm hält mit der man keine 500ml Wasser zum Kochen bringt, sollte nicht in den Verkauf kommen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Leider war mein Artikel beschädigt ,nach Kontaktaufnahme per Email bekam ich in kürzester Zeit einen neuen Artikel.
Vielen Dank dafür
Gute Internetseite. Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferzeit.
Alles bestens!
Produkte sind in dem Zustand wie beschrieben => 1A
Kompressor Parkside
Alles zur Zufriedenheit!
Alles Tip Top
Wie haben Reisekoffer bei Retoura bestellt und die sind wirklich top. Sind schnell geliefert worden und waren einwandfrei verpackt. Würden uns wieder für Retoura entscheiden.
Gerät Multifunktionsschleifer von Parkside. Dafür, dass der Karton einmal offen war und das Gerät einen Probelauf hatte. Einfach Top. Zustand wie neu.
Schnäppchenjäger sind hier richtig. Hab schon mehrfach gute Erfahrung mit der Ware aber auch mit dem Service rund um Bestellung und Lieferung gemacht.
Produkt war zwar defekt, aber vermutlich handelte es sich um einen Transportschaden. Lieferung und Reklamationsabwicklung waren aber einwandfrei
Super!
Vom schnellen Versand , bis zur Ware alles Top ! Werde es weiter empfehlen .
Schnelle Lieferung, schöne Ware und guter Preis. Gern wieder.
Tolles neues Gerät, funktioniert einwandfrei!
Ich war sehr zufrieden vielen Dank 😊😊?…
Ich war sehr zufrieden vielen Dank 😊😊😸
Schnelle Lieferung und Service.
Tolle Ware, fairer Preis, top Service
Tolle Ware zum fairen Preis. Für mein Fahrrad war der Frontgepäckträger leider nicht passend, daher musste ich ihn zurücksenden. Das ging schnell und ohne Probleme, Rückerstattung folgte prompt. Von daher rundum zu empfehlen.
Brotschneidemschiene war wie angegeben neu, unbenutzt und in Originalverpackung. Wurde als 2. Wahl verkauft und hatte lediglich einen kleinen Kratzer am Restehalter.
Es hat wieder alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden. Sowohl die Qualität als auch der Service sind prima.