RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Alles in Ordnung, Gerät funktioniert einwandfrei! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Unschlagbarer Preis. Gerne wieder

Gute Preisleistung für quasi neu gerät

Gute Preise für fast neu (neuwertige) Geräte
BG
Birgit G.

Ware sollte besser geprüft werden

Das ist nun das zweite Mal das ich bei Retoura gekauft habe. Die Reklamationen werden sehr kulant gemanagt. Z.B. Kostenerstattung eines Rädchens beim Lauf eines Nass/Trockensaugers oder Erstattung des Kaufpreises für eine nicht richtige funktionierende Kochplatte. Und ja, ich bekam zu Weihnachten eine Kaffeemaschine von Retoura, die einwandfrei funktioniert. Jedoch sollte die Artikel die angeboten werden etwas besser geprüft werden. Ein fehlendes Rad sollte auffallen, eine Kochplatte die nur warm hält mit der man keine 500ml Wasser zum Kochen bringt, sollte nicht in den Verkauf kommen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leider war mein Artikel beschädigt ,nach Kontaktaufnahme per Email bekam ich in kürzester Zeit einen neuen Artikel. Vielen Dank dafür
Gute Internetseite. Problemlose Bestellung. Schnelle Lieferzeit. Alles bestens!
WS
Walter S.
Produkte sind in dem Zustand wie beschrieben => 1A
Kompressor Parkside Alles zur Zufriedenheit!

Alles Tip Top

Wie haben Reisekoffer bei Retoura bestellt und die sind wirklich top. Sind schnell geliefert worden und waren einwandfrei verpackt. Würden uns wieder für Retoura entscheiden.
EA
Ernst A.
Gerät Multifunktionsschleifer von Parkside. Dafür, dass der Karton einmal offen war und das Gerät einen Probelauf hatte. Einfach Top. Zustand wie neu.
Schnäppchenjäger sind hier richtig. Hab schon mehrfach gute Erfahrung mit der Ware aber auch mit dem Service rund um Bestellung und Lieferung gemacht.
Produkt war zwar defekt, aber vermutlich handelte es sich um einen Transportschaden. Lieferung und Reklamationsabwicklung waren aber einwandfrei

Super!

Vom schnellen Versand , bis zur Ware alles Top ! Werde es weiter empfehlen .
Schnelle Lieferung, schöne Ware und guter Preis. Gern wieder.
Tolles neues Gerät, funktioniert einwandfrei!
Consumer profile image
Andreas B.
Helmstedt

Ich war sehr zufrieden vielen Dank 😊😊?…

Ich war sehr zufrieden vielen Dank 😊😊😸
Schnelle Lieferung und Service.

Tolle Ware, fairer Preis, top Service

Tolle Ware zum fairen Preis. Für mein Fahrrad war der Frontgepäckträger leider nicht passend, daher musste ich ihn zurücksenden. Das ging schnell und ohne Probleme, Rückerstattung folgte prompt. Von daher rundum zu empfehlen.
Brotschneidemschiene war wie angegeben neu, unbenutzt und in Originalverpackung. Wurde als 2. Wahl verkauft und hatte lediglich einen kleinen Kratzer am Restehalter.
Es hat wieder alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden. Sowohl die Qualität als auch der Service sind prima.