Bewertungen für shop.retoura.de
Super Ware und zuverlässiger Versand. Da kann man viel Geld sparen
Alles Bestens
Ware einwandfrei, Ladegerät hält, was es verspricht - gerne wieder!
Top Shop
Versand top, Produkt top nichts zu meckern
Alles wurde schnell geliefert. Danke
Ware und Kundenservice einwandfrei
Die Ware war bis jetzt immer einwandfrei. Auch die Rücksendung und Rückerstattung über Email-Kontakt erfolgte schnell und problemlos. Ich finde Retoura ganz toll.
Käuferfreundlich
Ich mochte die Sorgfalt der Paketzustellung, die schnelle Lieferung der Ware und den angenehmen Preis. Das ist ein toller Laden! Ich wünsche Ihnen Wohlstand!
Хороший магазин. Замовляла тут пилосос, міксер та драбину. Драбина виявилась зламана, відправила назад і мені повернули кошти.
Absolute super Kommunikation! Fristgerechte Lieferung. Top Qualität!
Super schnelle Lieferung top Ware immer wieder gerne
Alles läuft so wie es soll 5 Sterne von mir
Tauchsäge mit Schiene
Gute Qualität und bin total zufrieden
Alles tadellos, schnelle Lieferung und Produkte sind nicht beschädigt.
Sehr gerne wieder.
Das Gerät an sich ist super. Eine Bedienungsanleitung wäre noch toll gewesen.
schnelle, prompte Abwicklung.
Gerät ist gut in Schuss
Hat alles super geklappt Artikel wie beschrieben
Alles Top, Ware und Lieferzeit. Vor allen Dingen eine ehrliche Beschreibung der Ware. danke und gerne wieder.
Mega Schnapper!
Schnelle Lieferung und Produkt genauso wie beschrieben! Zu einem Top Preis 👍🏼
Ware bisher immer neuwertig, ohne Gebrauchsspuren sehr toll, immer gerne wieder
Trotz b-Ware,wie versprochen guter Zustand.
Das Gerät funktioniert einwandfrei und erzielt super Ergebnisse. Schnelle Lieferung.
Andere Verpackung unschlagbarer Preis.
Die Ware war Neu nur die Verpackung war eine andere und das zu einem Unschlagbaren Preis. Besser geht's nicht