RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Hat alles schnell geklappt. Ware unversehrt
Ein Rollo hatte zerbrochene Plastikteile und fiel bei der Montage sofort auseinander und musste mit Sekundenkleber und Klebeband fixiert werden. Das zweite Rollo hatte statt 550x2200mm (auch laut Verpackung) ein Mass von 600x1600mm und die Umlenkrolle war 670mm. Der Rest entsprach der Bestellung.

Sehr empfehlenswert

Ich habe einen Artikel leider defekt bekommen aber der Support hat sofort reagiert und mir einen Ersatz oder das Geld zurück angeboten. Ging sehr schnell.
Freundlicher Kundenservice! Der Kundenservice war sehr freundlich und die Rückgabe des Gerätes sowie die Rückzahlung des Geldes reibungslos.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne für Sie da. Retoura Qualitätsmanagement
Die Qualität stimmt, der Versand war prompt und die Verpackung sorgfältig - und das alles zu einem sehr günstigen Preis.
Ware wie Beschrieben. Alles bestens. Gerne wieder.
Pünktliche Lieferung, ehrliche Produktbeschreibung.
Schnelle Problemlösung, zügige Teilerstattung
AD
Ann D.
Sehr schnell Lieferung,Artikel wie beschrieben
Sehr schnell geliefert und alles perfekt.
SC
Silvia C.
1 A. So hab ich mir das vorgestellt.
Bin sehr zufrieden mit Kundenservice
Alles gut. Gerät funktioniert.
KS
Karl S.
Sehr schnelle Reaktion nach Reklamation. Negativ würde ich bewerten, dass der Artikel nicht zurück geschickt, sondern dem "Elektroschrott" zugeführt werden soll.
Hat immer alles super geklappt Beschreibung des Zustandes top
Der sehr gute Zustand
Die Speditionslieferung war leider ein komplettes Disaster! Per E-Mail kam die Lieferungsankündigung für Montag, 10-14 Uhr. Also habe ich den ganzen Vormittag gewartet und nach einem Anruf bei Retoura sollte ich bis 18 Uhr weiter warten. Am nächsten Tag kam ein Anruf, dass der Kühlschrank am Mittwoch, 9-13 Uhr geliefert werden soll. Und wieder kam der Kühlschrank nicht und ich sollte nach einem Anruf bei Retoura wieder bis 18 Uhr warten. Der Kühlschrank kam dann am nächsten Tag unangekündigt. Es würde schon sehr helfen, wenn die Spedition zumindest eine Telefonnummer für Nachfragen angeben würde. Eine 80kg Lieferung kann man nicht so einfach selbst reintragen. Daher haben wir zu zweit 2 volle Tage gewartet. Der Kühlschrank ist sehr schön. Ich würde aber trotzdem keine großen Produkte bei Retoura mehr bestellen.
Der Service ist wirklich sehr gut. Ich habe erst beim dritten Mähroboter ein Gerät bekommen, wo alles funktioniert hat. Das ist aber ohne Begrenzungskabel auch nicht möglich zu testen. Wären die Servicemitarbeiter nicht so bemüht gewesen, und mir wirklich entgegengekommen, würde diese Bewertung sicher anderst ausfallen. Aber so habe ich danach schon einige Artikel hier bestellt und hatte auch keinerlei Probleme mehr. Ich schaue inzwischen zuerst bei Retoura, wenn ich etwas brauche. Der letzte Schnapper war ein Standventilator, im Laden bei Lidl zwei Wochen zuvor 80 Euro, habe ich ihn für 49,-€ zuzüglich Versand bekommen. Er war lediglich einmal ausgepackt gewesen. Ich konnte keinerlei Schaden oder Kratzer finden, bei Zustand " gut"..
Schnelle Bearbeitung, auch bei Ware die zurück geschickt wird,keine Probleme,schnelle Abwicklung, und sein Geld bekommt man auch ruck zuck zurück
Alles super gelaufen, 1A Ware, guter Preis, sehr schnelle Lieferung, auf jeden Fall werde ich wieder bei Ihnen bestellen, danke