RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Ware ist wie versprochen in Zeit und Qualität geliefert worden! Bin sehr zufrieden!
Guter Service sowie netter und zügiger Kundensrervice.
Ware war wie versprochen, versandt umgehend

gut, aber noch ausbaufähig

die gute abwicklung. die geräte bzw ware müsste bsser geprüft werden auf funktion. hatte schon 2 mal probleme mit geräten jetzt gehabt. bei besserer prüfung wäre sofwas aufgefallen.
Sehr guter Shop.!!!!!! Preis Leistung passt leider sehr gut. Gern wieder, besser wie zu teuer für die gleiche Qualität.

Alles Top

Die Ware wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Die Beschreibung entspricht dem Zustand.
Sehr schnelle Bearbeitung, gute Qualität, keinerlei Beschwerden. Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Gerät ist physisch kleiner als auf den Bildern aber läuft.
OR
Olaf R.
Ich war mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden.
Die Ware ist gut und günstig, alles top!
Schelle Lieferung und immer gute Wahre !
MJ
Maria J.
Makellose Artikel mit Garantie

Soweit alles Gut

Die Bestellung war einfach, die Abwicklung schnörkellos und schnell. Das Paket kam leicht beschädigt an, Ware war aber in Ordnung. Artikel war vollständig und ohne sichtbare Mängel. Im Nachgang hab ich glaub ich etwas zu viel bezahlt aber das liegt ja im Auge des Betrachters.

Bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht.

Ich habe schon einige Parkside-Produkte bei Retoura bestellt und immer gute Erfahrungen gemacht. Die Geräte waren immer unbenutzt und gegenüber den Ursprungspreisen deutlich günstiger. Reklamationen hatte ich bis jetzt noch nicht.
Freundlicher Kundenservice! Der Kundenservice war sehr freundlich und die Rückgabe des Gerätes sowie die Rückzahlung des Geldes reibungslos.
Antwort von RETOURA Shop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Bei Bedarf sind wir gerne für Sie da. Retoura Qualitätsmanagement
Haben schon viel bestellt bei Retoura! Waren jedes Mal sehr zufrieden.Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung.
Tolle Produkte in top Qualität zu tollen Preisen, schnelle Lieferung und zuverlässige Abwicklung
Das retournierte Artikel doch noch auf diese Weise verkauft werden können .
Lieferung schnell und zuverlässig! Ware wie beschrieben
Sehr schnell geliefert und alles perfekt.