RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Zuverlässig, schnelle Lieferung
Sehr gute Betreuung und auch nach dem Kauf wird sich um die volle Kundenzufriedenheit gekümmert. Wir hatten einen Kratzbaum gekauft, bei auspacken stellten wir fest, dass Teile fehlen. Es wurde einfach und unkompliziert in kürzester Zeit Ersatz geliefert.
Habe schon einiges bestellt und bin immer sehr happy . Ware ist mängelfrei und wird schnell geliefert.

Empfehlenswert!

Ein guter Preis und einwandfreie Ware. Ich bin zufrieden.
HK
Hermann K.
Gute Ware und schnelle Lieferung - vielen Dank!
Produkt funktioniert
Der Service ist wirklich sehr gut. Ich habe erst beim dritten Mähroboter ein Gerät bekommen, wo alles funktioniert hat. Das ist aber ohne Begrenzungskabel auch nicht möglich zu testen. Wären die Servicemitarbeiter nicht so bemüht gewesen, und mir wirklich entgegengekommen, würde diese Bewertung sicher anderst ausfallen. Aber so habe ich danach schon einige Artikel hier bestellt und hatte auch keinerlei Probleme mehr. Ich schaue inzwischen zuerst bei Retoura, wenn ich etwas brauche. Der letzte Schnapper war ein Standventilator, im Laden bei Lidl zwei Wochen zuvor 80 Euro, habe ich ihn für 49,-€ zuzüglich Versand bekommen. Er war lediglich einmal ausgepackt gewesen. Ich konnte keinerlei Schaden oder Kratzer finden, bei Zustand " gut"..
Alles super gelaufen, 1A Ware, guter Preis, sehr schnelle Lieferung, auf jeden Fall werde ich wieder bei Ihnen bestellen, danke
Original verpackt. Keine Kratzer nichts. Meine Tochter hat sich sehr gefreut als ich ihr das Geschenk überreicht hab.
BS
Birgit S.

Schnelle Lieferung und guter Artikel

Schnelle Lieferung und guter Artikel, hätte als Lidl-Eigenmarke etwas günstiger sein können….
Bisher immer schnell und der Beschreibung entsprechend die Ware bekommen
Eine schnelle Lieferung und ein guter airfeier.
Bis jetzt hat alles so gepasst, wie erwartet ;-)
AE
Alexander E.
Tolle Angebote zu super Preisen.
Einfach nur gut! DANKE!
BP
Betti P.
Problemlos und schnell
Alles perfekt 👍
Alles prima, gutes Konzept und bisher sehr nette Erfahrungenmit dem Kundenservice. Gelegentlich wäre es schön, wenn bei B-Ware mit optischen Mängeln auch Fotos in der Artikelbeschreibung zu finden wären, damit man besser Einschätzen kann wie die Mängel ausfallen und man nicht "blind" kaufen muss.
HM
Heinz M.
Nersingen
Hatte eine retoure, mein kauf hatte nicht gepasst. Bekam problemlos einen kostenlosen Retour Schein und 5 Tage später war mein Gelld erstattet. Super Service!
AB
Annette B.
Die Senseo Twist kam wohlbehalten bei mir an,der Karton war eingedrückt,aber die Maschine läuft super,das System gut durchdacht.Gefällt mir ausgezeichnet