RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Schnell und alles wie beschrieben
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Alles hat super gepasst.

Ich war zufrieden.

Da ich die Bestellung stornieren musste, was zum Glück möglich war, kann ich nur zu der Stornierung eine Bewertung abgeben. Das Gespräch mit der Mitarbeiterin erfolgte professionell und kompetent sowie freundlich.
EJ
Eveline J.
Ich war immer sehr zufrieden. Neulich war ein Elektrogerät jedoch kaputt und das war gefährlich. Ich habe umgehend Ersatz bekommen.
EH
Enrico H.
Gute Qualität zu einem fairen Preis Versand könnte etwas schneller gehen aber alles im allem sehr zufrieden
Artikel ist supper, Bestellung ging einfach und der Versand richtig schnell
JB
Jasmin B.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, alles bestens.
KG
klaus G.
Alles gut gelaufen, Drucker war noch Original verpackt.
Retoure anstandslos ging es geld zurück bekommen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Schnelle Lieferung und gute Preise
SK
Sabine K.
Sollte es trotzdem zu einer defekten Lieferung kommen, erfolgt entweder sofort eine Rückerstattung des Kaufpreises oder eine Ersatzlieferung. Sehr netter Kundenservice…hier weiß man, dass die Kundschaft König ist !
ME
Martin E.

Rundum gut

Kurze Bestbeitungs- / Versandzeit, sehr gute Preise und geprüfte Qualität der Waren.
FF
F F.
Das funktioniert sauber vom Ablauf und auch das Produkt ist super.
die Qualität der Ware ist Top, der Versand schnell und zuverlässig
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Ich war sehr zu frieden

Leistungsstarker Kompressor mit Zubehör

perfekte Ware, schneller Versand, guter Preis > Vielen Dank !
BE
Bernd E.