RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

RETOURA Shop- Logo - Bewertungen

RETOURA Shop

39.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten150.733 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für RETOURA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht meist der Artikelbeschreibung. Besonders geschätzt werden zudem das günstige Preisniveau sowie das nachhaltige Konzept, gebrauchte oder B-Ware weiterzuverkaufen und damit Ressourcen und Umwelt zu schonen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen beim Versand sowie Probleme mit Verpackung und Versandunternehmen. Die Verpackung wird häufig als nicht optimal oder beschädigt beschrieben, wobei dies selten die Zufriedenheit mit dem Produkt beeinträchtigt. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit defekten oder von der Beschreibung abweichenden Artikeln, und in Einzelfällen wird eine verbesserungswürdige Übereinstimmung von Artikelbeschreibung und gelieferter Ware genannt.

Bewertungen für shop.retoura.de

Alles bestens... Artikel wie beschrieben 👍🏻
UG
Ursula G.
Reibungsloser Ablauf, Ware wie beschrieben
Wäre einwandfrei und erheblich preiswerter!
Das Produkt wie beschrieben 1A Shop

Sowohl Gerät als die Lieferung perfekt

Die Lieferung war sehr schnell, Preis angemessen und das Gerät ist noch besser als beschrieben.
Tolles Produkt zum günstigen Preis. Ressourcenschonend. Bin sehr zufrieden!
Gute Preise, ware Einwand frei, alles bestens! Top!

Die Lupenlampe und die Zitruspresse sind spitze.

Die Lupenlampe und die Zitruspresse sind spitze
Pünktlich geliefert u im einwandfreien Zustand
Die schnelle Lieferung
Consumer profile image
Romi M.
Verden
Das Konzept ist genial. Die Tatsache, dass man mit seinem Kauf Sachen eine zweite Chance gibt, zeigt von Nachhaltigkeit und dem bewussten Denken. Viel zu viele Sachen landen in Müll, obwohl sie gut sind, nur weil sie bei der Erstbestellung nicht gefallen oder gepasst haben und das ist zu schade. Ich habe bereits mehrfach bestellt, bin jedesmal sehr zufrieden. Schnelle zuverlässige Lieferung und Sachen, die gut sind, der Beschreibung voll entsprechen. Danke für diese Möglichkeit.

Ware defekt – Erstattung problemlos

Die Ware hat mich zeitnah erreicht. Leider war sie unsachgemäß verpackt, und beim Öffnen des Pakets fand ich darin Scherben statt Glasschalen. Die Erstattung des vollen Kaufpreises war rasch und problemlos erledigt. Eine Antwort auf meine Reklamation per Mail hätte ich noch angebracht gefunden.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Bei der Bestellung traten jedoch Schwierigkeiten beim Ausfüllen der Adresse auf: Es gab kein Feld zur Angabe der Wohnungsnummer in einem Gebäude mit 100 Wohnungen.
Ich habe immer ich keine Rückmeldung dazu was ich der Nummer mache. Habe zwei getrennte Pakete für die Retoure aber nur eine. Retoure Zettel. Habe das ilauch angefragt aber keine Rückmeldung erhalten

Kaffeevollautomat

Der Kaffeevollautomat war in einwandfreiem Zustand. Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung. Immer wieder gerne

Ware teilweise kaputt, sofort geholfen

Habe ein SUP gekauft, aber die mitgelieferte Luftpumpe war defekt. Habe unkompliziert sofort Ersatz bekommen. Danke!
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung uns eine sehr gute Nähmaschine zu einem angemessenen Preis!
Schnelle Bearbeitung, problemlose fristgerechte Lieferung, es funktioniert alles einwandfrei

Top

So wie beschrieben,wird auch geliefert.....alles perfekt
Alles war gut, jeder Zeit wieder